|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да уж обмануть человека плохо но факт ето всё к тебе возвращаетца хоть и в чёмто другом но возвращаетца
-
Сообщение от Caligula
Что Швейцария и Россия - разные вещи.
Это вы параллели проводите, что раз в Швейцарии нет недовольства, то и в России, значит, быть не должно.
Совершенно разные "источники дохода". У них - источник дохода - жир, капающий с миллионеров, у большинства наших - собственный пот.
Интересно ты рассказываешь! А если посмотреть на те вещи которые заставляют людей не кидать, а зарабатывать?!?! То, что туда финансы скидывает элита под предлогом неприкосновености, это еще не значит, что люди живут за счет других! Давай рассмотрим ситуацию в другом ракурсе, когда у тебя дохерища денего но вкладывать тебе некуда так как производства и услуг "кроме туризма" нету, отсюда можно предположить, что Швейцарский банк некий авторитетный посредник между "рулем и сиденьем" которого так же могут кинуть. И кстати говоря сложно сейчас сказать, что Швейц-я выйдет из воды сухой.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Швейцария?
Да она две мировых войны пережила, не чихнув ни разу.
Переживёт и кризис.
--------------------
А тема, тем временем, настолько далеко ушла от первоначального смысла, что уже и не совсем ясно - о чём речь.
Закрою я в этой связи, пожалуй, топик.
Хотите продолжить - создавайте новый.
-
Speedy Gonsales...
они где то 500 с хвостиком ле не видали ни одной мало мальской стоящей воины. вообще никакой.
так что думаю не умрут от кризиса... и мы тоже нас без скафандров на луну посади и там че нить под картошку вспахаем
Ваши права