|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Titan_Wild
амнистии
Как же ты достал уже со своей амнистией. Тебе уже было все сказано и разжевано представителями администрации пор этому поводу. Или тебе надо раз 20 повторить, чтобы до тебя дошло ?
Так и скажи, что у тебя есть кучка паролей и акков к вкусным чарам, которые в бане и тебе очень хочется их получить !
-
Я понять не могу. В чем проблема перебанить непонятных личностей по новой, если вдруг они зайдут. Зато сколько нормальных чаров появится.
Сам же и побанишь. Кайфанешь. Одним выстрелом трех зайцев.
-
[+] [+] [+]
Вот мне больше делать нехрен как тонну дебилов банить по новой, выясняя кто это ваще и за что был забанен раньше.
-
Ну за матный ник забанить ,можно же без проблем. Зачем кого-то искать, сами попадутся. А те, кто чтирил, сейчас уже не смогут этого делать. Баги-то пофиксены...
По паге точкой джаил не проблема сделать. Гм-ов много.
-
Я повторяю в последний раз : амнистии не будет ! Точка ! Если кто-то конкретно из забаненных/забивших хочет вернуться и играть, пусть пишет мне в личку. Рассмотрим и примем решение. Всеобщего разбана всех и вся не будет.
-
Ясно
Хреново....
-
Амнистия не выход .. Кто хочет вернутся и так вернутся .. И не какая амнистия тут не поможет ..
У нас и так чаров дофига , не думаю что им не дадут погонять пока своего не обретут ..!!!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
Вот мне больше делать нехрен
Сообщение от Rush
Я повторяю в последний раз
Сообщение от Templar
дебилов банить по новой
Сообщение от TixiY
Кто хочет вернутся
уже мало кто ))
-
[+] [+] [+]
Рам, пойди в хуй. Ноешь сильнее, чем побитые шлюхи на трассе.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
на трассе.
а ты там шо делаешь, подработки?
Ваши права