|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от dev1l0k
...
Был свидетелем одной дуэли шампуня с палычем, на плитах, расами, договор был без вингов, у шампусика был винг) палыч забил даже на это(он это узнал уже в процессе самой дуэли), затем когда пропала стена преграждающая путь к арене шампунь стремился почемуто поближе к выходу) как и Джон который смотрел дуэль. Дальше я по полу от смеха катался когда JON передавал шампуню бинты и не попал, бинты на пол упали)))
-
Сообщение от -Zaldiar
не расказывай тут сказки,только на дуэли вас стявят в кресты или умераете,как тут как ту прилетает толпище инвалидов
И это говорит ауткаст?))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Залдиар чета такой ничтожный, сколько его помню 2 года флудит-флудит а постов все-равно как то больше 200 не видел))))
-
у него просто мозг еще неразработался более 200 постов!две темы ауткасты папи и ты бот на дуели=)
-
Сообщение от MF
П.С. Отец, ты чара то одел? А то ты тоже хотел со мной дуэль сходить на нормальный шмот В
А ты согласился ?Чего ты охинею то тогда пишешь.
-
10133,повтори ещё раз 100 для себя эту фразу,ты её уже десятый раз пишешь в этом топе,походу тока для себя,потому что остальные на тебя даже внимания необращают...
-
Ставлю Чента жопу на Флеша!
-
на флеша даже 1 рубль неставил бы=ъ на его язык всё что угодно
-
Сообщение от ANJY
Ставлю Чента жопу на Флеша!
дашь до дуэли поюзать? ))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от nyncuk
А ты согласился ?Чего ты охинею то тогда пишешь.
Я тебе чтоль пишу или Залдиаром тоже ты флудишь?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 10133
у него просто мозг еще неразработался более 200 постов!две темы ауткасты папи и ты бот на дуели=)
не считаю нужным набивать больше мне хватает этого,я не флуд разважу тут как вы ! побольше бы постов набрать, от темы не ухадите
-
Ставлю Залдиара жопу на Кайна!
-
-
ставлю шампуня задницу на залдиара,что залдиар сольётся в первом же бою на турнире)
-
Предлогаю вам создать топ и и каждый раз когда будите убивать Когонить из СоТов то сразу же отписывать там.
Ну или когда будите падать от СоТов. Пишите а я бедный несчастный меня убила толпа СоТов а я просто стоял и никого не трогал!!!!
Ребят вот вы какие то недалекие блин. Ну убили и убили че сразу хай поднимать то? Когда то вы нас когда то мы вас это игра и тут это нормальное явление. Почему то вы первые начинаете орать про то что СоТы такие блатные и тд.
Ребята уважайте своего противника и все будит нормально а не пытайтесь показать свое мнимое превосходство. Убил молодец! Сам упал ну и фиг бы сним.
Лично мне класть на то что я упал 1 на 1 или от толпы мне пофиг на пиксель я не ради него играю в уо.
А для многих из вас уо это реализация своих реальных комплексов.
Будте проще и все как говоритса будит нормально. Меньше пафоса парни.!
-
Сообщение от QmQ
упал 1 на 1 или от толпы мне пофиг на пиксель!
респект и уважуха тебе, братан
-
Ну а чё ещё делать -) Вас было больше чем их, вот я им и помог (: Вас то всё равно вечером нету когда мы бегаем, а они бегают, а так еслибы они попадали то может их вечером не былобы))) Хотя их и так не было)
-
мода сча жопы на жопы ставить?)))
-
Нынче в моде две вещи - быть СоТом, и лить грязь на СоТов и грызть локти на то какие они классные!
-
Сообщение от 6epcekep
Я прилетел с ивента на бг без стамины
вобще не пиши больше ничего, ок?
бедный, эт наверное было так, стоит некий берсекер на ивенте на бг, бьет себе импа, никому не мешает. далее привожу примерный вариант разговора в скайпе
соты:-бд
берсекер:- я не могу, я без стамины
соты: - пофиг, реще там толпа
берсекер: - лечу
так он и полетел бедный без стамины помогать 5 сотам одолеть двух гопов
-
Ваши права