|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
И поэтому ты решила запустить инжект?
-
Помойму слетает и крашит клиент как раз не ассист Ниразу за всё время использования мной ассиста, он у меня не крашил. Иногда ток глючили бинты, но эт поправимо.
-
Сообщение от Akakij Akakievich
И поэтому ты решила запустить инжект?
Будешь смеяться, я его даже на скринах не видела. Только "рекламу" везде читала. Вообще зачем играть, если за тебя играть-то будет программа. На мой взгляд смысл игры весь теряется. Это все равно, что дум на неубиваемости пройти - вроде как выиграл, но удовольствия никакого. Лично я предпочитаю получать от игр удовольствие
-
Кстати инжект за тебя ниче не делает, я им пользовался тока изза того, что туда можно биндов запихать гораздо больше 16 (как в ассисте) да и поудобнее децл
В остальном он ничем не хорош для меня и не помогает даже, у меня все равно стабильный пинг от 80 до 150, а инжа ещё и лагает.
-
Сообщение от Aaron
Помойму слетает и крашит клиент как раз не ассист
А у меня каждые 5-10 минут выдавало "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта", после чего сворачивался ассист вместе с клиентом. Согласись, под монстром это не сильно приятно. Помучившись пару дней, я снесла ассист нафиг. На голом клиента играть намного приятнее, чем вылетать около каждого второго монстра и молиться, чтобы чар выжил, пока залогинишься обратно. Нафиг-нафиг!
-
Maureen, ассист может крашится только если вы попадаете в перегруженный сектор где очень много предметов, трупов монстров например, а так сам по себе он крашится не будет.. - может все-таки дело в настройках было? а по поводу изменился ли ассист - нет - ничего в него не добавили кроме поддержки новых версий клиента - за все эти годы его существования
-
Сообщение от -Mihail
Maureen, ассист может крашится только если вы попадаете в перегруженный сектор где очень много предметов, трупов монстров например, а так сам по себе он крашится не будет.. - может все-таки дело в настройках было? а по поводу изменился ли ассист - нет - ничего в него не добавили кроме поддержки новых версий клиента - за все эти годы его существования
Гыыы самый перегруженый сектор, енто наша база.... =) не удивляюсь мочему асист крашился.... у мя кстати асист крашил клиент при 2х случаях, постановка дома и покраска вещй
-
Сообщение от -Mihail
вобщем мораль сей басни такова: - не читеры - не бойтесь вам скорее всего ничего не грозит..
я не читер а уже сижу на каторге.
-
Сообщение от Liolyk
Гыыы самый перегруженый сектор, енто наша база.... =) не удивляюсь мочему асист крашился.... у мя кстати асист крашил клиент при 2х случаях, постановка дома и покраска вещй
про покраску есть такой баг на старых версиях, а про дом - хз
p.s. 2 не_читеры, сидяющие на каторге - вам не повезло
-
Я вот кое-что затестил левым нубом, посморим, если его кинут копать, то знач надо доробатывать
-
-
-
наверное сундук стоял далеко а он решил чтобы лишний раз не ходить в него кинуть (что он там кидал? - логи?)
-
-
Палки. Да еще на 20 тайлов. Гоблин могуч.
-
Сообщение от Sir Zak
Палки. Да еще на 20 тайлов. Гоблин могуч.
ВАЩЕ....под столом насвегда
Гоблин могуч, он гоняет стаи туч....
З.Ы. А меня нету в списках, мне можно забивать на уо?
-
Сообщение от -Mihail
ассист может крашится только если вы попадаете в перегруженный сектор где очень много предметов, трупов монстров например, а так сам по себе он крашится не будет..
Я изза этого уже и не бегаю на Оскоме, т.к. у меня постоянно крашит клиент. Чаще всего крашило клиент, когда после одного действия на ассисте сразу делал другое.
Сообщение от -Mihail
может все-таки дело в настройках было?
Я на ассисте всю жизнь проиграл и знаю, что там настраивать =)
П.С. Ассист несколько раз переустанавливал и все равно непомогло.
-
Я кстати докапываю уже, завтра-послезавтра накидаю вам палок
Ваши права