|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от wulfa
надеюсь терористы допрут до атомных технологий и в б будущем нас ждут хорошее добротное шоу о таом как америку черти жарят на сковородке
Типун тебе на язык! Думай что говоришь.
-
Такова воля Сената и народа Рима
ээээ
Я б не был столь категоричен.
Всё-таки, вдарить ядерным кулаком по Манхеттену, это не вдарить по какой-то абстрактной "Америке". Это вдарить по живым людям, которые от меня с тобой не особо сильно отличаются. И, как мне думается, не заслужили того, чтоб сгореть фактически ни за что.
Они-то - каким боком ответственны за то, что разные Соросы и Ротшильды обрушивают финансово целые государства и покупают правительства?
Так что - надо использовать какие-то другие методы противодействия американской экспансии.
К тому же - Штаты и сами способны устроить в любой точке мира какой-хошь пожар. Это надо тоже учитывать прежде чем заявлять - а не вдарить ли по Манхеттену...
И, кстати, террористические методы являются довольно эффектными, но ни разу не эффективными.
Так... Много шуму, мало дела.
-
-
Speedy Gonsales...
-
Speedy Gonsales...
ну
штаты ударили атомом по японий?
есть слухи что они использовали атом и во вьетнаме и в ираке.
как откликнется так и аукнется
ядерный удар по штатам это всего лиш вопрос времени.
ну они тоже жарили по живым людям не по манекенам.
атк что каждому свое.
я глубоко убежден что как только терористы доберутся до атомного оружия штаты свое получат.
если поджарить 20 милионов штук граждан америки я думаю америка начнет думать стоит ли лезть на рожон в каждой убогой беревне в африке или в азий.
а то так какие то односторонние потери получаются. вон милион иракцев погибло. а американцев сколько? пару штук?
милион. это цифра всего лиш но елси подумать сколько жизней и судеб исковеркано ... погибло милион а сколько ранено изучечено скольок отсались сиротами. это да мать его взрыв атомной бомбы . равно.
в библий написано око за око . зуб за зуб.
когда в штатахвырастет первый ядерный грибок мы все это будем смотреть по телеку .
и не говорите что я кровожадный. это законы мироздания . поднявший меч от меча и погибнет
американцы долго долго блатуют безнаказанно но и они сове получат.
-
Вульфич, тебе срочно женитса надо и детей понастрогать .
-
Сообщение от wulfa
когда в штатахвырастет первый ядерный грибок мы все это будем смотреть по телеку .
и не говорите что я кровожадный. это законы мироздания . поднявший меч от меча и погибнет
американцы долго долго блатуют безнаказанно но и они сове получат.
Эх. Твои бы посты, да Осаме в уши %)
-
Speedy Gonsales...
осаме не шарахнет по америке. атомом. он может пару штук граждан убить чтоб потом америка какую небудь попугляньдию с землей сровняла
он американский наймит.
осама всегда скрывается в той стране которую американцы собираются завоевать.
эго можно исключать из списка.
я думаю с развитием атома в иране и в корее. америка увеличивает шансы втрое огреть атомом .
ибо иран свой ядерные отходы может и закопать а может и грязную бомбу поручить кому нить изготовить.
чтоб америка получила атомом должны состоятся цепочка.
1. старна которая ненеавидит америкосов должна владеть 1-2 атомными електростанциями.
2. он а должна дружить со страной у которой очень большие претензий к америке. и на територий которой она будет закапывать свой отходы.
3. должн натись люди кто откопает отходы и доставить их уже в собранном виде в штаты
4. мы сомтрим шоу о тмо как американцев поджарили их же изобретением.
5. ну это преспектива где то 15-20 лет не больше
-
http://www.dotu.ru
кому интересно почитайте про общую теорию управления.
Вульф, ты не прав.
Закинуть америнам пару ядерных болван, не так сложно, а вот разгребать кашу..
Живи и дай жить другим.
-
Speedy Gonsales...
ну это ыт америке скажи. у меня уже от ихнего санта клауса в глазах рябит. они з а до о л б а л и.
я не американец и не хочу жить ка кони. хочу жить как грузин
они уже достали своей рекламой амеркианского образа жизни.
меня оп телеку а кого то они и авианосцами достали...
так что отгребут
а управелние миром это миф.
миром управляет бог а не человек или какая небудь страна.
он и раздаст люлей по заслугам. когда время придет
-
Нравитесь вы мне. Вроде все в игрушки играете, а репу почесать не забываете. Так вот вам для общего развития ссылочка.
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/...e/0#Post103362
Не америка платит, а "Уолл-Стрит" и еще несколько семей.
И вообще всю библиотеку рекомендую почитать. Очень удручает %)
-
-
Сообщение от wulfa
у меня уже от ихнего санта клауса в глазах рябит. они з а до о л б а л и.
...
они уже достали своей рекламой амеркианского образа жизни.
Именно на это реклама и расчитана. Главное, чтобы ты запомнил, а какие у тебя возникли желания.. если в ларьке будет только кола и байкал ты подсознательно выберешь колу.
Не ведись.
А не будет америки будет кто-ть другой
-
Speedy Gonsales...
я пью воду. она вкуснее чем десять колл.
они нее навязывают товары они навязываютт политику и образ жизни.
хрен с нейф политикой но почему я додежн житьк ак псевдо американец.
нехочу
все. вот достанут возьму бомбу и взорву посольство
это грубо говоря.
а есть народы которых американцы деиствительно достали. и воиной и речами всем. вот они и подарят им такой теракт которы йони век помнить будут
-
Speedy Gonsales...
когда была россия.
да мы учили русский язык. да мы проходили советскую историю
может даже навязчиво но под этим навязчиво люди прожили 70 лет .
а тут уже 10 лет и уже достало до лампочки
они хотят все и сразу в этом их проблема.
надеюсь они и схавают все и сразу под конец
-
Сообщение от wulfa
они хотят все и сразу в этом их проблема.
какая разница ? тогда был долгоиграющий секс, ащас по зайчьи. во обих случае мы в позе, и нас сделают .
хотя я за долгоиграющий секс %)))).
-
-
Сообщение от VitaB
PS Погуглил, чтоб вспомнить:
Сергей Голубицкий
"Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века"
А потом уж и про масонов можно
У меня многатомник этой серии дома . спс читал .
-
Сообщение от HZ BART
Сообщение от Const
...
Ты хорошо расписал, в принципе я полностью согласен со всем. Но 1 вопросик. Кто спонсирует все это? Правительство России? Если да - все вопросы сняты, если нет - тогда мои слова о том, что родина отвернулась все еще в силе.
Что конкретно? Фонд "Русский мир"? Правительство России. Про посольство тоже ясно. В общем, помощь от России вполне есть, просто её надо уметь брать. Кстати, есть премия Лужкова, есть ещё некоторые программы по которым можно поехать студенту учиться в Россию, если ты головастый или хотя бы энергичный. Хотя, справедливости ради, европейских грантов не меньше.
Ваши права