|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
и это лучший сервак в россии как недавно писали на главном.
думаю лучший сервер никогдаб не лежал 2е с половиной суток, полюбому стокаб не пролежал
-
Так и знал, что и сегодня ничерта работать не будет, вот это уже НАСТОЯЩАЯ ЛАЖА!!!
-
Кароче пацаны приходите через недельку две может зароботает !
-
да нет врода ра тут ща все сделает Ж)
-
Ну...загулять может каждый...это дело такое
-
Я вот не могу понять почему так долго ?? скозали быстро а получилось на оборот что за фигня
Я уже заигрался на фряке пипец
-
Ничем Вас порадовать не могу, но надеюсь что сегодня хоть кто-нибудь до инетернета доберется из имеющих доступы
-
ой терзают смутные сомнения по этому поводу
-
Ну что суициидальных актов, а так же актов самосожжения и тд и тп не наблюдается? Народ держись не может это продолжаться вечно!
-
У меня уже мурашки по кожи за уоо !!!
-
-
Сообщение от Andrei
С такими тенмпами мы начнем играть нераньше следующий неделе, время не работоспособнсти серва 48 часов еще чуть чуть и можно на рекорд идти
Какие 48... 39 почти ровно.
-
Скучно.... хочу в УО!....
-
-
Сообщение от Shakspeare
Да блин некто не бозарит время через скоко все говорят скокро а скоро это моно и через год пипец варианты не умолкити не держыти от нас секретов может там серёзные проблемы поевились
Конечно проблемы!а ты думал эти праздники не оставляют следов на человеческом организме?
Просто фразой "Скоро" нам в мозг вбивают капельку оптимизма =)))
-
Странник по жизни
[Banned]
Главное что я заметил это нытики все левые акки 10 максимум сообщений и неделя регистраия
Вот что Вася делает а Люди ужо даже поднятия сервака боятся просить с основных акков ЛОЛ
З.Ы. Или все остальные на природе ?
-
-
чё левые?у меня этот уже как пол года...просто я не часто на форуме...а сейчас действительно делать нечего т.к. все чары на о2...
-
Сообщение от Red Blue
Главное что я заметил это нытики все левые акки 10 максимум сообщений и неделя регистраия
Вот что Вася делает а Люди ужо даже поднятия сервака боятся просить с основных акков ЛОЛ
З.Ы. Или все остальные на природе ?
Ааххаха, я просил, но мой акк заплюсовали
-
[EOF]
все го в кс
да. реально скучно без ультимы !
Ваши права