|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
Ок! Собирай всех салибов, ВСЕХ! И говори место, только не типо печка или загон твой! И давай так, если вы просрёте, то нахрен на опей сваливаете! Ок?
Можно даже 1/2 народа устроить,я со своими парнями,а они всей гсой ))
-
-
Сообщение от SeregaSV
Ок! Собирай всех салибов, ВСЕХ! И говори место, только не типо печка или загон твой! И давай так, если вы просрёте, то нахрен на опей сваливаете! Ок?
Какой глупый мальчонка Спасибо посмеялся...
-
А чё смешного? Ваш чел предложил, а мы согласились.
-
Сообщение от SeregaSV
А чё смешного? Ваш чел предложил, а мы согласились.
Да это хммм,нам показалось Серёг )
Опять нас глючит ))
-
Понты про ПВП сцуко... Достали вы уже придераться ... Давай весь гс против двоих? Ёпть реально бесите уже ...
-
Шурик, ты полность вошёл в роль салиба?
-
Два брата акробата, понторезят своим ПвП, сначала вдвоем весь гс вырезать хотят, потом уже своих ребят зовут, когда им предлагают вырезать хотя бы троих
-
Сообщение от Hatter
Два брата акробата, понторезят своим ПвП, сначала вдвоем весь гс вырезать хотят, потом уже своих ребят зовут, когда им предлагают вырезать хотя бы троих
Я помойму написал,скажи хде и когда -))
-
Сообщение от Flashara
Я помойму написал,скажи хде и когда -))
Идёте вдвоем против троих - не вопрос, сейчас посовещаемся и выберем место и время
Только потом не плачтесь, что их было трое, а нас двое 6)
-
Я на сто процентов уверен, что он согласен, так что пиши где и когда
-
Серега, давай ты тон немного збавишь ? Некрасиво так поступать. Все личные проблемы можно выяснить и в аси или в ЛС. И все притензии можно отправить тоже по адресу. ПРосто читаю твои посты и как то не по себе. Вспомни что те сказали на Токсовском форуме.
П.С Будь добр, не надо фигней страдать.
2 Флеш :
Иди дерись с равными по силе! Нашелся отэц. Вон тя Епты с Сотами гоняют, дык че ты им стрелки не забиваешь ?
-
Кто меня гоняет? Где? наверное потому что я один бегаю! Вот поэтому наверное! Или ты всё время соглашался бегать, когда я тебя звал? Хоть раз согласился? Я если и бегаю, то когда меня флеш подхватит, если хаос бегает, вон с яблоком пару раз выходили в города. Думаю ты понял.
-
Сообщение от SeregaSV
Я на сто процентов уверен, что он согласен, так что пиши где и когда
В 19.20 - Брит загон.
-
Вы по какому часовому поясу драться будете?
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Вы по какому часовому поясу драться будете?
по московскому.
-
Ща зайду в уо
-
Я тоже ) хочу на это посмотреть
-
Вы флеша только найдите
-
А что Флэш сразу куда то пропал?
Ваши права