|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Иди попробуй настреляй на арте столько) Когда свет и тут и там и в команде одни школьники а мож и детсадовцы)
-
да лан те, настреливают . Не всегда конечно. Но бывает. А вроте тем более.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебе говорю не про бывает а иди сам сядь на арту и настреляй)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Играю щас на тесте, 10 тт 10 ст китайцы просто супер.
-
А на амере тт10 барабан 4 не играл..?.., говорят что один к одному 50б только медленее ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
А на амере тт10 барабан 4 не играл
нет пока не играл, щас попробую и скажу что да как.
10 ст Китая твой Е-100 разбирает во все места в лоб и тд, урон 450-500 и перезарядка пушки 6 секунд, но я думаю порежут его, если не порежут он всех будет дико нагибать не по детски
-
Все тт 10 разбирают е100, как и е100 остальных. В игре полный баланс на 10 уровне и вобще по ТТ. Не за бывай тест это не оегинал и никогда тесты не были похожы на последнующии орегиналы. Так говрили про е5ть или нового англичанина и так далее. Нов сё идёт к балансу, у каждого тт 10 есть сови минусы и плюсы, как и поклоники игры на них.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
50B Лучше на много, играл играл и выбило с теста, решил зайди на основу и там очередь, пошел на форум посмотреть что да как а там анархия Не заходит не куда.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Все тт 10 разбирают е100
Разбираются, но 10 ст Китая крутая штука, даже если его порежут он будет нагибать за счет брони рикошетной, скорости и пушки.
-
ок, спасибо за инфу.
Значит про амера не врали, ну а китай ветка ожидалась такой, ведь надо заинтересовать окромя китайцев и другой народ . Кароче поживём увидем.
Последний раз редактировалось F Jedi; 24.11.2012 в 17:43.
-
Маленькая ремарка от моих задротов.
kas1984 (18:57:5 китайский тт наверняка порежут
kas1984 (18:58:21) хотя мы сегодня с экзом тренили его против е-100, у китая нет шансов
так нечего личного.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мне на тт похер честно, ст главное чтоб не порезали.
-
Кстате ст китай очень хвалил и сказали сто пдов порежут
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На тесте играл вчера на прем танке французском, быстрый, маневренный, пушка точная хоть и урон там по 200 но настрелять за бой можно много, 1 на 1 льва разбирает за счет скорости пушки, вот я теперь честно скажу жалею что льва взял поспешил, и если Изгой читает ещё тему и есть 12500 золота бери себе прем француза как выйдет, отвечаю жалеть не будешь хоть он и стоит 12500 но он стоит тех денег а на льва цена завышена и не оправдана.
-
Я уже взял Лёву.
Да в принципе 1500 рублей не велика потеря.
Меня на Лёве пока раскладывают на куски, но это недостаток опыта. Я пока не очень понимаю как правильно использовать ландшафты и преграды для защиты своих уязвимых мест.
Ну и арта старших уровней меня под орех разделывает на некоторых картах.
+ самое главное что я понял - мой компьютер зло, надо обнавлять. Поиграл на более мощном - земля и небо, точность попаданий и скорость наводки в разы выше.
Метки этой темы
Ваши права