|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
опять проголосовал по всем! уже в трех местах оском первый!
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
опять проголосовал по всем! уже в трех местах оском первый!
Был бы от этого толк...надеемся
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от levanikoki
голосовал
но описании можно по лучше зделать.не так что оском лучший и тогдали.. так написать мoгут все.. почему не написать что здесь можеш бить и ПВПшником и ПВМшником и крафтером и тогдали..
так тоже может любой написать , надо написать что на оскоме можно быт норм пвпешником ( который не спит токо в уо бегает) и нюбом крафтером( это пвпешник который по ночам спит)
Придумайте описание непременно добавлю во все топы.
-
Сообщение от cj nOOb
Придумайте описание непременно добавлю во все топы.
Уже было на форуме придумано описание, даже голосование было
-
-
Нужно на английском языке...
-
Сообщение от cj nOOb
Нужно на английском языке...
Попробывал перевести Получилось не очень, кинул ЛС Balu может он сможет норм перевести
-
Приятно видеть результаты.
После слова "проголосовал" разрешаю здесь же фантазировать на тему новогодних подарков активистам в случае достижения намеченного результата
-
проголосовал + перевёл вариант бивиса на англ и послал по лс сиджей нюбу
-
Забыл сказать описание ограничивается 140 символами.. Так что если не сложно урежде плиз. Но за описание респект !
-
Проголосовал и мне кажется это не все рейтинги) Мы сделаем Оском первым!)
-
Сообщение от cj nOOb
Забыл сказать описание ограничивается 140 символами.. Так что если не сложно урежде плиз. Но за описание респект !
140 сиволов это ппц! надо какйнить другой текст вообше тк этот если урезать то главный смысл пропадает я тут до 250 пока урезал - 2 различных описания
-
-
Сообщение от SaMyRaJ
зава у мя есть 2 придложнинеия-1.даёшь аватару всем кто написал тут 2)ну или приписку рядом с ником
Етого небудет могу тебя заверить ... можна бы было типо значок какойто там оском хелп )
-
укоротил до 140 - ваше лажа треш какойто получился
а НГ надо всем майнинг 50000 поставить!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Проголосовал.
Дело, конечно, нужное. И я думаю не так уж трудно позаходить туда каждый раз как меняется IP. Конечно, для тех у кого он динамический.
-
А чё вы хотите написать? Историю шарда небольшой расказик на 140 символов или описание шарда, при этом расхваливать его и говорить что он самый лучший?
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Проголосовал.
Дело, конечно, нужное. И я думаю не так уж трудно позаходить туда каждый раз как меняется IP. Конечно, для тех у кого он динамический.
там вроде каждые 24 часа мона голосовать
-
Grandmaster
Сообщение от Zavulon
фантазировать на тему новогодних подарков
Хочу Бентли и Кристину Агилеру
-
Сообщение от Storm
Хочу Бентли и Кристину Агилеру
перевожу на уошный - юника и добера
Ваши права