|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ото вы расфлудили!
Выход из ситуации прост. три флага . три степени налога с вендора . как на фри только в ползу замков . Система имела вид неоплаченный чар до 50 итемов, один раз 150 . оплачен 250.
Перерабатываем быренько на осады ... получаем
Достаточно тебе 50 итемов оборота на вендоре налог -50к
100 итемов . - 100к
175 итемов -150к
250 итемов - 180к
налог в суммах за месяц)
Желаю успехов))
-
-
Сообщение от Dart_Weider
Не, Вася есть, но на форуме это типо искл. рабочий аккаунт, а в игре нету Мортимера Может быть Artois, ну и может Василий уже обзавелся новым чаром, кто знает Отречение было только от Мортимера и от главенства в I.R.A.
Отречение было от обычной игры, т.е. от игры простым смертным... Так что Васю изменения связаные с осадами, вендорами, налогами никоим образом не касаются. Он уже ушёл. И мирские дела уйти второй раз его не заставят, как бы этого некоторым не хотелось
-
-
...
Сообщение от St-Sergiy
ото вы расфлудили!
Выход из ситуации прост. три флага . три степени налога с вендора . как на фри только в ползу замков . Система имела вид неоплаченный чар до 50 итемов, один раз 150 . оплачен 250.
)))ну какой это выход?))))
мы положим на всех вендоров по 100 айтемов и все)))%%%%
Сообщение от Smilekot
а чем, например, не нравиться системя с упрощенкой 6% от продаж + 1К аренда места
это 6% от продаж принимаются равными 100% для замков и деляться между ними пропорционально в зависимости от недель владения замком. при существующем онлайне бред делать высокие налоги.
Это конечно было бы замечателньо. Опять же полно вендоров ничего не продающих, а налоги с них снимаются...
правда как будут отслеживать? Мы же и деньги на вендоров кидаем и снимаем...
конечно было бы лучше всего (сумма продаж за день допустим) *6% = Замкам, а 1к - аренда вендора..
-
-
Moderator
Сообщение от Leila Argun
конечно было бы лучше всего (сумма продаж за день допустим) *6% = Замкам, а 1к - аренда вендора..
на игровых аппаратах такая системя...% от полученных денег сразу улетает
ЗЫ. в том то и дело что если вендор в хорошем месте, то и продает много...а если в плохом месте , т о и налогов с него мало быдет уходить...вот и баланс. а то на данный момент хочет попробовать человек себя в торговле, приобретает ессно недорогово вендора... при этом торговля идет слабенько, а налоги вбивают его в минуса...вот и нет торговли..а с продаж нормуль...думаю нетрудно наскриптовать съем денег сразу же при продаже вещи.
ЗЫ. и эти 6% деляться между замками
-
В начальном сообщении расписано, внимательнее %)
-
Moderator
а можно в конкретных цифрах?...без "допустим" и "приблизительно"...на примере любого рынка
-
Сообщение от Adler
Те, кто имеют старую задолжность, будет оплачена автоматически по истечению времени 50% (долга) каждому замку.
В случае нехватки средств на вендоре - он удаляется вместе с имуществом
В том-то и проблема.. что если задолжность есть и денег недостаточно на вендоре.. вендор денег не берет..
Захочешь вендора сохранить - не сможешь..
-
Эммм а если самому с него все скупить?
-
...
Сообщение от Adler
В начальном сообщении расписано, внимательнее %)
мы не ПОНИМАЕМ!
Пиши по-русски.
и давай в цифрах. Народ требует от тебя разъяснений!!))%
КАК заплатить задолженность?
И все же...что вы думаете по поводу перенесения части налогового бремени на вендоров НПЦ в зависимости от территориального признака?
-
...
Сообщение от Dart_Weider
Даже если ты все скупишь ты не погасишь задолженность а пока есть задолженность она увеличивается на сумму пеней.
Может мы на лето отключим налоги?
Народа нет...онлайн сегодня утром был 45 человек, я думаю у вас и замков то захватывать некому)))%%%
-
Сообщение от Dart_Weider
Со всех вендоров где задолжность была удалился товар и сток не открывается владельцу..
-
Moderator
на форуме кстати изменения прописаны, в игре хз, на сайте тоже непонятно...
ЗЫ. скоро онлайн будет человека 3-4...нет торговли - нет ПВП...думаю вряд ли ПВПшники будут рубить-копать чтобы сделать армы...
-
...
Джок да не гвоори
Вечно инфу получаем окольными путями
сегодня стою на рынке подбегает парниша и типа : а что это у тебя такие цены на дома на вендоре? Оказывается цены снова сильно снизили на диды, причем тут
http://uoo.ru/info/info13.html
ничего не изменили...все как обычно....
-
Сообщение от Leila Argun
Может мы на лето отключим налоги?
Народа нет...онлайн сегодня утром был 45 человек, я думаю у вас и замков то захватывать некому)))%%%
Неплохо было бы отдохнуть от осад летом и доработать всю их систему и другие проблемы решить.. (Арбали новые в действии так и не получилось увидеть, к примеру.. и т.п.)
Осада с одними нпсами в защите так и не была доведена до ума..
-
А что за новые арбали? что то еще ввели?
-
Сообщение от Leila Argun
Мое мнение таково. Если фри и опей - один мир, как говорят многие, то нужно обложить фри таким же налогом. Тогда вопрос будет решен. Мир один, законы для всех равны! Это будет способствовать приходу игроков с мира фри на осады и сделает мероприятие более увлекательным.
-
Ну вские тач оф даркнесс наверное ) Тобишь все для крафта есть, а хрен скрафтишь.
Ваши права