|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как сделать разморф из вампа? было написанно что бутылку купить можна как ее купить ? и где?
-
-
Чистокровки это наверно полодины =) хотя мож еще ельфы =)
-
Сообщение от kenga
Чистокровки это наверно полодины =) хотя мож еще ельфы =)
чистокровки это люди
-
Ну ельфы значит Перворожденные =)
-
а гномы? енто выродки от ельфов и похотливых хоббитов?
*орет, что опять обделили Гномов*
-
Сообщение от ArchAngel
чистокровки это люди
Возможно не мое дело, но вы не думали, что таким образом подрезаете расу людей? Я играю хумкой, так что теперь. мне морфаться идти? Любой минус должен быть компенсирован, по моему мнению.
-
И какой в этом минус?
-
Сообщение от Ksard0s
И какой в этом минус?
А какой плюс? Мне, к примеру, проклятье лесом не далось.
-
ты всеравно не бегаешь %) да и упасть от вампа 1 лвл надо постораться.. а от 2+ все будуь реколиться..
проклятье видимо для усложнения морфа надо
-
Сообщение от -Mihail
ты всеравно не бегаешь %) да и упасть от вампа 1 лвл надо постораться.. а от 2+ все будуь реколиться..
проклятье видимо для усложнения морфа надо
Сам подумал, что сказал? А смысл игры? Одни от тебя реколятся, от других ты?
-
Сообщение от ArchAngel
кстати, на чистокровок после смерти от вампира нападает болезнь... вылечится от неё можно выпив святой крови. святая кровь добывается пока что только из запасов с прежних времён.
Уважаемый, назови плиз хоть одно преимущество хумки?
Всех остальных расс и классов могу сам назвать, а вот хумки ни одного не знаю. Смысл из хумки только химика делать, для всего остального негоден, откуда такая нелюбовь к человеку? Хде гуманизм?
-
Не нравятся хуманы - марфайтесь
ща ведь тоже буду плакать почему гномы такой кал
-
Сообщение от Ksard0s
Что значит МОРФАЙТЕСЬ? Между расами должен быть баланс... В отношении любой к любой. Я с тобой полностью согласен по гномам... Если вернуть им чтение лайтов или чуть улучшить хилинг - ими будут больше бегать.
-
Сообщение от Ksard0s
с тобой по моему никто в диалог не вступал, так что как нибудь без тебя разберемся чего нам делать...
Никто не плачет, у меня много чаров кем можно бегать, и эльфы и гномы и люди и орки и т.д., в разговоре обсуждается целесообразность играть хумкой. Так что сбавь обороты...
-
а кто сказал, что баланчировка окончена, харе ныть преждевременно! давайте дождемся адекватного и конечного - ВСЁ классы и расы отбалансированы!
вам ентот топик дали не для нытья, а для конструктива! так давайте конструктивно говрить мол: человеческая раса имеет такие - тонедостатки и поентому не выгодна! Давайте сделаем так - то и так то!
ЗЫ: давно пора разучится ныть и научится предлогать, причем концептуально и по делу!
-
Сообщение от -=Nox=-
Уважаемый, назови плиз хоть одно преимущество хумки?
Димас, на оскоме никогда не было никаких преимуществ у хумок и я думаю не будет =))
ЗЫ а то что проклятие сделали именно для хумок, я тоже не понял. Чем орки, эльфы лучше?
-
Поддерживаю СВЯТа, ведь по сути у людей нет таких расовых вещей, какими могут гордится теже орки, гномы и ельфы. Я не говорю что людям надо "руль", просто приятно было бы в руках подержать что нить расовое, и когото этим рассовым навернуть!
-
Сообщение от -=Nox=-
...
Ну так делайте что вам нужно, нафига девелоперу на плечо ныть? у него и так ща работы много
Кстати, он с табой тоже в диалог не вступали, без тебя там разберутся чего им делать
-
Сообщение от Maxis [Anarchy
]ЗЫ а то что проклятие сделали именно для хумок, я тоже не понял. Чем орки, эльфы лучше?
да я думаю все кроме паладинов и оборотней получат проклятие
Ваши права