|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну можно сделать что бы после разрезки трупа, шмот не в пак складывался а просто вываливался на землю в кучу ) Вперемешку с регами химией и грязными бинтами)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Borisku na Carstvo
Тогда пусть сделают задержку на 10 секунд, что бы потом можно было труп резать .. хотя в этом есть и минус ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif) .. человека могут реснуть.. может есть какой умный человечек, пусть придумает что нибудь нам ! ![Smile](images/smilies/icon_buba.gif)
Не то что можно реснуть, это даже лучше и интересней - тут то и проявляется тим плей. Вот допустим ты реснул товарища у тебя - пол столба и в тебя летят 2 ФСа, а друг реснулся без регов Ресай сколько хочешь!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
А меня раздражает, что когда пытаешься кого-то лутать, кто-то режет труп, у меня пак закрывается и всё, лутать больше не могу, ибо пак не открывается...
Такая шляпа происходила раньше када на инже лутаеш...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A l o r o n D
Ну можно сделать что бы после разрезки трупа, шмот не в пак складывался а просто вываливался на землю в кучу ) Вперемешку с регами химией и грязными бинтами)
Бредятина, вот этого ненадо - будет надпись Too many items here! Перегруз сектора
-
написала софтинку чтоб галочку автоопен ставилась по нажатию кнопки опрделенной %))) и спрашивается на кой черт фикс если его можно за секунду обойти и включать токо когда надо?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Borisku na Carstvo
Тогда пусть сделают задержку на 10 секунд, что бы потом можно было труп резать .. хотя в этом есть и минус ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif) .. человека могут реснуть.. может есть какой умный человечек, пусть придумает что нибудь нам ! ![Smile](images/smilies/icon_buba.gif)
5 секунд
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oOoOOooO
написала софтинку чтоб галочку автоопен ставилась по нажатию кнопки опрделенной %))) и спрашивается на кой черт фикс если его можно за секунду обойти и включать токо когда надо?
А зачем такая софтинка тебе? Тыкнуть на ник упавшего неможешь?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sabotag
А меня раздражает, что когда пытаешься кого-то лутать, кто-то режет труп, у меня пак закрывается и всё, лутать больше не могу, ибо пак не открывается...
Такая шляпа происходила раньше када на инже лутаеш...
Такая шляпа сейчас происходит сейчас с лутом ручками.
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Man1ac
Такая шляпа сейчас происходит сейчас с лутом ручками.
Вот именно, всю жизнь авто мувом лутал, как чё-то ввели непонятное, труп режут, пак закрывается, а открыть больше не могу, бред...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Steinn
ну правильно, сажать вас надо было сразу за такой лут.
Что мешало,а точней так и было.Просто от вас нубов,которые юзали,но немогли ничего полутать на зпо,все страдали...
-
Ты сам такой скрипт юзал,мне интерестно какого фига ты такое пишешь?.
-
Тво софтинка называется уз обжект ласткорпс ? )))
-
и спрашивается на кой черт фикс
Посажена на каторгу. За дискредетацию деятельности девелопера. Еще кто-нибудь хочет?
P.S. Тем более это никоим образом вам не поможет не светится в LOGах по скорости вашего открытия.
-
А давайте я каждый день буду выборочно запрещать макросить, убивать мобов, лутать трупы. Может я хоть тогда начну узнавать о ваших бедах?
-
я что-то недопонимаю, вроде давным давно уже пофиксили лут со скрипта, или я что-то пропустил? ))
или что послужило поводом для поднятия темы то ???
аутоопен же уже давно тупит...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slaveholder
я что-то недопонимаю, вроде давным давно уже пофиксили лут со скрипта, или я что-то пропустил? ))
Тупишь тут только ты, все лутали скриптом и открывали трупы аутоопеном
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Тупишь тут только ты, все лутали скриптом и открывали трупы аутоопеном ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
глупышка, я уже давно не бегаю, я всего лишь помнил, кстати когда только пофиксили эту фигню, немноги бегали на другом скрипте, ну как у меня и у хруста был.
и вообще надо бросать зпо и стоять на маркете!
-
глупышка, я уже давно не бегаю, я всего лишь помнил, кстати когда только пофиксили эту фигню, немноги бегали на другом скрипте, ну как у меня и у хруста был.
![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну да, убирали из скрипта строку что бы труп не резал, а так скрипт тот же оставался, ты только не думай что ты один с Хрустом лутали скриптом
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну да, убирали из скрипта строку что бы труп не резал, а так скрипт тот же оставался, ты только не думай что ты один с Хрустом лутали скриптом ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
я и не думаю, ты чето тупишь )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A l o r o n D
Самуил помоему это очень даже целесообразная идея!
Ваши права