|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVIL[Renaissance
]И ты ещё, кроме "го за гз", ничего внятного сказать не мог ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А ты от меня хоть раз слышал "го за гз "?? Я вот одного не пойму Откудо такое самомнение ? Привык школьников в беседке на сигареты разводить ? Тут такое врядли выйдет
-
-
Speedy Gonsales...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
А ты от меня хоть раз слышал "го за гз "?? Я вот одного не пойму Откудо такое самомнение ? Привык школьников в беседке на сигареты разводить ? Тут такое врядли выйдет
Помню ты всё время ругался и спорил. И вообще вёл себя отвратительно. "го за гз" - просто обощённое выражение.
И что тут не выйдет? И где тут? На этом форуме что-ли? Брось... Если здесь можно писать с ошибками и гордиться этим, то и у меня, обладающего несоизмеримо более высокой степенью социального уровня, выйдет всё.
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
Хм я не люблю дешевую популярность
-
Speedy Gonsales...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
дешевая водка все ! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) так что ли? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну вот блин опять в философию уходим ? И вообще мы тут про высокие материи и статусы в обществе а ты разговор в сторону уводишь
-
Speedy Gonsales...
-
Непрально вопрос ставишь Вопрос в том сколько у нее степеней защиты и кто вообще ее может требовать к предьявлению ? И какие должны быть документы подтверждающие право у "кто" требовать предьявления справки. Если все обстоит как я думаю то мы с тобой имеем самый высокий социальный статус из всех здесь присутствующих...
-
Speedy Gonsales...
-
Taste my scythe
опять эти двое тут флудят.да шо ж ты будешь делать!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
а те кто с низким на нас шестерить в игре будут? ![Surprised](images/smilies/icon_eek.gif)
Нет шестирить это не наши это американские методы. Мы их просто будем строить и обливать холодным презрением. Можно если сказать нечего сохранять гордое молчание
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deggial
опять эти двое тут флудят.да шо ж ты будешь делать! ![Mad](images/smilies/icon_mad.gif)
Второй раз за топик клевета и что тут поделать блин ?
-
Taste my scythe
Так бы и сказал что на офри топики кончились
-
Ваши права