|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: С каким из названых гсов вам больше всего нравиться биться, вариться, общаться, бицца боку обок, про
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
SmokerS ( уже не GanjA, ибо - кризис )
-
BRIGADA ( при царе горохе, когда играл беглый и мак )
-
Anarchy ( на данный момент )
-
Gop Stop & Holy Inquistion ( обычно они бегают вместе, насколько я видал )
-
Titty Twisters ( китка банда )
-
Outcasts ( мафия )
-
Сообщение от I like to move it
Не постесняюсь спросить, вален это ,тот,что стоял и показывал "ровные" бицухи на фотке в альбоме?
Скинь ссылку.
-
хера се какие истории , нет ребята вы не просто сорвали,а те кто срывали тоже попадали
ты восстал из мёртвых и всех убил гостом? ))))))))))) у тебя не только с линзами и глазами проблема, ещё и с памятью. печаль.
-
У тебя на линзы пунктик какой-то?)))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Какие линзы )
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1907
Там тока шарики...
Соты одевались в выху ?Я видел их в выхе когда их стадом на 1 прыгало.
Даже недавно это было заметно,какие соты есть на самом деле.
Уж позорней упасть не от железа,чем от гильды барыг.
Однако вы смогли упасть от барыг,и ещё погнать на них бочку про Лолов (
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Сообщение от Moonfung
Соты одевались в выху ?Я видел их в выхе когда их стадом на 1 прыгало.
Даже недавно это было заметно,какие соты есть на самом деле.
Я вернулся на Оском 2 дня назад. Сейчас меня убьет любой (2 раза сегодня уже упал). Через неделю готов с тобой пойти на 8+ кк. Ставлю айс робу + гп (зависит от ставки). Дуэль через посредника\гма. Жду ответа.
-
Сообщение от Moonfung
ну хоть винги носят ))))
-
Сообщение от MF
Я вернулся на Оском 2 дня назад. Сейчас меня убьет любой (2 раза сегодня уже упал). Через неделю готов с тобой пойти на 8+ кк. Ставлю айс робу + гп (зависит от ставки). Дуэль через посредника\гма. Жду ответа.
Да Флеш попукал и щас пропадёт... Ты же знаешь что Флешу нечего поставить против твоей робы, у него тут даже чара нет
-
даваааай, до блеееееска, чтобы блестела!!!
-
Сообщение от yeaah
Да Флеш попукал и щас пропадёт... Ты же знаешь что Флешу нечего поставить против твоей робы, у него тут даже чара нет
Ну почему же? Он убивает СоТов пачками - значит есть чар. Он одевается лучше магмы\черного драка (допустим сегодня хуже этих армов у СоТов не было) и считает это трешем - значит у него есть гп и драгоны\титаты, которые он также сможет поставить.
Значит можно сделать простой вывод: единственная причиная, по которой не состоиться дуэль - не желание флеша.
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
наверное не было того........ а мы дрались наверное 2 на 5
слишком уж много неточностей, некажется?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MF
Ну почему же? Он убивает СоТов пачками - значит есть чар. Он одевается лучше магмы\черного драка (допустим сегодня хуже этих армов у СоТов не было) и считает это трешем - значит у него есть гп и драгоны\титаты, которые он также сможет поставить.
Значит можно сделать простой вывод: единственная причиная, по которой не состоиться дуэль - не желание флеша.
А тебе не кажеться,что слишком ты заврался,прочти что я написал и ты.
Я всем ща отвечаю про дуэли,что кастуй филды сами,меня это вообще не как не задевает.
__Flash__
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
наверное не было того что мы не дрались 2 на 2, а мы дрались наверное 2 на 5 или больше, сколько там синяков то в брите было ещё? Которые детектили, мешались под ногами и фризили?
Ну почему же ты не написал 10 ас 2 ?
Стыдно (Раз даже правду не хочешь сказать.
Конечно мне и Данросу всё гз фризили,особено когда я зажался с сотом 1 на 1,в домике,и ты лопух не смог даже тупо помочь кинув пф.Когда он тебе так громко орал
МОзгов потому что нехватило.
___Flash___
-
Сообщение от MF
Сообщение от QmQ
сразу видно вернулись парни
-
Сообщение от Moonfung
___Flash___
Ты классный!
-
-
Флеш ты болен!
Действительно вы же только с данросом в двоём были, и пока я не кинул ПФ меня никто не бил, и никто не мешал мне, правда? И ты один убил Виза, да? Бил мейсой, стрелял с арбаля ордновременно, да?) Какой же ты крутой у нас))))
И второго Виза чара не в 5 зажали у загноа, не?!
Я не отрицаю того что я один на один от тебя упал, в загоне, но не гони то ты так, что толпа синяков вам не помогала)
Больше тебе писать смысла нету, ты не адекватен. ввсё равно ничего не поймёш!
2жахмал: Тебя вообще не должно, сколько неточностей или точностей у меня в тексте!
-
Ваши права