|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -Mihail
не надо переводить тему
вопрос поставлен достаточно ясно:
если я на инжекте буду использовать функции, которые позволяет выполнять обычный клиент, не выходя за его рамки - меня не посадят на каторгу? не забанят?
если вы отвечаете "нет не кинут, не забанят" - встречный вопрос - если все это делать всеравно запрещено - почему не вводят готовый оском клиент который лежит уже давно на сайте и служит защитой от этого?
если вы отвечаете "да, можно" - то вопрос - почему не исправляют пункт в правилах об использовании инжекта - чтобы потом вы же не тыкали игроков мол "в правилах инжект запрещен ничо не знаю"..
прошу вас со всей отвественностью подойти к этому вопросу и решить неразбериху с использованием инжекта.
Вероятно ваш ответ многие занесут в избранное и будут потом цитировать ГМам и другим игрокам.
Вы, как уполномоченный представитель администрации оскома разрешаете использование инжекта или запрещаете его? (если запрещаете то целиком и полностью, если разрешаете, но ограниченно - то пожалуйста список того что можно или нельзя - на ваше усмотрение)
Ты понимаешь что ты просишь?
Клиент 203 СТАТИЧНАЯ программа. Инжект - динамичная.
Как администрация может написать список функций если их туда постоянно добавляют/модернизируют?
Головой думай, а не жопой.
-
Совсем непонятно. Зачем врубать обкладку если ее принцип работает только на ЗПО?
Это явная подстава.
После этих банов тут вовсе онлан свалится. Ибо люди забивают и уходят.
Здесь скоро не будет ни ПВП ни ПВМ, останется стадо торговцев которые будут по кругу продавать шмот-рар друг-другу и радоваться этому процессу как малые дети....
-
Сообщение от Blunt
После этих банов тут вовсе онлан свалится. Ибо люди забивают и уходят.
После этого остануться игроки которые всетаки понимают что надо головой думать прежде чем нажимать на кнопки.
Сообщение от Blunt
Здесь скоро не будет ни ПВП ни ПВМ, останется стадо торговцев которые будут по кругу продавать шмот-рар друг-другу и радоваться этому процессу как малые дети....
А причем обкладка, кресты и настоящие баны к ПВМ?
-
-
-
to Man1ac
Вот и будет сидеть на этой ветке 3 дрозда и думать, думать , думать....
Сервер живет не на Вас, думающих, а на беспредельщиках желающих веселья. И именно они делают онлайн и трафик, а не "думающие" на крыше Сорпов
-
Может всем тогда администрация для фана плевелы даст.
Для фана просто....
-
Не пиши чьшь, если тебе нечего сказать... Тебя носит с крайности в крайность. Ты же "думающий игрок", вот и думай что писать. Сам понял к чему ты это ляпнул и по какой теме?
-
Сообщение от Blunt
Сервер живет не на Вас, думающих, а на беспредельщиках желающих веселья. И именно они делают онлайн и трафик, а не "думающие" на крыше Сорпов
Изза беспредельщиков именно все нытье и начинается. Посмотри форум.
Не спорю большинство онлайна должны быть не мертвые чары или макросеры.
Но это все не значит, что надо перегибать палку, есть как никак правила, которые хоть частично необходимо соблюдать.
-
Moderator
Сообщение от Blunt
....Сервер живет не на Вас, думающих, а на беспредельщиках желающих веселья.....
Сервер для всех! И то что в последнее время беспредельщиков стало много не дает им права забивать на правила и ложить на Всех остальных!
-
Да, жестить на ЗПО низЯ! Приучать к культуре игры надо!
Но тут обратная ситуация. Просто проанализируй топики. Все поймешь.
-
Зарвались, пусть получают, правила придуманы для всех. А то что их до этого мягко говоря не трогали по принципу "защиты онлайна", так то неверный принцип.
-
Moderator
Да наверное Бан это не метод борьбы, но это уже вариант..........так, что до тех пор, пока не придумают, что то новое, пусть уж будет так, чем ни как.
-
2ArchAngel
Если ты решил всё таки сделать так,что бы инжектеров вообще небыло на шарде ?Я думаю что ты немного опоздал..
Народ бегает на зпо уже лет 5(может меньше)и думаю мало кто из них слезет с неё
Хотя всякое бывает,но я боюсь то что не все выдержат банов.У кого то всего один чар,а не 40-50.
Я не выдержу! У меня забанили основного чара...на котором все имущество, все гп, вендор....тоесть теперь я как нуб. Самое смешное что когда разбанили всех по признанию, мне сказали "Тебе не верим"....жесть как она есть. не понимаю почему такая не приязнь Стаффа именно ко мне? =)
Если чесно я даже не понял во что именно АрхАнгел не верит.
-
Сообщение от Cathayan
...
самый простой способ пройтись по списку команд инжекта и потом контролировать ГМами которые бы имели право требовать скрипт на то или иное действие выполненное с помощью разрешенных команд.
Но это уже детали - значит Вы, как представитель администрации (вы же не станете отрицать что это Ваш 2-ой аккаунт)
подтверждаете что инжект на нашем шарде не запрещен?
-
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от Cathayan
...
самый простой способ пройтись по списку команд инжекта и потом контролировать ГМами которые бы имели право требовать скрипт на то или иное действие выполненное с помощью разрешенных команд.
Но это уже детали - значит Вы, как представитель администрации (вы же не станете отрицать что это Ваш 2-ой аккаунт)
подтверждаете что инжект на нашем шарде не запрещен?
У меня на компе есть инжект. php-injection. ты про него?
-
не надо дуру тут ломать
Ваши права