|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
кстати я туже страничку хотел привести во внимание , меня всегда за 2 цитаты плюсили , и привычка удалять все цитаты кроме одной у меня выработалась еще года 2 назад , сначало было обидно чтоб плюсили а потом привык тратить время на исправление !
-
это форум, для игры своё высказывание в пример не приводи
-
Сообщение от Akakij Akakievich
для вас стараются
ну ето ты поторопился поспешный вывод
давай те разберёмся как именно стараются ?
что делают для улучшения общения ?
-
You can't kill the Messiah!
Мне кстати скрина где я якобы обзываю надзирателя гандоном никто не показывал. Вот вам и презумпция невиновности и необходимые доказательства.
-
Охотник, ты хочешь обвинить модераторов в безделии? А если бы их небыло? Ты бы читал маты в твой адрес и не только, на форуме царил бы хаос, кругом порнуха, наркотики и так далее - тебе это нравится? велкам ту удафф, на оскомовском форуме тогда делать нечего
-
1. если вы считаете что я что-то н7арушил - жалуйтесь на меня Базилио, но пользователи с администраторским плевелом на форуме под действие правил не попадают...
2. если Вас что-то не устраивает в работе модераторов форума - http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=237&3490 только с конкретикой
3. я не вижу доказательсвт Вашей клеветы - мне применять действие правил?
-
ну никого обвинить я не хочу я просто спрашиваю
а что такое удафф? я лично не знаю что ето такое.
просвяти меня на этот счёт.
-
Сообщение от Ohotnik
ну никого обвинить я не хочу я просто спрашиваю
а что такое удафф? я лично не знаю что ето такое.
просвяти меня на этот счёт.
непонял Вашего вопроса
-
Сообщение от VasiliyEesti
пользователи с администраторским плевелом на форуме под действие правил не попадают...
А это разве в разделе "Правила" описано? А я руководствуюсь именно ими.
-
но пользователи с администраторским плевелом на форуме под действие правил не попадают...
я этого не знал. возможно Халдир тоже не знал, так что не зачто тут наказывать
эм вопрос не к тебе а к Акакию
-
ну ето ты поторопился поспешный вывод
и дурачка не включай(это не оскорбление, это совет)
-
-
Сообщение от Haldir
А это разве в разделе "Правила" описано? А я руководствуюсь именно ими.
Да ты чо? А почему у тебя плюсов тогда столько, раз ты руководствуешься именно ими? Или может быть ты руководствуешься только тогда, когда надо до чего то докапаться и это надо только тебе?
-
-
...
Во-первых, некоторые плюсы можно было снять, но после пары попыток переговоров с модераторами в личке я на это дело забил. Письма или игнорировали или после пары фактов с моей стороны отвечали "пишите Администратору". Я на это дело и забивал. Во-вторых, у меня 10 плюсов и у Василия тоже 10 плюсов. Только я простой юзер, а он зам. админа.
-
Ну вообще-то так было всегда и это логично
http://www.uoo.ru/forum_rules.html
Пункт 4.1 почитайте на досуге. А хотя я его сюда напишу:
"4. Представители Администрации ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ следующие правила:
4.1. Неукоснительно следовать всем правилам, установленным для участников Форума."
-
Сообщение от Ohotnik
Падонкаф это фамилия то надо с большой буквы писать.
Начнем с этого:
Сообщение от Ohotnik
да ты что чтоб мейстера посадили
да не будет этого
имена тоже с большой буквы пишутся, так что если собираешься учить меня правописанию то научись писать правильно сам
И еще - раз твое мнение таково, то ты хочешь обвинить модераторов в безделии, я правильно понял?
-
Сообщение от Haldir
Я на это дело и забивал.
Ну и кто после этого виноват?
Сообщение от Haldir
Во-вторых, у меня 10 плюсов и у Василия тоже 10 плюсов. Только я простой юзер, а он зам. админа.
А тебе кто-то мешал\мешает стать зам. админа?Пробивайся
-
Ну и кто после этого виноват?
Ну наверно это я себе несправедливо ставил плюсы.
А тебе кто-то мешал\мешает стать зам. админа?Пробивайся
Пробиваться? Ты сам-то в это веришь? Практически весь модераторский состав сейчас из ИРА, и все прекрасно знают о нашем настрое друг к другу. Мне, да и многим другим, просто будет нереально работать в таком круге лиц. Не будет дружной компании. Невозможно что-либо делать, когда между модераторами натянутые отношения.
-
Ваши права