|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всё- таки мне кажется, что появление ближнего ПвМ сведёт значимость стрелкового оружия на шарде в никуда. Спрос на стрелковое оружие упадёт, на арм- упадёт, надобность в охотниках и крафтерах- тоже. ПвПешник станет самодостаточным персонажем. Гном- ПвПешник станет АБСОЛЮТНО доминирующей расой.
Похвальная инициатива для гнома
-
Сообщение от fedot
Всё- таки мне кажется, что появление ближнего ПвМ сведёт значимость стрелкового оружия на шарде в никуда.
Ну это ты загнул, если и будут убивать вблизи монстров - то только мелких. Сильных монстров как обычно из луков арбалей, да бумеров.
-
-
будеш стоять под драком раскалывая его под орех ) сзади подкрадётся нехороший (заранее увидевший тебя по треку) злой пк ! так что не расслабляйся!
а про доминирующую рассу гномв я смеялся до слёз ) на самообеспечении)) ха так для этого нужно будет в шахте сначало порыть а потом сковать а потом побегать) да на бутылки потратиться , и на мелкую починку арма!
а ты думал как гномы рыть в шахте будут а ты за дарма покупать? становись гномом и бегай на самодостатке! гном и должен быть самый бронированный самый богатый в уо !
позволю напомнить вам что гном что либо стоит в пвп одетый минимум на 1кк! в пвм на 500к! ( если рассматриваем ввод ближнего боя так же) а бинты )) единственный хилинг рас это бинты ! а гномий хилинг ууу!
да и вообще гномы должны править миром))
-
-
-
вот тебе нравится просто стрелять не шибко умных комп мобов потому ты и настаиваеш на этом) а так что в плотную пвм что в дальнюю разницы нет особой! а если пвпшники пойдут зачищать данжи пвм так это гуд
-
Ваши права