|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от AMIGO
а двери можно хилить? бинтами\магией\бутылками?
может кровью? )))
Двери не хилятся ни бинтами, ни магией. Так же не хилятся криталы и флаг.
Вы их просто хилите неправильно. Их надо логами хилить
Шутка. А вообще идея с замками просто супер. Я б с удовольствием поучавствовал в осаде, но к сожалению войнов одиночек туда не пускают.
-
-
Здорово если одиночкам можно. Приду хотябы посмотреть. Осада седня?
-
Завтра Осада. Как обычно в 8 вечера.
-
"Судьба мира решается у ворот Минас Тирита" (с) Пендальф
-
Бог всего и ничего
-
You can't kill the Messiah!
У нас всё наоборот Чем больше приходит на осаду народа, тем выше ставятся налоги. Вот сейчас они минимальные.
-
-
Народ просто не понимает, что если замком завладеет кто-то другой, то налоги будут очень большими.
-
-
Сообщение от Roco
Да даже 30 процентов налоги - это фигня, эжто 10-15 мин ПВМ в месяц , я готов тратить стока, чем часами на Осаду замка
ну да но серовно пусть побольше замков делают на каждую територию по своему замку .
рыыыыыыыыыыыыыыы
-
К сожалению не смогу быть ;(
-
Где замок ато я потерялся?
-
-
В этот раз осада удалась...Потерял все что мог Ж))
Выкуривая лодачных салибов....
-
Гвинблейд - это просто умора!!!!!! Я так давно не смеялся!
А так взать замок без шансов. В обороне более 30 человек
-
Честно говоря даже не знаю как выразить но всеравно попробую ............
На данный момент сложившаяся ситуация с "Осадой" распологает к тому, что не нужно на нее регистрироваться а наоборот во время мероприятия нужно сидеть у портов или в песках и поджидать осаждающих ради наживы ( вот в этом какраз есть смысл, раз с каждым разом это мероприятие становится все популярнее). Шмотки то в принципе не жалко, но в банк их влезает ограниченное колличество, а точнее всего пара комплектов доспехов, щиты, оружие, химия, ванды и прочая дребедень ......... но улетают покойники от замка по одиночке ....... а встречают их организованные группы ........
Литварф Хирд меня ваще приятно удивили своей находчивостью вернуть утраченные шмотки ............ не хочу ругаться ........ они сами про себя все знают ......... нет но всеже хватило мозгов ..... а не проще ли было придти и попросить ..... мол недавно перешли с Фрии ..... поиздержались ......... дайте чего не жалко ......... и ведь дали бы ............ ну да хрен с Вами ..........
Отсюда вопрос к администрации: есть ли мысли по поводу изоляции мероприятия от остального мира, или может быть увеличить вместимость банка, чтоб в таких условиях держать там хотябы 5 комплектов армора ?
Ну а в остальном как всегда .......... нападать тяжело, но можно ( если конечно в союзе не будет Дварфов ) ......... Салибы - молодцы, справились бы и без Вальгалы ......... ну а что касается нас ......... в следующий раз прийдем конечно ........ не знаю в каком составе ...... но придем .......... правда если ситуация не изменится ........... атаковать получится не более 2х раз
-
[EOF]
короче пацаны вам конкретно повезло, что я был на сходке а то я бы вас всех порешал и замок был бы наш.
-
Меня всю эту неделю пугали, что атакующих придёт немерянная туса. Вот мы и привели толпу
Ваши права