|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
также противники ресали друг друга скриптом ну и что если кривой быстро порезать неможеш то что делать?допустиим я руками режу и довольно таки быстро....
-
Я сажать за это никого не собираюсь... я все для этого сделал чтобы не сажать.
-
Сообщение от GM Samuil
Ох и это еще не все...
хМ токо что проверил диспел филд меня не выкинуло , но я руками кидаю ....
-
Самуил да и фиксить я думаю ненадо просто эти макросы допустим я как и другие редко пользуемся ими... блин ну щас реально мне нравиться тут пвп я перешол с альфы там вобще неаграничено все было в скриптах вот там был беспредел когда ктото нажимал 1 кнопку и выигрывал турнир а тут такая фигня не получаеться тут все лучше продумано )
-
Сообщение от GM Samuil
Я сажать за это никого не собираюсь... я все для этого сделал чтобы не сажать.
тоесть создание данного топика это фарс? %) итог где? конкретика. все закрыто и больше не сажают за это или все выше перечисленые ушли копать?
-
Сообщение от Мелано
А не проше ли например сделать так побывал в одном из списков
если ты в списке то ты совершил нарушение и каторга тебе автоматом, но почему 5к? а народ до этого 50к копали.
-
Я так пологаю что все 3 нарушения на которые указывает гм Самуил замутили так что теперь нельзя будет ни ресать с бинта ни анграва тебе будет выкидывать ) проверять неохото
-
проверь дома , но я пробовал Ан Грав , руками невыкинуло
-
Сообщение от Zapil
Я так пологаю что все 3 нарушения на которые указывает гм Самуил замутили так что теперь нельзя будет ни ресать с бинта ни анграва тебе будет выкидывать ) проверять неохото
тебе и так было запрещено это делать! или словом без кнута ты не понимаешь? Самуил, выпиливай его первым.
-
Самуил, можешь рассказать как пофиксил копку вокруг себя? Просто интересно...
-
Ну все же кричали, что инжект ничем не отличается...
-
самуил ты помоему хилинг затронул, не я один это заметил в игре, когда пытаешься хилиться то не хилится с первого раза, таргет куда то в другое место уходит. Проверь пожалуйста.
-
А чего мне проверять.. резать так все.
Вы еще крафты не проверяли.
-
Сообщение от GM Samuil
А чего мне проверять.. резать так все.
Вы еще крафты не проверяли.
Так-то ласт обжект-ласт таргет не воркает, при хиле бинтами. Сэм, может хватить усердствовать? А просто посадить нарушителей и ничего не трогать - было бы просто достаточной мерой наказания, читай предостережения.. ?
-
Сообщение от TODO
тебе и так было запрещено это делать! или словом без кнута ты не понимаешь? Самуил, выпиливай его первым.
А с чего ты вообще взял что я что то использовал? Ты кто прорицатель? или ты один из дикарей Майя? нет? так что закатайся в рулет.Тебя надо первого удалить из мира сосарии как ненужный пиксель что бы ты не гудел тут попросту.
-
Сообщение от Digital Angel
Так-то ласт обжект-ласт таргет не воркает, при хиле бинтами. Сэм, может хватить усердствовать? А просто посадить нарушителей и ничего не трогать - было бы просто достаточной мерой наказания, читай предостережения.. ?
Тебе больше всех надо?
-
В том то и дело... что все эти заявления, что я не делал то не делал и крики на форуме... что я был несправедлив. Что я ходил за ними следом в инвизе, но не понял что они все это делали руками, правда сразу восемью.
Надеюсь теперь я доказал, что все мои обвинения вполне реальны?
-
Сообщение от Zapil
Тебе больше всех надо?
Ты что-то хочешь мне предложить, обезьяна?
-
Сообщение от GM Samuil
В том то и дело... что все эти заявления, что я не делал то не делал и крики на форуме... что я был несправедлив. Что я ходил за ними следом в инвизе, но не понял что они все это делали руками, правда сразу восемью.
Надеюсь теперь я доказал, что все мои обвинения вполне реальны?
Допустим, нормальные, вменяемые игроки этого и не утверждали, а молча шли копать и далее старались не нарушать.
-
ЧТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ОСКОМОМ?
ВЫ - администрация. Самуил - конкретно, блин.
ВЫ - тупейшие из тупых игроки. Люди, которые действительно не могут нормально даже не спалиться или согласиться и уйти копать.
ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?
Ваши права