|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Всем спасибо, я ушел , все равно если я буду тут надрываться... я этим нечего не добьюсь... легче начать убеждать человека в обратном , и замять всё чем разобраться... и восстановить справедливость...
Низкий вам поклон Айру. ждём следующих турниров.
-
Поло, с чего ты взял, что Аину это по барабану? Естественно, они счас думают что могло быть... но это всё лирика... Тут либо сфера лаганула, либо рандом такой... Тебе никто не говорил точные данные по резисту, к чему это всё от тебя, я не знаю... Тут не сидят дяди в больших окулярах, которые рубят много бабла, чтоб всё работало исправно. Да и то, везде бывают ошибки как не крути. Не знаю почему ты так зовёлся. Да, ты хороший пвпшник, один из лучших, а может и лучший, я не знаю, много турниров выйграл. И знаю, что был почти уверен, что и этот возьмёшь, но вот так вышло. Чё тут мусолить счас?
-
Adept
Сообщение от True Shark
Поло, с чего ты взял, что Аину это по барабану?
Потому что он не может прокомментировать то что я написал. Хотя что он может написать? И кто я такой чтобы мне отвечать?
Сообщение от True Shark
но это всё лирика... Тут либо сфера лаганула, либо рандом такой... Тебе никто не говорил точные данные по резисту, к чему это всё от тебя, я не знаю...
Ну почему ты говоришь мне про резист и точные данные))) я не первый день играю... моя пвп практика - это уйма времени начиная с 2003г. Кучи наград и побед, есть слово теория и есть слова практика, как бывает а как нет... в теории много чего должно быть и нет...
Сообщение от True Shark
Да и то, везде бывают ошибки как не крути. Не знаю почему ты так зовёлся. Да, ты хороший пвпшник, один из лучших, а может и лучший, я не знаю, много турниров выйграл. И знаю, что был почти уверен, что и этот возьмёшь, но вот так вышло. Чё тут мусолить счас?
Упал от лага бы или из за вылета... я бы не расстраивался... когда падаешь из за глюка или умело использованного бага то очень обидно...
И как правило очень долго не заходишь в игру...
Мусолить нечего... Пойду поиграю в русский... он меня успокаивает
-
поло чего ты разплакалса? проиграл так праиграл ета лиш тока игра
-
Сообщение от NoBodyyy
поло чего ты разплакалса? проиграл так праиграл ета лиш тока игра
закройся, никто не ноет просто обсуждаем что могло быть
-
-
Никто не ноет, успокойтесь...
Юрок, сходите дуэль потом ещё раз и всё...
Кстати, у тебя брата случаем нету в реале с Д-пилса?
-
я почти со смеха упал)) ето кит играл за блуда и взял гт?)) ёмаё.....
-
Сообщение от Pryz-
А что, Кит совсем плохой пвпшник разве? Нет... Да и напарник чего стоит
-
Сообщение от Pryz-
Я бы на твоём месте помолчал зная как ты играешь.
-
Сообщение от k1t
Сообщение от Pryz-
Я бы на твоём месте помолчал зная как ты играешь.
давид это заявление =) дело идёт к 1х1 =D
-
Я вот только не пойму почему вы прицепились к этим титан щитам? Титан щит был разрешён ещё на прошлых турнирах 1 на 1 и сейчас в правилах было написано, что запрещено использовать только ДРАГОН щит!!!
-
Сообщение от JULL
Я вот только не пойму почему вы прицепились к этим титан щитам? Титан щит был разрешён ещё на прошлых турнирах 1 на 1 и сейчас в правилах было написано, что запрещено использовать только ДРАГОН щит!!!
Не ту ты реально отжёг с титан шитом.Два обсида било каждый третий крит к этому ещё смог выбежать и чуть ли не васнуть. Респект и уважуха. ))
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
айну спасибо когда 1х1 =D ?
-
-
-
Кстати Шарки сказал гениальную фразу для всех пвпшников:кто-то Новичёк приходит,кто-то старичёк Уходит.
-
Сообщение от Groove
Кит, я уверен, как ничего не умел, так и не умеет, 1х1 - точно, доказано не так давно.
Поздравляю победителей.
Не тебе это писать
Ваши права