|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pushochek
кажется кто то вообще с фри, а?
МММ... вчера кто-то хотел меня депортировать на о2? Или меня это уже не касается?
Сообщение от Pushochek
раз ты девелопер пойдеш писать скрипты
одного девелопера вы уже выжили...
-
Теперь я понял что еще не решили.. просто там написали что завтра, потом что вот еще немного и все ничего не говорите)
Кстате самуил насчет мелочности.... Я сам не учавствовал в этом конкурсе... я просто выложил работы друзей которые без форумных акков и попросили меня сделать это, а так же восноном потому что все интерисуются, и я видел как некоторые старались, и чего им это стоило сделать!
-
Сообщение от GM Samuil
МММ... вчера кто-то хотел меня депортировать на о2? Или меня это уже не касается?
да, предлагал, но лишь в качестве примера того что все манипуляции хотят проводить над нами, ушемляя наши права! я предложил идею того же в отношении вас!
Сообщение от GM Samuil
одного девелопера вы уже выжили...
Думаю переживем это!
-
Только что пришла идея... как все наверно понимают и очевидят на фри народу больше , не те что полируют или открыты для онлайна, а просто бегающих!!! Раз нету команды для опея, предлогаю всех на фри перегнать, портал закрыть... а опей на время закрыть. Когда Вы это зделаете, сразу появится любитель опея, который найдёт и команду и идеи для концепта о2 ))просто не удалять опей, а временно закрыть в качестве теста.... и закинуть всех на 1 половину, если будет плохо, открыть пей и все кто там полирует крышу серпов и гз муна вернутся к своему скудному образу игры Я сам многое имею на опее, он мне нравился я там начинал.... но я лично хочу мясца, меня не интересует мнение нытиков, барыг и тому подобных фруктов на оскоме)
Последний раз редактировалось Rider; 23.01.2010 в 15:40.
-
Сообщение от Pushochek
раз ты девелопер пойдеш писать скрипты
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...6625&p=1201509
-
Game Master
Ну я анонса писать того что хотел сделать не буду ))) но кое что из описанного я тоже хотел вводить, ну а коль они тут решили пережить ну так пусть переживают %)
-
Пагак так слушая всех не приведёт ни к чему.... всем что то не нравится в чём то...я считаю выдолжны сделать как считаете нужным не смотря на патери от того что кому то что то не нравится... давайте сделаем 1 шард...
Для народа : Забудьте про свой пиксель лежащий дома, забудьте про всё что у вас есть... так как если администрация не чего не сделает и мы не придумаем что нить, всё удалят!!!
Всё что вы там защищаете (пиксель , интересы) это всё пропадёт когда нибудь, эта игра не будет вечной... дак давайте папробуем ужится на одной половине и играть... чем тухнуть в накапительстве своего добра , которое в итоге не кому не нужно будет или вовсе пропадёт )))) что ж вы не поймёте, что это игра, развлечение!!! а вы превращаете её в задротство и барыжничество, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!!
Давайте нормально общатся, а то превратили топ в перепалку личностей...ищем компромис, я считаю как бы администрация не поступила, кому эта игра в развлекаловку тот останется, а кому нажива...скатертью дорога сынки
-
Game Master
Оооо Rider нагнал ужасу %) На сообщение до фразы "Для народа :" можно забить остальное уже 1000 раз говорилось но не дошло
-
Сообщение от GM Wizard
Оооо Rider нагнал ужасу %) На сообщение до фразы "Для народа :" можно забить остальное уже 1000 раз говорилось но не дошло
Виз, да не чего считаю говорить...думаю делать нужно , не смотря не на что%)
И кстате гонишь ты)))))))) я печатаю!
-
Game Master
Rider ага и это пишет мальчик гейни - гениратор идей блин "Только что пришла идея..." да будет тебе известно что гонят говно по трубам %) ты идею сначало обдумай блин а потом уже пукай...
-
Grandmaster
Сообщение от Eidolon
Странные люди %) Им говорят, что проблема в том, что делать некому, а они всё "сделать то", "включить это"... %)
На кой хрен тему создали тогда?
-
Сообщение от GM Wizard
Rider ага и это пишет мальчик гейни - гениратор идей блин "Только что пришла идея..." да будет тебе известно что гонят говно по трубам %) ты идею сначало обдумай блин а потом уже пукай...
ты не кто чтобы чё то мне указывать! понятно? Виз где ты был когда я был Мальчиком? Давно уже вырос, не трогай возраст, а то кажется у всех с этим проблемы... тока давай без " малолетка " и т.д. я тоже могу сказать что ктото " старик"
Пагак, если будете закрывать опей, оповестите пожайлусто, я переведу оставшихся чаров на фри))
Последний раз редактировалось Rider; 23.01.2010 в 16:35.
-
Game Master
Rider ну ок ни кто так не кто, только помоему ты надпись не разглидел, и я с тобой на брудершафт не пил так, что масируй мозжичёк дальше
-
Сообщение от GM Wizard
Rider ну ок ни кто так не кто, только помоему ты надпись не разглидел, и я с тобой на брудершафт не пил так, что масируй мозжичёк дальше
опять ты начинаешь))) думаешь после того как ты мне забанил чара за слово " Неадекват", я опять тебя буду стебать)))) да ты не кто))) мне параллельно что ты там пишешь... иди гоняй по трубам)))
-
Game Master
ну ты прямо мачо, повзраслеть то может и повзраслел, а ума видать так и не набрался, зато врать ты умеешь конечно витуозно, а по трубом я уже погонял и ещё погоняю так сказать побуду тебе никем )))
Последний раз редактировалось GM Wizard; 23.01.2010 в 17:25.
-
Штормя это уже спрашивал......
Тем да не обращай внимания.... Они все так себя ведут потому что им то пофиг что говоить, а нас чуть что сразу бан...
-
Было бы на что я это уже давно вижу)))) скорее бы решили что будет)
-
Game Master
-
Сообщение от GM Wizard
Уже решили...
Круто увидимся в игре))) если канешно ты бегаешь)
-
Game Master
Я боюсь что ты больше бегать не будешь....
Ваши права