|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сир должен написать письмо и обосновать все. Писать он должен Путину. Вообщем сир не прав! Ему надо было Путину написать за что он посадил на каторгу
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Doberman
Я уверен на 80%, что это твой Сир...
Сам догадался или подсказал кто ? Ухахаха
Сообщение от Doberman
Если ты не совсем тупой человек, то ты сам согласишся, что на инжекте сейчас- играют все ПвПшники.
Да, я согласен, но есть еще и правила шарда, которые нужно соблюдать, либо эти правила менять. Пока они действуют - не стоит ныть, что вас сажают.
Сообщение от Doberman
Если ты не ПвПшник- ты играешь на клиенте...
Да я не пвпшник, и играю на клиенте, а иногда помеситься в толпе тоже прикольно под настроение, и мне не в кайф, когда меня выхватывает какой-то урод на инже с 10 слоями стендов и со своим половым партнером юником, который моментально меня убивает.
Сообщение от Doberman
ничего не обосновал.
А мне тебе и не нужно ничего обосновывать.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от The F1LL1N
Жаль мне тебя что ты такой инвалид...
Хаха Это мне говорит то, кто из-за УО прогуливал школу, и теперь такой же образованный как мой ботинок. Инвалид - это ты, при чем на голову.
-
Темлар ЖЖООООООТ))))
ПАЦТУЛОМ)))
Крутые НЕСы с униками обосрались как маленкие дети на форуме)))
-
Сообщение от Templar
Сообщение от The F1LL1N
Жаль мне тебя что ты такой инвалид...
Хаха Это мне говорит то, кто из-за УО прогуливал школу, и теперь такой же образованный как мой ботинок. Инвалид - это ты, при чем на голову.
Какой я не тебе ришать Умник ты наш Сиди дальше умирай в шепках.
Кароче Прикола нету так и будим до вечера перекрикиватся удачно тебе пофлудить а я паду фильмец пасмару
-
[+] [+] [+]
Сообщение от The F1LL1N
Кароче Прикола нету
Как нету ? Над тобой тут сплошные приколы
Сообщение от The F1LL1N
а я паду фильмец пасмару
Фильмец про то, как крутые пацаны в кепках отбирают у бабушки кулечек с семечками ? Удачного просмотра
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
при этом умея доказать вину каждого
Незнаю кому ты там вину доказывал, но я прекрасно помню как благодаря тебе рубил на каторге. Посадил ты меня вообще низачто, а уж про доказывание я вообще молчу.
-
Flaming soul
-
Рэд помнишь как ты меня посадил за мой десктоп ( macros.txt ) ? Я тогда только зашел в уо и пришел в бд как сразу же оказался в джайле с тобой. Что в нем было нитак ? Я могу сейчас даже ссылку на тот топ кинуть, где я про это писал. Тебе тогда все говорили, что я ничего такого не делал и тогда я помоему один из немногих бегал практически без обкладки. На чем я тогда был я знаю и ты знаешь, но доказать ты этого нисмог =)
-
-
Сообщение от Red Knight
Тасанись РпГ шник с заточкой под инжект, ты о пвп знаешь точно столько же сколько девушках....а вообщем то нефига...
Ты меня бесишь, оставь адресс?
Я покажу на чем я играю, и за что я копаю? м?
-
Flaming soul
Сообщение от Spitfire
Рэд помнишь как ты меня посадил за мой десктоп ( macros.txt ) ? На чем я тогда был я знаю и ты знаешь, но доказать ты этого нисмог =)
Действитно Я знаю, что он знае, что они знают о том, что он знает о них...
Самому не смешно такое писать? %) На чём был - за то и копал %)
-
Опа Эмм ты походу на бан в игре напросился %) Угрожаеш Представителю стаффа ой как нехорошо милашка
Я бы на месте Реда Забанел бы негодяя %)
-
А у него есть Стафф чар? вроде бы уже нету, а если нету значит можно и поговорить откровенно, а если и остались друзья, то мне терять не чего...я лишь справедливости хочу...
-
Сообщение от Red Knight
На чём был - за то и копал %)
Ну а ты это доказал ? =) Я же сейчас говорю не про то, что ты меня просто так посадили. А про то что ты доказать этого не смог =)
-
Flaming soul
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Elroy
А у него есть Стафф чар? вроде бы уже нету
Ты глубоко заблуждаешься
-
Нет, я тот который тебе бы показал ОЗЫ пвп в жизни =)))
-
Чувствую этот топик еще страниц на 20 растянется, если его конечно не закроют =)
2Имм. Ты еще со всем Стаффом разберись =)
Ваши права