|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Я думаю, что это не то что не легко, это невозможно
-
Вот если бы при первом атакующем касте было бы видно, что тебя атакует такое-то лицо, то можно было попробовать плюсоватьк ол-во атакующих. Я не скриптёр, моё предположение.
-
Та ну не выдумывайте.Убрать этот резист и сделать,как Эди предлогал.Хуже не будет.Самое интересное,что сейчас один против 2-х не дерётся,а просто пытается выжить и резист ему помогает выживать дольше,тем самым создавая гемор двум атакующим(это пример).Получается то,что одного убить двоим геморно,а нахрен такое надо?Ес чувак действительно "папик" пвп,то он при любом пвп будет диктовать условия.Рендом-шлак.
Верните самуиловский хилинг!
-
Чё за самуиловский хилинг? Я тогда просто бухал, не застал этот момент. Расскажите пожалуйста Хилинг без физлов?
-
вчера еще хотел написать... бегали 2 вампами, одлин в кристале, другой в черном, у обоих по 130 магии (120 родных и 10 от кожи). так мы тупо не могли в двоем когонить запарализить? я сначала не мог понять почему такая хрень мож таргет коряво пападает, но потом понял, что полезли чтото менять, полный бред, или сделайте какое-нить соотношение, что если оба с одинаковым резистом то шанс неболоьшой, если у кастующего резист меньше, то шанс увеличиваеца, но так чтобы 2 вампа в коже не могла запарализить это ппц, ведь примущество в магии и резисте у нас значительное было...введите зеркало, уберите бешаный резист и будет мир в сосарии
про хилинг - уберите физлы, взамен физла сделайте минимальный хил будет гораздо лучше...
-
помойму слишком бешенный дэмэдж у шадоу блейда )
-
Я тоже подумал, что громадный демаг от шадоу блейда, когда тестил на побитом сером драке, но когда одел фул титан и фул драгон... урон снизился до минимального минимума
-
ну хз,сейчас упал в фул обсиде и гномьем щитом
Вроде смотрю за хитами все норм , почти полный , потом удар пропустил и 1 лайт (не смотрел на хиты) и дальше пытался попасть топором,потом как глянул - 34 , но уже было поздно от 2ого лайта упал =))
Тоесть 100 он мне минимум снес =)
-
-
Крики будут пока не привыкнут к урону. =) Раньше знали,что с 5-ю хп можно жить и жить =))) А сейчас надо щит носить,что бы отбивать удары =)
-
Да я тоже не обламываюсь =))
Тоже сегодня 3их убил , за ГНОМА. ЗА АМ
Сначала какой-то лоль с драгон клавой , потом прилетел его подсос на инте , но а потом еще в портах 1ого =)
Обсид с плюшками окупился =))
-
-
Сообщение от DREDDus
что сейчас один против 2-х не дерётся,а просто пытается выжить и резист ему помогает выживать дольше,
уверен?
не раз наблюдал как 1 человек кладет 1го, потом 2го.. и ничего.. зачем урезать шансы? если 1 игрок играет хороше, а два его противника похуже.. дак почему он не может их убить!? а?
-
Да какие шансы?ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ ХОРОШО-ЕМУ ПОХЕР С КАКИМ ПВП ИГРАТЬ.Задолбал этот рендом,когда один ловит резисты и улетает,а другой ждёт этот бедный резист и всё не дождётся и падает!
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Да я тоже не обламываюсь =))
Тоже сегодня 3их убил , за ГНОМА. ЗА АМ
Сначала какой-то лоль с драгон клавой , потом прилетел его подсос на инте , но а потом еще в портах 1ого =)
Обсид с плюшками окупился =))
прямотаки кумир молодежи ) терь можно смело писать о дуелях на форуме ))
-
мдаа..еще 1 вечно не доволен...
Вайт,я не пойму,почему ты такой злой?
С девушкой проблемы что ли?
-
Ронин, а почему ты всегда всё сваливаеш на девушку? У тебя у самого там всё хорошо? Или может какие проблемки " маленькие " есть?
-
Всегда?
Напомни , когда это было послдений раз =)
У меня всё превосходно,спасибо)
-
Сообщение от Ronin love Texxx
мдаа..еще 1 вечно не доволен...
Вайт,я не пойму,почему ты такой злой?
С девушкой проблемы что ли?
да свои проблемы с девушкой я буду полюбе решать через тебя )%))))
Че ты орешь как потерпевшая - я убил того потом упал от того но если подсчитать то я в выгоде,это кому нибудь кроме тя интересно думаешь?)))
-
Я вижу что возмушаешься только ты как бабка во дворе ( что же , может тебе это и предстаит...будешь бабко-дедком )
Если ты был богом пвп , я рад за тебя.
А я был ботом, и таких как я - не 1
Сейчас народ прочитав мой пост тоже попробует вылезти и подраться , вам же ПАПКАМ лучше.
Иди усрись.Заколебали такие мега умные потсаны с района...
Ваши права