|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от n70
так что иди жизни учись.
А где норм жизни учат?
-
Гад когда тебя кидали незнакомые тебе типы почему-ты тогда ныл на весь форум клоун?
-
Сообщение от n70
его вендор в данном случае-КЛАД! так что иди жизни учись.
Если бы ты шел по рынку и там стоял нечейный вендор - тогда да, это клад.
Или ты опять не догоняешь?
-
все таких честных по жизни строят аж поражаюсь...
-
Сообщение от Lee
Гад когда тебя кидали незнакомые тебе типы почему-ты тогда ныл на весь форум клоун?
так же был обижен. Сам виноват, но мне ничего не вернули. " Игровая ситуация"
-
Ты обижен по жизни клоун.Подожди еще чуть-чуть на парашу скоро пойдеш.
-
Сообщение от n70
Если бы ты шел по рынку и там стоял нечейный вендор - тогда да, это клад.
Или ты опять не догоняешь?
так может ты не догоняешь. я мог в него залезть. то есть у меня есть на него права. "при покупке чара. я хирургу мелким шрифтом , едва заметным написал, если вендор во френдах там все мое."
все закрыли тему.
-
Ели осилил . Кто знает когда будет продолжение сериала???
-
Если честно порадовал топик.Хоть есть что почитать вечером под пиво.
-
-
Сообщение от n70
"при покупке чара. я хирургу мелким шрифтом , едва заметным написал, если вендор во френдах там все мое."
Где я только и во что я только не играл. Но такие кадры есть только на оскоме. Мое почтение.
-
Юра привет,знаю многое было че ненадо сказал,но извиняюсь еще раз,нехочю чтоб зла держал и ненависть между нами была.Я вовще пишу по делу,может есть хума на продажу очень надо... с норм ником вот Скилза забрал бы....
Пишу так как у тя всегда боевых чаров пакупал без гемороя и с нормальным ником. Отпиши если и не продаешь... и хотел бы увидеть базу каторую продаешь в айсе и какая на неё цена.
-
Лее, ты конченый! объяснять не буду, ибо аксиома! хватит лизать на форуме!
Че вы докапались до человека? один лоханулся - будет уроком, другой нажился - как прибыло так и убудет... соплей то намазали на мониторы жууууть! я не велся на пиксели, но если была бы возможность, но некоторых бы с удовольствие полутал в ноли и выкинул в треш, не ради наживы, а удовольствия для к чему говорю?! да к тому что Виз всю вышку спиздил и просрал! ))))
-
Сообщение от !Shaman!
к чему говорю?! да к тому что Виз всю вышку спиздил и просрал! ))))
Ты погоди , я скоро до твоего шарика репутации доберусь =))))))
Последний раз редактировалось Albert Einstein; 26.08.2013 в 22:43.
-
-
Сообщение от Lee
Шаман просто иди на *непереводимый дворовой шОлклОр*.
только собрался идти, как сообщили что направление занято каким-то "ли сунь себе палец в жопу"... тряпка, не хныкай.
-
Последний раз редактировалось !Shaman!; 27.08.2013 в 01:48.
-
ствьте плюс за 3 поста, виновен... просто хотел сказать, что соскучился по Оскому и его обитателям, как положительным, так и отрицательным... даже не знаю, почему, но Оском имеет какую-то силу нериального притяжения... вот посудить, где как ни на Оскоме можно поругаться, облить друг друга гавном и при этом получить удовольствие...вот взять того же "лии сунь мне палец в жопу", кто он? что он сделал мне плохого? почему я его цепляю и он начинает в ответку отгавкиваться, а это суко так захватывает и пошло поехало...ах, ностальгия ))) кстати, Лее, ты кто? ты про меня знаешь, а я про тебя нет? кто хоть игровой персонаж был, чтобы обливать друг друга гавном было бы еще азартнее? )))))
-
-
Я вынес твою базу сотовскую,что забыл как у тебя дерьмо из ушей пошло? и ты зашел гмом и сказал всё вернуть.
Ваши права