|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
=( зачем пропалила? Терь все так делать будут.... А способ действительно решающий.... А если еще и инкогнито сделать, то у тебя имя НПСишное будет... научиться ходить как НПЦ и все никакой пк не страшен! +) а в связи с последними нововведениями, 50% игрового времени придется проводить в виде демона =)
-
...
Сообщение от Liolyk
=( зачем пропалила? Терь все так делать будут.... А способ действительно решающий....
Ну как тебе сказать))))
Пусть плакать перестанут....
Я вообще не понимаю как они до этого эльфами по данжам ходили...ведь лаг-труп, сейв-труп...)))% а так...на тебя просто никто не нападает сам, все типа боятся)))%%%%
И что кони умирать стали тоже хорошо...потому как видели бы вы мою коллекцию.....у меня всех оттенков именныъх толкьо от 50 до 130, про зостров я просто молчу. Тамишь гораздо больше, чем требуется..на рынке коней тоже завались, они даже по 2к никому не нужны.....Только вот плохо что силу толкьо новоиспеченной живности подымут.
-
голяком в полиморфе) опять эра нагишей в пвм) ладно там эльфы они треши по жизни! но голым гномом.... неприлично ёпть старикам бородатым трусить голыми жопами.
-
Эра нудистов
-
вообще сама по себе идея очень хорошая. жанр этой игры был изначально RPG - отыгрывание Роли. А сейчас зачем чтото покупать, если почти ВСЕ могу сделать я сам? вспомните самое начало - когда долго думали какие скиллы при создании поставить по 50
главный вопрос - как привлечь людей? новых людей! в россии только одно слово - халява. хотя сейчас появилось еще одно - кайф.
легкой игры в удовольствие пока нет... появятся новые люди - мир расцветет. мне кажется нужно именно на привлечение новых людей бросить основные силы.
а пока я думаю будет такая схема - прокачка новых чаров для работ. игры это не прибавит.
-
Сообщение от aka ShadoW
...легкой игры в удовольствие пока нет... появятся новые люди - мир расцветет. мне кажется нужно именно на привлечение новых людей бросить основные силы. а пока я думаю будет такая схема - прокачка новых чаров для работ. игры это не прибавит.
Полностью согласен. На Оскоме давно привносят в игру изменения во имя чего угодно - только не для облегчения игры. Возможно, что часть старых игроков это и может заинтересовать, но новичков никогда.
-
Замечательные изменения произошли со спелом Агилити (+ к дексе) и Cunning (+ к инте). Потестил Агилити - из 10 кастов самое большее прибавило 10 к дексе. Потестил Cunning - из 10 кастов самое большее прибавило 5 (!!!!!) к инте!
К щасью заклинание Сила работает без изменений.
-
Да вы зачем мне лапшу навешали на уши? Я в полиморфе еле от скелета убежал... Негодяи. Жестокие у вас шутки
-
Сообщение от fedot
Да вы зачем мне лапшу навешали на уши? Я в полиморфе еле от скелета убежал... Негодяи. Жестокие у вас шутки
так тыж небось от жадности ЖИИИРНЕНЬКОГО Выбрал самого.
-
fedot,в полиморфе крафтить планировалось =).
-
Сообщение от H@D girl
fedot,в полиморфе крафтить планировалось =).
тут выше написали, что и в полиморфе можно ПвМить
-
можно! а нужно или нет уже тебе решать)
-
Сообщение от DJ MaLoY
К щасью заклинание Сила работает без изменений.
эмм спасибо за подсказку
-
Сообщение от GM Ra
эмм спасибо за подсказку
Начинается
Силу то не трогайте хоть. Крафту это не поможет (профам) полиморф никто не отменял.
-
да полиморф уже пофиксили
-
Сообщение от GM Ra
да полиморф уже пофиксили
Всё делается в полиморфе.. ненада ляля ! ток что скувал магма ноги
.. я далеко не ренжер но в полиморфе щью.
-
Сообщение от St-Sergiy
... я далеко не ренжер но в полиморфе щью.
Да пофиксят полиморф, никуда не денешься
-
Ignis Caeli
Сообщение от GM Ra
эмм спасибо за подсказку
Пожалуйста, хоть силу не трогайте! Она не только в крафте необходима, а вообще необходимая вещь, когда приходится много тяжестей таскать.
-
...
Сообщение от fedot
а ты отлечился???? мало просто морфнуться, нужно еще и отлечиться до полного столба. Да и высших монстров это не касается...я говорила про крыс там там всяких, големов, орков и т.д. на счет скелетов не знаю.
-
Гнома 180 силы и скелеты не трогают с полным столбом...
фишка именно в двух вещах... твоя СТР больше его . и полный столб. Лена абсолютно правельно подметила.
Ваши права