|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском никогда некому нечего не должен поэтому с 500 онлайна дошли до 30 !! А теперь нашли новых виноватых в падении онлайна !!посмотрите на оскоме уже не уо а кастрат всевремя что то режут и меняют под нытиков а они всеравно падают и падают и ноют и опять что то режут !!! Может по этому тут и нехотят играть !! Фишка уо в том что человек в трусах замутит ловушку и разденет папу !! А вы сами до нылись что теперь все порезано и чтоб убить нужна только сила и теперь у кого чар круче тот и рулет !!
Последний раз редактировалось сасаг; 26.09.2015 в 21:00.
-
ты когда в носу ковырялся при написании этого сообщения мозг пальцем не задел ?
-
Дак я что то неправедьно сказал ???
-
Сообщение от RAzin
ты когда в носу ковырялся при написании этого сообщения мозг пальцем не задел ?
Человек описал все как есть на самом деле. Что не так то?
-
Еще не факт, что-то уберут)))) Щас по пишут по пишут и оставят))))) Тогда еще больше глума будет))))) Самые смешные люди типа - карася которые без овера были семечкие.Да и как продали и не бегают в пвп. Когда продал под дакивает другим у кого они остались.
-
Сообщение от Oskomchik
Еще не факт, что-то уберут)))) Щас по пишут по пишут и оставят))))) Тогда еще больше глума будет))))) Самые смешные люди типа - карася которые без овера были семечкие.Да и как продали и не бегают в пвп. Когда продал под дакивает другим у кого они остались.
Тут не поддакивают а обсуждают. Я захочу куплю себе овер а вот ты будешь семечкой.
-
Сообщение от Silver Rain
Тут не поддакивают а обсуждают. Я захочу куплю себе овер а вот ты будешь семечкой.
Ну так купи семечки. Видать хочешь раз да-да пишешь поддакиванием занимаешься))) Только очко жмет что уберут)))) Что-же ты продал все? Денежку стало жалко? Или правда глазки режет
Я от тебя не вижу обсуждения я вижу что ты плакать начинаешь что их хотят уберать. Если ты такой не семечный бегай по городам. Ну я думаю ты в 6 бинтов уже падать будешь))))))
-
Сообщение от Oskomchik
Ну так купи семечки. Видать хочешь раз да-да пишешь поддакиванием занимаешься))) Только очко жмет что уберут)))) Что-же ты продал все? Денежку стало жалко? Или правда глазки режет
Я от тебя не вижу обсуждения я вижу что ты плакать начинаешь что их хотят уберать. Если ты такой не семечный бегай по городам. Ну я думаю ты в 6 бинтов уже падать будешь))))))
Поступлю умнее не буду втягиваться с тобой в этот диалог.
-
Слушай oscomcik завидуй молча !! Я думаю у Карася тут многие хотели бы поучится !!Почему то как он наченает бегать все начинают падать ))))
Последний раз редактировалось сасаг; 26.09.2015 в 21:17.
-
Парни тесть вы считаете?! Что кольцо , или любое на выбор из лавки блога ?! Как писали выше, это равнозначная замена?! Только по честному . Без. Приколов?!
-
Такое, ощущение, что "попал на кавказ".
Вам владельцам наглядно указано пишите, чего хотите, а вы начинаете срач с тролями.
-
Фурио- всегда уважал вашу рассудительность . Лично я хочу шапку невидимку . Шучу. Можно услышать Ваше мнение, что является. Равнозначной заменой?!
-
Честно скажу, что далек от нынешнего пвп.
Не принимаю участия в разработке замены и не могу себе представить замену)
Главное, чтоб без ругани и конструктивно)
-
Яб хотел в замену тм. У меня дракон при пливке снимает 50 хп ,удар с тма примерно такоиже ,плюс урон не на одного человека а на всех кто рядом , можно использовать в зажимах , через рас выводит с парализа , выводит с хайда !!!! Мое мнение что тм для меня был бы хорошей заменой утеренному дракону !! Хотя често дракон все равно больше по душе !!тк мне его не какой тм в пвм не заменет !! В него влезает дофига лута !!!переносить шмотку на рынок,базу и тд !! Это тм может ?? Так что за дракона даже тм фуфло !! Ну просим хоть что то за него а не какуюто безделушку в виде кольца и если посмотреть тм или класс не так уж и много за него !!!!
Последний раз редактировалось сасаг; 27.09.2015 в 07:24.
-
Сообщение от сасаг
Яб хотел в замену тм. У меня дракон при пливке снимает 50 хп ,удар с тма примерно такоиже ,плюс урон не на одного человека а на всех кто рядом , можно использовать в зажимах , через рас выводит с парализа , выводит с хайда !!!! Мое мнение что тм для меня был бы хорошей заменой утеренному дракону !! Хотя често дракон все равно больше по душе !!тк мне его не какой тм в пвм не заменет !! В него влезает дофига лута !!!переносить шмотку на рынок,базу и тд !! Это тм может ?? Так что за дракона даже тм фуфло !! Ну просим хоть что то за него а не какуюто безделушку в виде кольца и если посмотреть тм или класс не так уж и много за него !!!!
Похоже, что самой полезной особенностью дракона оказался возможность перевозить мусор из мобов от пвма. Дак может тебе просто ньюби ишака взамен попросить с возможностью перевозить 2к веса?
-
Сообщение от сасаг
Яб хотел в замену тм. У меня дракон при пливке снимает 50 хп ,удар с тма примерно такоиже ,плюс урон не на одного человека а на всех кто рядом , можно использовать в зажимах , через рас выводит с парализа , выводит с хайда !!!! Мое мнение что тм для меня был бы хорошей заменой утеренному дракону !! Хотя често дракон все равно больше по душе !!тк мне его не какой тм в пвм не заменет !! В него влезает дофига лута !!!переносить шмотку на рынок,базу и тд !!
Вот поэтому и убирают. Хотя половину ты написал такую хрень, типо выводит из хайда ты критин какой то. ТМ это овер сликом жирный будет тебя, он заменяет оружие, средовательно на оружие тратиться больше не надо. Урон у него по 65-70 и невероятная скорость. Поэтому ищи другую замену. Не будешь искать, будешь на ламе бегать НН !
-
Сообщение от sypser1337
Похоже, что самой полезной особенностью дракона оказался возможность перевозить мусор из мобов от пвма. Дак может тебе просто ньюби ишака взамен попросить с возможностью перевозить 2к веса?
Да я тоже заметил, что человеку впринципе можно дать ездовое животное, которое переносит много веса + дать какую робу нн и всё )))))
Он сам впринципе в том сообщении написал, что у него есть и он хочет это сохранить. Уважаемые гмы, придумайте человеку какого нибудь ишака, который перевозит много веса + оружие в руку, которое дает по 50 дмг, типо драгон клавы. Впринципе из его сообщения, больше ему ничего не надо
Последний раз редактировалось beelzebubbah'; 27.09.2015 в 08:49.
-
По его словам ему нужен Пагак зашринкованый в паке, по его команде чтоб он убивал всех .килл т.к дракон это овер несопостовимый ни с чем другим кроме тма и зашринкованого гма ...
-
Сообщение от beelzebubbah'
Слышь друг а кто ты есть чтоб мне говорить что мне искать а что не ???
Я отвечал коструктивно и обращался к Фурио а не к тебе !! Когда станешь хоть кемто на оскоме тогда буду спрашивать у тебя, а пока что гуляй !!
Тоже касается юрка
Последний раз редактировалось сасаг; 27.09.2015 в 14:37.
-
Конструктива в сообщениях пока вообще не наблюдается, хотя топ создавался именно для Ваших конструктивных предложений!
Ваши права