|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Даа народ было время....очень давно тут не был....насчет Аадварка его и в реале фиг сложишь ) А тогда... с его штормбрингером.....ууух...
П.С.: всем привет от отцов оскома...
-
Сообщение от Kemaz
Сообщение от Jet Oskom
Да лана Флеш , я в самый раз ! БИГ ДЕД
Винни?старый Джет?А кто тогда Зак-гР- для тебя?прадед пвп
Да я , я Прадед , прадед
-
Сообщение от Old Felidae
PjPROROY. Его уронить не могли 4 человека из клана Ренисанс... а он бегал и смеялся!
А ты всмомни его плюшки + кровь тогда по-людски пилась.
-
Сообщение от Bugs Bunny
Моментов которые лично мне запомнились их тут не описать все, помню експлоужены Локальных Авторитетов
Шо, и все?
Экслплоужены нас измайловцы научили юзать, точнее не то чтоб научили -) просто мыж без прог играли - и была у всех стандартная отмаза мол - какой инжект, мы вон на ласттаргете фигачим -)
Ну мы и придумали, как с ласттаргета пол боченка в секунду херачить%) неудобно было - но зато эффективно... Правда частенько стоимость взрывчатки была выше - чем лут... например с крапоорка=)
(Как мы активно юзать эту тему стали - через недельку все прикрыли, а жаль - было очень весело%) )
А как мы начали гномами бегать с манаберном отжигать?
140 инты и в бой - кстати полностью моя идея была =)
Отработано было еше на боях в гз (см вары между гильдиями).
Да и фс в то время сочный был - по 80 хп вроде %)
п.с. С улыбкой вспоминаю колизей и собрание гномов %)
Вот уж где отжиг был по полной %) Кто помнит...
-
• D-Tox •
-
из гномов интовиков мне больше всего запомнился i Badly play UO почемутo
-
• D-Tox •
Сообщение от Dark Dwarf
из гномов интовиков мне больше всего запомнился i Badly play UO почемутo
Если мне память не изменяет, им играл Дед из СПБ, особо он не выделялся никогда
-
я по данжам бегал всегда или копал или скиллы качал , пвп был отоко в данжах и из гномов инотвиков больше всего его видел, ну запомнилось как он с топором мясика бегал
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Arwiden
Да и фс в то время сочный был - по 80 хп вроде %)
60 хп фс сносил просто помню, что орка сносили с 3 ФСов 170 силы было
Угу -) ток обычно как было - 2 фса накинешь, а 3 не успеваешь - портит к тотему орка =)))
И вообще - гномы тогда жгли безбожно -) по 5 регов вгрузил и в пески ) начальный капитал отработали мы в то время оч быстро%) Когда уже сундуки ломиться стали от лута - стали марку держать, в дварфец одеваться и т.п.
А потом, уже под конец -) так вообше бегали онли дварф прибамбасы, демон кожа и т.п. =)
Хотя по правде говоря - от железа это мало чем отличалось%)
Для красоты разве что -) или чтоб не позориться%)
п.с. А когда вампами жечь стали - я даже до сих пор помню свой стандартный обвес На Addon'e - обсидиан шит, ноги - фул черный драк+шадов катана =)
Смотрелось жутко стильно - особенно с квестовой белоснежной туникой %)
В другое вообще не одевался-) не стильно было %) Разве что в фул титан =)
-
Лично мне больше всех запомнились Асмодей и Сокол ето выше всяких похвал просто маестры своего дела !
-
-
Сообщение от Lion McDown
Даа народ было время....очень давно тут не был....насчет Аадварка его и в реале фиг сложишь ) А тогда... с его штормбрингером.....ууух...
П.С.: всем привет от отцов оскома...
А Олег разве еще играет?
Ваши права