|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот-вот..
я уже морально себя начинаю уговаривать посмотреть хотя бы два полуфинала и сам финал..
на большее даже желания нету..
-
А может это вы постарели, вот и не замечаете новых звезд
-
А теперь насчет Греции? )
2старперы...расслабтесь и имейте время отдохнуть с друзьями хотя бы за футболом)
-
Сообщение от wulfa
и вообще у ворот вторила черти что это два. нету канаваро и неста. значит нету и защиты.
эдинтсвеное что им поможет у французов вратаря как такого нету.
Ты забыл Тоти , Италия играет вобще без плеймейкера !
Насчёт защиты я стобой соглащюсь , она вобще не сыграна !
Черти всегда , черти ( Голандия всегда тотальный футбол играла... и? )- пока на них крест не найдётса !
Италии поможет ? Италии поможет только своя игра ( не будит играть в свою игру, пойдёт отдыхать- вконце концов ЧМ ), ей всегда было НАСРАТЬ есть там кто или нет ( на соперника) %)))) !
-
да Французам лысенького вратаря не хватает
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Barthez
да Французам лысенького вратаря не хватает
Угу , напиши ещё Черчесова ... Бартез уже старенький стал , тоже самое что и у Германии Канн .
-
Speedy Gonsales...
ну тотальный футбол это да он есть отальный футбол. но в него можно играть просто всем вскопом бегая за мячом а можно и атк 1-2 паса разворот и прямо в ворота...
про тотальный футбол коментаторы орут а я просто вижу что они и преиграли и что самое главное просто быстрее бегают двухметровых негров. ну и точнее бьют.
-
Голандия - маладцы.
Всегда они мне нравились.
Греков надо делать! Защиту нужно нашу менять, ставить хотяб Игнашевиче вместо Широкова...
-
я за голандию болею они должны выиграть ЧЕ
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
То что Голландия выиграла 2 матча с крупным счётом в группе *смерти* ещё не о чем не говорит , в плей-офе увидим кто есть кто , не надо забывать про Португалию , Хорватию .
-
[quote="^0.o^"], в плей-офе увидим кто есть кто , [quote]
Полностью с вами согласен!
-
1-0 наши ведут! Хорошо играют!
Верим в команду!!!!!!!
-
Победа, а гол реально красивейший был. Вот вам и Семак.
-
Надеюсь Павлюченко сегодня отправят домой, во дворе мячик катать!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
За компанию Анюкова и Широкова + Колодина .
Роман потихоньку начинает напоминать нападающего (с)
Но столько моментов запороть уметь надо(((
Всех с победой!!!
-
По-моему, такие же провалы в защите, как и раньше. Опять красивое, но безрезультатное нападение. Хорошо всё же заклепали один год. А должны были три как минимум!
Будь Греция чуть потехничней в нападении, то...
На волне можно пройти одного-двух соперников, а дальше полоса везения оборвётся... Но в этот раз смотреть по-любому было приятнее.
PS Ar-Farazon-у респект.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Const
PS Ar-Farazon-у респект.
С этим не поспоришь ! Убрал клоуна-неадеквата. Но, нашим с такой игрой дальше нифига не светит. Ибрагимович им это расскажет, покажет и попробовать даст.
-
а я думаю выдем из группы.
-
Сообщение от ^0.o^
За компанию Анюкова
за какие заслуги?
-
Сообщение от SKA
Хорошо играют
Кто?! Где?!
Ваши права