|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Рекомендую, чтобы не было потом недопонимания, в конце ваших дискуссий написать окончательные правила.
По теме мне ваще пох на правила, на винга, на вампов, на криты и всё такое прочее
-
жуткие лаги вас ожидают.. всем удачи
-
• D-Tox •
Берите пример с Дена, а то кроме как плакать больше ничего не можете. Какимы бы не были правила, они одни для всех и все будут на равных, решать уже будут руки и тимплей, ну и конечно рендом тоже своё даёт
-
Сообщение от C.C.C.P
Берите пример с Дена, а то кроме как плакать больше ничего не можете. Какимы бы не были правила, они одни для всех и все будут на равных, решать уже будут руки и тимплей, ну и конечно рендом тоже своё даёт
а сам берёшь?
решать будут лаги!
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Когда играл никогда не ныл Потому что правила едины для всех
а щас неиграешь и сидишь и поддакиваешь Дену да? красавец!
-
• D-Tox •
Я вообще-то дал совет нытикам вроде тебя
-
я не ныл.. я сказал что лаги решают.. а ты иди азбуку читай.. тренируй мозг!
-
• D-Tox •
Ты тогда вообще не в тему влез, мой пост про нытиков был адрессован не тебе, а отписавшимся до Дена
-
Началось, я смотрю чего то, всем нравится ругаться. Ребят если у вас плохое настроение, нафига его срывать на других?
П.С Топик не о ругани, а о турнире, так что обсуждаем, предлагаем, записываемся и.т.д и.т.п.
-
да в конце обязательно надо правила заново написать! или как миимум старые попавить окончатльно! а то потом будут сопли что кто то чегото не знал! и винги я бы отменил! незачем это! а на счет вампов я хз! всеравно не оч большой плюс если 2 на 2! если его одного оставить всеравно выжить ему без шансов!
-
схожу с хоррором по старинке -)
-
Предлагаю закрыть регистрацию. Уж слишком много народу. А мне репортаж еще писать.. Просто влом засесть на пару суток =)
-
Вопрос: как понять 1 винг ? 1 винг на весь турнир или 1 винг на бой ( тоесть если у тебя после боя осталось на винге 2 заряда ты можешь взять новый) ?
-
С вингами бои до утра будут ))
Запрещайте нафиг =)
-
самое нормальное это будет 1 винг на бой чтобы от левых критов спасаться
-
• D-Tox •
-
ДО турнира осталось 7 часов Wazzup сказал что нельзя плитки , на турнир мона макс 2 драг винда , затем пришёл саа через пару мин и сказал что плитки разрешены , за две грубо говоря недели , не могли блин нормально договориться, на турнир наверно не пойду, а то опять какой нить номер выдадут, и в плитках не круто , оч огорчился!
-
Дык написали, что ждем Яблока. Яблок организатор, а все остальные помошники. Подождите, и он напишет окончательные правила турнира.
Ваши права