|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
А может кто подскажет где купить ветеринарию?
-
Сообщение от Zonder
А может кто подскажет где купить ветеринарию?
Не продается она,да шас легче все равно прокачать на физлах до 30...чем найти какой-либо скилл.
-
Да было бы хорошо узнать где купить Ветеренарию
-
алхимия
алхимия продаеться до 30 в веспере в музее
-
А может кто знает где фенсу можно до 30!!!(подчеркиваю ДО 30!!) купить? А то у всех учился и в итоге щас 14.5
-
Сообщение от Grom1us
А может кто знает где фенсу можно до 30!!!(подчеркиваю ДО 30!!) купить? А то у всех учился и в итоге щас 14.5
Убей учителя. После респавна он будет учить до другого уровня.
Процедуру повторять пока не согласится учить до 30
Славься, о великий Рэндом!
-
Speedy Gonsales...
ne smog naiti uchitelia kartography... mojete podskazat gde on ili mne ne iskat ego woobshe netu?
-
Сообщение от wulfa
ne smog naiti uchitelia kartography... mojete podskazat gde on ili mne ne iskat ego woobshe netu?
В Магниции смотрел? Там поидее должен быть, знакомый учился не далее, как месяц назад.
-
а где Ламбер до 30% можно купить а то искал и не нашел
-
Сообщение от CAXHA
а где Ламбер до 30% можно купить а то искал и не нашел
В Брите чуть выше главного банка где то, точно уже не помню, но тут вроде писалось неоднократно, а проще на физлах до 30 поднять.
-
Скажите можно ли щас выучить арчери боукрафт хилинг и таминг тока плиз в асю или мылом а то вдруг уберут ГМы.
Или этот топ совсем закрылся, было бы жалко а то нубам негде больше узнать
-
Сообщение от Raxxla
Скажите можно ли щас выучить арчери боукрафт хилинг и таминг тока плиз в асю или мылом а то вдруг уберут ГМы.
Или этот топ совсем закрылся, было бы жалко а то нубам негде больше узнать
Не чего он не закрылся, я тут еще , арчери учится в скаре дом рядом с банком, у которого еще одна створка двери глючит, боукрафт поидее там же можно, хотя уже память не та. Хилинг можно выучить в Магниции, а насчет энимал тайминга увы незнаю, пытался найти, но тчетно, может найдутся добрые люди и напишут где его сейчас учат,а при таком скилле как у чара моего брата поднять его на физлах нельзя, раньше учили в Скаре, сейчас там тренера нету.
-
В Миноке вендора, обучающего Mining, зовут не Balbo, а Gus. Учит до 30.0
-
Gde uchat BS do 30??? Imeno do 30?
-
Подскажите плз. где можно купить медитацию ! а то магери вообще не качается =( Уродился я со своей мдитацией 6.1 в реале и всё .... в медитацию не войти.. скилл не расстёт =(
Или подскажите как можно её быстро поднять до 30..
Спасайте! А то на манках конечно расстёт быстрее , вот тока денег на них не напосёшься..=(
-
Медитацию можно выучить в Оклло, там помойму вендор до 30 обучает многие интелектуальные скиллы, но так было раньше если вендор поменялся то может до 30 и не учить.
-
Мираж былого...
Про медитацию:
продается в Британии в юго-восточной части, в магазине регов до 30%
как быстро поднять медитацию:
Кастуем на себя Mana Drain пока мана не кончится и медитируем
-
*Hic*
Медитацию также можно купить в Магинции на втором этаже магик шопа
-
Текс на 17.01.04 Появился из неоткуда при мне ГМ картограф в порту в магниции Чему я был неожиданно обрадован.
-
Подскажите где можно выучить энимал тейминг, сам то я выучил раньше тренер в Скаре или в Джеломе был, а сейчас его там нету. Может где в другом месте появился, в красном городе например, я проверить не могу, игроки там нервные какие то сразу кидаются, бить начинают. Подскажите кто знает. Вариант качания на физлах в случае как у моего знакомого неподходит, скилл слишком мал.
Ваши права