|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от faglo
Тебе то и написать нечего ущерб."всилах", "нету выдилинки", "Играю на мадеме", "Ну как проведут комне выдилинку", "с табой", "клоун, сынок", "Покажити"
Ну хрен с ними с запятыми.
"Сынок, клоун" - серьезно??? Что еще за клоун-сынок нафиг )))))
-
Флудер галимый. Иди пещеру продай.
-
Тут пара щенков ноет, что им не убить класса...
При этом мотивируют тем, что раньше были супер крутые и вообще щас не как раньше и поэтому плохо.
Раньше мы падали, одевались, собирались в кучу и шли воевать и пофиг было сколько у противников вампов и ТМов. Раньше не было таких ноющих баб, как 3-4 тела в этом топике, которыми скорее всего пишет один школьник, недостаточно сэкономивший на обедах.
Он даже свое замкадье дальнее умудрился предъявить как "загарадный дом в 30 км от Москвы"
Основная характеристика игрока в уо - приспособляемость.
Не можешь прспособиться - не дерись.
З.Ы. Как хоть ники то этих наивных революционеров?
-
Сообщение от mole
Тут пара щенков ноет, что им не убить класса...
При этом мотивируют тем, что раньше были супер крутые и вообще щас не как раньше и поэтому плохо.
Раньше мы падали, одевались, собирались в кучу и шли воевать и пофиг было сколько у противников вампов и ТМов. Раньше не было таких ноющих баб, как 3-4 тела в этом топике, которыми скорее всего пишет один школьник, недостаточно сэкономивший на обедах.
Он даже свое замкадье дальнее умудрился предъявить как "загарадный дом в 30 км от Москвы"
Основная характеристика игрока в уо - приспособляемость.
Не можешь прспособиться - не дерись.
паря который не играет в уо решил выступить форумным воином Громко сказано, приятно тебя ронять будет анскилл
-
А ты сам то играешь? У тебя все время на форуме только ныть выходит.
Ник свой назови, боец, может я из-за тебя в уо вернусь)))
Вампов и драконов у меня нет, да и руки кривые, но будет приятно)
-
-
Сообщение от mole
Слушай тупая шкода, ты походу не понел ничего? Я тут никаких базаров не разводил я писал ясно и понятно, что замучил этот плевок дракона который выводит из парализа, чурка ты наивная!
И есть у меня такое мнение что давно пора сделать ограничение на АРТЫ, Что бы 1 арт одевался на чара не больше!
Хочешь докозать свой пвп скил? Пошли ты станишь моим или моего гса лутам? Хочешь пошли 2 на 2 3 на 3 4 на 4 ? Какой вапрос! Сидеть в гз и кидать фризы твое пвп? Или ты на подсосе у людей которые имею сия АРТЫ?)))))))) А еще забыл моя гильдия - Never Ever Sleep
А теперь про мой дом, находится мой дом 30 км от москвы т.е от м.выхино. Я работаю в метро и ездию на работу на машине 30 минут и я на работе, я живу на свежем воздухе, мне это очень нравится, я сплю и живу в спокойстве и живу тут круглый год. У меня дом 3 этажа со светом газам и всеми делами. Я имею 2 квартиры в жулебино которые именно мои а не родительские. Мне лично не охото жить в городе, слушать визги на улице и пьянь под окном. Я сдаю свои квартирки, поживаю не обламываясь, ездию на машине за миллион.Это дальнее замкадье с землей которая тут стиот 1 сотка 500к рублей, лох ты несчастный ты походу как и ХОХОЛ обиженный по жизни. Вообще я себя хорошо ощущаю. А вот ты как идешь по этой жизни? Ответь мне ишак?
Последний раз редактировалось faglo; 22.09.2013 в 08:12.
-
Сообщение от faglo
Я работаю в метро и ездию на работу на машине 30 минут.У меня дом 3 этажа со светом газам и всеми делами. Я имею 2 квартиры в жулебино которые именно мои а не родительские. ездию на машине за миллион.Это дальнее замкадье с землей которая тут стиот 1 сотка 500к рублей, лох ты несчастный ты походу как и ХОХОЛ обиженный по жизни. Вообще я себя хорошо ощущаю. А вот ты как идешь по этой жизни? Ответь мне ишак?
Порвало ты случайно не матрешками торгуешь ?
-
Сообщение от faglo
Я работаю в метро
жвачку шоль отдираешь?
Икар ник сменил шоль? написал то, написал, да всем насрать кто ты и что у тебя, а то что ты так усердно пытаешься кому-то доказать что ты не лох, говорит об обратном %)
пиши ещё, поднимай настроение %)
-
Сообщение от faglo
А еще забыл моя гильдия - Never Ever Sleep
что то из далекого прошлого ? на сегодняшний день хз, кто такое и что такое!
Сообщение от faglo
ездию на машине за миллион
Лада калина в тюнинге ?
Сообщение от faglo
дом 3 этажа со светом газам и всеми делами
Сообщение от faglo
дальнее замкадье с землей которая тут стиот 1 сотка 500к рублей
Сифон, чего ж ты сразу то не сказал, что это ты, уровневый поцык
-
To faglo
Филипок,кормить форум сказками пиздато,не ? которые незнают о тебе не чего %)
Квартира своя говориш в городе ? которую ты сдаеш,да ?)))) почему же тогда там родители живут ? как так? ты им сдаеш ? %) Вспоминаетца история сразу с Артуриком %)
Вспомнить про АРТУРИКА ?как ты гасился на телефон ?из за шара и с какого раза ты взял трубку и начил мазатца? и когда слова прошли в тексте если ты его не отдаш в т.е не помню скольки дней 7 то тебе он ебло набьет. не было такого да ? и как он тебя еще и в реале встретил вытоге и ты отдал РЕАЛОМ причем в 2 раза ? отмазываясь браток нужно было очень,не обижайся. ТАКОЙ ТЫ КЛОУН %)
Ты человек ДАЙ,тебя так и надо было переименовать в аське и скайпе в свое время. ДАЙ ДАЙ ДАЙ/ПОМОГИ,ПОДАРИ. вспомнить сферу латыша? или оском ? %) блядь, без улыбки даже не вспомианетца,я всяких хавал долбаебов ввиде МАСТЕРА и прочию шушуру,ну там можно сьехать на возвраст а тут уже печально в такие года такой хуйней промышлять))))
жаль все логи по пиздам пошли из винды,я сюда закинул бы весь текст почитал себя бы
Причем это все хуйня,ты даже дурачек кидал вплоть до 100рублей. и мазаясь)))) так что давай не будем кто еще обижен жизню писать тут что-то.
http://vk.com/podfaggoda?z=photo5521...Fphotos5521629 хавай ГОВНО пилотка толстая
По поводу гса напиши еще раз 10. а то я не понял. в каком ты именно
Дуели ? давай, let's go на ПП от 10 + с человека ? по гт правилам без твоих валов. ты же крут. или ты мне сейчас будеш втюхивать что пойдем только в коже да и на лут ?)))))) убогий %)
правда все ети дуели дальше форума не куда пойдут. что ты клоун что твой добер чистый понт,а на деле хуй. еще помню по старым временам. когда добер сперму глотал на турнире 2на2 с кешой. двумя своми парами от нас. сколько было понтов что нам повезло что мы пришли орками. как добер усырался в скайп и пиздел это. уууууу ДОБЕР ДА ? или как всегда детские отмазки пойдут? от куда я это знаю тебя не должно ебать.
Если очко не жмет, о Великий Филипок и Добер,стучите owner.addop2 сходим. любая арена. как и любому заглоту этого шарда предложение на ПП дуели 2x2.
Последний раз редактировалось Спи; 22.09.2013 в 11:11.
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Спи
To faglo
Хохол ты был чертом и останишся, ты только бабушку можешь свою нах^^^ посылать. Больше ты ничего не можешь. А да я забыл ты можешь возле чужих мерседесав фоткатся?В штанишках СКВАД?))))Ты вообще обижен на весь этот мир, сидишь ты у бабушки на шейке на пенсию ее. Работать не работаешь, говоришь про мастера а сам за душой не копейки, помойка жри Гавно, как ты писал очень печально вправду смотреть на тебя какое ты гавно. О тебе и вправду многое не знаю какой ты парашник то))) Даже на стенках обоев нету это уже о чем то говорит. Ты меня насмешил очень очень даже. Ты настолько обижен. Мне тебя очень жаль. Да для сведенья родители вообще в москве не живут))) Фигово ты все знаешь, плохие у тебя осведомители.Ты всему этому миру завидуешь, потаму что ты из себя полный НОЛЬ. Жалко у меня не осталось твоего контакта, я бы скинул ребятам посмотреть на твои мега фотки Ну вроде на форуме уже кто-то скидывал надо просто поискать. Я тебе чмырю написал в скайп, отвечай.
Все которые выше писали умники, идети лесом. Вы из топика тупо сделали помойку. Флудеры))) Как обычно оском это особый срачь. Вы мне очень поднимаете настроение пишите еще)))
to HyPuk:
Я никому усердно не пытаюсь докозать, выше читай, моле который свои рот открывает. Это именну ему было адресовано, а не как не тебе.
Последний раз редактировалось faglo; 22.09.2013 в 12:31.
-
-
да ты каждым постом даешь пишу для троллинга %) ещё раз повторюсь, чем ты больше пытаешься тут кому-то что-то доказать, тем больше ты выставляешь себя дураком (мне то пофик, я так поржать/почитать могу).
Сделай выводы, ну или перечитай ещё раз и сделай их %)
-
To Xoxol : Ты для меня никто и пустое место, а значит мне не интересны твои разговоры или бесполезные базары. Ты помешан какие то логи. Иди поруби логи может тебе легче станет.
короче заканчиваю разговор в этой теме, уже ребята из гильдии гооворят чтобы не отвечал всяким усосам жаль есть правила гильдии НЕС которые нарушить очень хочется, но нельзя. летите на йух короче.
-
-
))))))))))))))))))))
Я повторюсь,что по поводу дуелей то ? друг.? или они только для сотов были предложены ? или ты научился у своего краба манеру поноса на форуме выплевывать и не доводя до дела ее ? %) как так ?
-
Heroin (21:11:39 29/10/2012)
привет, я насчет оскома по форму лазил нашол твою аську ты типу помогал
Heroin (21:11:43 29/10/2012)
играть вот хочу
Heroin (21:13:25 29/10/2012)
блинн а ты сможешь помочь
Heroin (21:14:22 29/10/2012)
а там сможешь помочь?
Heroin (21:40:27 29/10/2012)
и я работаю в метро выхино
Heroin (21:40:29 29/10/2012)
в депо)
Heroin (21:42:28 29/10/2012)
я слесарь электроподвижного состава
Heroin (22:17:46 29/10/2012)
ты тут? нужна твоя помошь!
Heroin (22:24:33 29/10/2012)
надо бы статы сделать
Heroin (22:24:35 29/10/2012)
поможешь?
Heroin (22:33:33 29/10/2012)
слуш дай пожрать
Heroin (22:33:43 29/10/2012)
и дай скрипт на хилинг а плис
Heroin (22:41:35 29/10/2012)
есть скрипт мининга?
Heroin (23:00:36 29/10/2012)
ты тут?
Heroin (23:02:31 29/10/2012)
у тя есть дом ??
Heroin (23:02:35 29/10/2012)
любой не нужый
Heroin (23:05:54 29/10/2012)
Слушай дай скрипт на мининг
Heroin (23:07:02 29/10/2012)
дай скрипты на хилинг
Heroin (23:07:11 29/10/2012)
на манки
Heroin (23:07:47 29/10/2012)
дай скрипты
Heroin (23:07:56 29/10/2012)
дай мне бинты и банки
Heroin (15:25:53 4/11/2012)
можешь мне дать 60 к и руну замарчить?
Heroin (19:31:51 4/11/2012)
ты сможешь вставить в скрипт мининга что бы чар ходил по шахте?
Heroin (19:41:05 30/11/2012)
Слшуай сможешь помоь?
Heroin (19:41:15 30/11/2012)
Забор скрафтить?
Heroin (19:41:18 30/11/2012)
или дать чара с карпой)
Heroin (15:50:04 2/08/2013)
как подскажи плиз
Heroin (16:02:02 2/08/2013)
а есть скрипт
Heroin (16:02:06 2/08/2013)
что бы чар кастил а другой бегал
Heroin (16:02:07 2/08/2013)
?
Heroin (16:03:49 2/08/2013)
я сам попрашайку врубаю
Heroin (16:03:55 2/08/2013)
кто стрел даст кто черный драк
Heroin (16:03:59 2/08/2013)
кто титан прокачать скил )
152885035 (16:04:02 2/08/2013)
я не люблю попрошаек
Heroin (16:04:12 2/08/2013)
Да мне скрипт надо токо
Heroin (17:23:51 8/09/2013)
а скинь опиание квеста
Heroin (17:27:17 8/09/2013)
а скинь плс описание квест
И все это без учета дурацких вопросов от данного "интеллектуала" и бесплатных для него консультаций
Для тех кто не знает это лог аси с faglo он же podfagoda
Последний раз редактировалось AJAR.; 22.09.2013 в 13:11.
Ваши права