|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CBRT
стр\инт\декс
у хумок 170\130\120
у гномов 180\120\130
у эльфов 170\120\130
у орков 180\80\120
А чар у тебя наверное человек?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от Dred
Ой тупняк ой тупняк =((( кароче пахилил дурга стало -3 фрага еще предки карают =((((( ой тупняк
Про минус 3 фрага, это ты кому нибудь другому расскажи.
А карают, наверное, потому что фрага класса лечил?
-5 противников было уничтоженно вами это как панимать? А лечил я эльфа синего и реснул его .....
-
-
Сообщение от Maureen
пятерых родил)))))
Не понял это ты к чему?
-
"уничтожил -5 противников" - вот к чему
-
Сообщение от Maureen
..
не стоит забывать что вы разговариваете с пвпешником, ему такие сложные намеки не понятны %)
p.s.
2ArchAngel не могли бы вы хоть в двух словах описать что вы наконец сделали? а то тут какие-то минус фраги за хил всплывают и.т.д. - почему мы должны все узнавать на своей шкуре?
Неужели вы не помните какими словами вспоминали Боника когда он ничего не сказал про афторазморф чара в паладинкском\вампирском храме и народ начал случайно разморфиваться...
-
Сообщение от Dred
Да ппц гмы сделайте все как было щас просто от классов откажутся и вссе на рассы перейдут и просто в классах отпадет нужда =((( и они нафиг нужны не будут ......
Не знаю шо сейчас у вас происходит,но судя по прочитанному сделал вывод:Не хочу я тут играть ))))
Годик назад я тут морфнул хуму в паладина...игралось нормально,ни на что не жаловался...Но когда делают эти левелы...и когда возможности настолько привязанны к левелам....та ну...
Думал перенесу 2-го хумку...морфу в вампа...интерес пропал после прочитанного...Когда привязали опять же к проплате...те же фраги...Ну раз уж сделали эти левелы,так почему же фраги минусуются только так...набить не так легко,так как народу тут не много да и кроме ПвП надо ещё ПвМ что б на ту же броню собрать и т.д.
В общем если б фраги не пропадали так быстро было б веселее...а так...лучше почитаю книгу к сессии )))
-
Сообщение от AHToIIIKA
Один маленький вопрос: Как быть первым уровням, если фраги не даются с равных по лвлу?
Убивать НПС.
-
Сообщение от DREDDus
Не знаю шо сейчас у вас происходит,но судя по прочитанному сделал вывод:Не хочу я тут играть ))))
Сообщение от ArchAngel
Что-бы стать сильнее, нужно заработать силу, а что-бы заработать силу нужно играть сильнее.
Красиво... один признался...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от -Mihail
Сообщение от Maureen
..
какими словами вспоминали Боника когда он ничего не сказал про афторазморф чара в паладинкском\вампирском храме
Неудивительно, что он ничего не сказал - не делал он никакого разморфа.
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от Maureen
..
не стоит забывать что вы разговариваете с пвпешником, ему такие сложные намеки не понятны %)
p.s.
2 ArchAngel не могли бы вы хоть в двух словах описать что вы наконец сделали? а то тут какие-то минус фраги за хил всплывают и.т.д. - почему мы должны все узнавать на своей шкуре?
Неужели вы не помните какими словами вспоминали Боника когда он ничего не сказал про афторазморф чара в паладинкском\вампирском храме и народ начал случайно разморфиваться... :)
я действительно всего не помню. по мере фикса ошибок, я смотрю скрипты и вспоминаю. писать сейчас то что я сделал не могу, по той простой причине что я ещё этого не сделал. всё может сильно поменяться и двойную работу я делать не хочу.
про -5 фрагов при хилинге могу сказать одно - я до этого бы не додумался, а случайно снять фраги в скриптах не получиться. скорее всего это какая нибудь отладочная запись осталась. я посмотрю скрипты и отвечу.
-
хоть бы сказали что с шара репутации -5 фрагов...
исправил. это просто информация, ничего страшного. у всех кому писалось -5 или -3 или т.д., на самом деле просто 0 фрагов.
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Bonik
Неудивительно, что он ничего не сказал - не делал он никакого разморфа.
ну просто когда ты ушел через некоторое время вампиры как-то зашли потусоваться в паладинский храм - вышли хуманами, у Дега там сколько-то фрагов (100 или 200) срезалось с разморфом - сколько паники было - на форуме кто-то из стаффа (по моему как-раз АрчАнгел) объясняли что они тут не при чем и мол это боник сделал разморф в храмах..
-
Taste my scythe
у меня там 160 что ли было.
да, кто то из девов прилепил этот тупейший разморф туда
ситуация была кретиниская донельзя.
-
Сообщение от Storm
Привязка к оплаченности будет заметно урезана в сравнении с тем что сейчас в описании, тоесть неоплаченные игроки смогут комфортно себя чувствовать.
Уважаемая администрация,а может стоит дать более точную информацию по поводу оплаты и всего прочего?
А то я так и не понял...точто Архангел написал это 100% инфо или нет...
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от Storm
Привязка к оплаченности будет заметно урезана в сравнении с тем что сейчас в описании, тоесть неоплаченные игроки смогут комфортно себя чувствовать.
Уважаемая администрация,а может стоит дать более точную информацию по поводу оплаты и всего прочего?
А то я так и не понял...точто Архангел написал это 100% инфо или нет...
Это не инфо.
Инфо выглядит примерно так:
// 17.12.2006 21:25, ArchAngel: paralyze 5 sec (was 2), parafield - 4 sec (was 3), meteor swarm 1 sec (was 0.8), magic arrow - 1.5 sec (was 1.3)
-
кстати, на чистокровок после смерти от вампира нападает болезнь... вылечится от неё можно выпив святой крови. святая кровь добывается пока что только из запасов с прежних времён.
-
Сообщение от ArchAngel
кстати, на чистокровок после смерти от вампира нападает болезнь... вылечится от неё можно выпив святой крови. святая кровь добывается пока что только из запасов с прежних времён.
Но ведь, когда-то и она закончится... И не факт. что ее щас легко найти.
Эммм... что входит в понятие - "чистокровки"?
Ваши права