|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
бежать туда 5 мин максимум )))) очкуешь пацанчиков на споте? )))
-
Сообщение от MF
Потому что можно постоянно отказываться
поэтому я и написал об ограничении в отказах от заданий! 1 раз отказался, следующее выполняй, не хочешь выполнять и следующее, жди положенное время! это избавит от постоянных отказываний %)
-
-
Сообщение от Acur
Уменьшили гп ?
Нет.
-
После таго как выполнил 150 заданий что я должен писать вендору чтоб получить мечь? Ресси как я панимаю только 100 сильвер инги нужни да?
-
Сообщение от Pryz-
После таго как выполнил 150 заданий что я должен писать вендору чтоб получить мечь? Ресси как я панимаю только 100 сильвер инги нужни да?
привет, помочь, гильдия, задание и после одного из этих слов, когда он тебе скажет приветствую ученик бла бла бла, пиши меч, упадёт сумка, в неё кинь 100 ингов сильвера, и кидай её на вессемира, после чего получишь меч
-
несерезна что все видят куда летиш
-
Пасиб Джек
-
А меч писать ему можно только если задание выполнени? просто щас пробувал непалучилось
-
Сообщение от Pryz-
А меч писать ему можно только если задание выполнени? просто щас пробувал непалучилось
когда ты выполнишь 150 заданий ламберт тебя пошлёт к вессемиру за наградой, к вессемиру подходишь и пишешь помощь(помоему так) или одно из выше написанных мною слов он тебе скажет мол я рад что ты ученик стараешься, молодец после этого, пишишь меч, вессемир даст тебе сумку, открыть её нельзя, так что кидай именно 100 ингов сильвера! кидаешь эту сумку на вессемира и получаешь в паке меч!
Очень рекомендую прежде чем брать меч, выполни хотябы 10 заданий к тем 150, чтобы на счётчике было 160, не меньше, а то возьмёшь меч, оставишь 150 заданий, ночью задания спишутся(каждые 2 дня около 2-4 заданий списывается), и исчезнет твой меч, придётся снова 100 ингов собирать
-
У меня лично не чего не исчезало... Просто одеть не сможешь и все.
-
ниче не исчезнит ))) я спецом взял у него 2 сумки, думал смогу чаром без заданий его носить. не получилось, при попытке взят ьмеч другим чаром говорится что я не тру ведьмак
-
ребята кто брал отпуск подскажите как его взять
подхожу к весемиру грю отпуск он отвечает "чтобы уйти на отдых вы должны заплатит xxx монет
что нужно далее делать ?
пробывал на него гп кидать и ничего (
-
А как щас меч то получить ,как не приду все время пишет вы уже получили свои меч ждите 3300мин.... уже недели 1,5 как не могу взять его ))
-
Сообщение от macTak
1. пробывал
2. на него гп кидать и ничего
1. ты школота
2. а у тебя есть хоть денюжки в размере 100к ?
-
Сообщение от macTak
подхожу к весемиру грю отпуск он отвечает "чтобы уйти на отдых вы должны заплатит xxx монет
что нужно далее делать ?
пробывал на него гп кидать и ничего (
Пиши не "отпуск", а "отдыхать".
-
Сообщение от S
что нужно далее делать ?
пробывал на него гп кидать и ничего
Пиши не "отпуск", а "отдыхать".
ага спасибо ,а теперь пжлста как прекратить отпуск ?
-
Ну что не кто не чего не знает про задержку времени на Меч (постоянно меняеться время от 3000минут до 6000 минут ожидания и так каждый раз)
Если это новая фишка какая почему тогда не где не оповестили ? )))
-
Награда за каждое выполненное задание увеличена, однако теперь весь лут с убитых на задании монстров уходит в гильдию ведьмаков.
Производство мечей и эликсиров теперь требует намного больше ресурсов, чем раньше.
-
Хехе!
Халявы не будет (С) Oskom !
Ваши права