|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
При 1:3 я что-то заволновался...
Сейчас 2:3, надеюсь горячие финнские парни таки начнут играть %)
Американец в СКА, это как минимум ололо
-
Как там матч проходит?
P.S. АААААААААААААААААА БАРСА ЗАБИЛА ЗА 1 МИНУТУ ДО КОНЦА ИГРАЯ ВДЕСЯТЕРОМ! )))
-
Вот так, пендосы с Россией будут играть.
Более унылого матча чем США:ФИН давно не видел. Смотрел два не полных периода - полтора часа. Мрак какой-то.
В пятницу мы накажем пиндосов!
-
барса незаслужила ничью.... 1 удар в створ ворот за весь матч............ судья слепой 3 пенальти недал........ я просто в шоке где такова судью взяли вообще..невидать больше ему судить лигу чемпионов . будит квалификацию кубка уефа максимум судить. ибо слепой,лысый. идиот блять.
-
Сообщение от F Jedi
а вот я думаю что Фины Американцам проиграют, и Шведы сделают Чехов !
Посмотрим, что будя дальше ?
Покамись, в зелёных у меня получился выйгриш гдето 70 %).
-
Сообщение от ANJY
При 1:3 я что-то заволновался...
Сейчас 2:3, надеюсь горячие финнские парни таки начнут играть %)
Нет. Так и не поняли горячие финские парни, что играть надо до финального свистка.
-
Вива Барса _) ну не дал пенальти зато чела удалил, этого достаточно =)))))))))) блин 1 удар в створ и это гол =)))))
-
я уважаю Барсу ! Но моё личное мнение, им Финал не светит !
-
Сообщение от Zubrik
Вива Барса _) ну не дал пенальти зато чела удалил, этого достаточно =)))))))))) блин 1 удар в створ и это гол =)))))
три пенальти недали....!причом чистых.два раза в зоне забили дрогба потом в руку чисто попал мяч. судья причом рядом бежал увидел руку взял такой отвернулся... я просто в шоке............................ как так можно судить... купили урода что-ли... пускай едит в свою норвегию судит 3 дивизион
-
Да уж. Ну жаль финов, конечно. Хотя, России лучше играть с США. США обыгрывали уже, будем надеяться, повторим успех.
Болел за Барсу, но объективно, Челси наиграли на победу намного больше. Если Барса будет играть так и в финале, то судьба кубка решится минутам к 15-ти первого тайма, максимум.
Судья просто шедевр. У него какие-то свои правила, видимо. Баллак, конечно, в той ситуации ))) не совсем игра рукой, но я думал, он ему сейчас башку в трусы-то засунет )) Жаль болельщиков Челси, трагичный итог.
Ну хочется верить, что финал будет интересным. Судя по сегодняшней игре, интереснее он бы был с Челси, но будем надеятся, Барса найдёт свою игру в финале.
-
Да всё барса в финале и это будет супер матч наверно =) да челси и так не давало барсе играть, а тут ещё пенальти им давать, вот он решил не упомрачать матч, и удалил не за что человека =) и потом на последней минуте гол =)))
-
Барселонааааа УРААААААААААААААА!!! Я раааад)
А за Россию боязно сгеодня что-то было, но всё равно молодцы!
-
[+] [+] [+]
Членси - сасат ! Барса - с победой
-
Ставтье на выход Барсы в Финал !
-
Сейчас тема о ЧМ по хоккею перетечёт в тему о Лиге Чемпионов по футболу Может отдельную тему создадите для "АААААААААААААА БАРСААААААААААААААА!"?
-
Да вобщето нечего в этом плохого нету, это так просто по ходу пьесы.... хокей в этой теме актуальне ! Не перастёт .
-
ну давайте тогда уже прогнозы на завтра.. канада - латвия? шведы - чехи?
латвия проиграет.. но на сколько я понимаю мы уже 7 и это хорошо! а вот чехи порвут шведов..
-
Шведы сделают чехов, а латыши - канадцев.
-
Я жду пятницу и LE GRAND SEMIFINAL. Уже сегодня начинаю запасаться пивом и чипсами.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от kepachnick
ну давайте тогда уже прогнозы на завтра.. канада - латвия? шведы - чехи?
Канада - Латвия 8:1
Швеция - Чехия 3:2 (дв)
Ваши права