|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хочу МИ -8 хотя бы и всю группу виагры
-
я хочу амнистию каторги копать 25к надо
получил ни за что!
-
Вроде везде поменял описание.
Единственное что хочу вернуть чара. Но думаю это невозможно. Пожалуй закажу ка я бутылку пива =)(с)
-
Добавил баннеры вроде как на все топы. Теперь мы более привлекательны =)
-
Сообщение от cj nOOb
Вроде везде поменял описание.
Единственное что хочу вернуть чара. Но думаю это невозможно. Пожалуй закажу ка я бутылку пива =)(с)
Жигуль рулит =) Респект хороший топик... если бы ещё все посетили...
-
Проголосовал!!!
кстати очень действенный метод, ссылочку, которая не в скобках в избранное занести и на сайт заходить через нее, а не набирая адрес, через пару дней и забудете про енто а рейтинг качать будете =)
Молодец автор!!! Так и сделал, вообще домашней поставил, у себя и у соседа
-
Сообщение от Liolyk
кстати очень действенный метод, ссылочку, которая не в скобках в избранное занести и на сайт заходить через нее, а не набирая адрес, через пару дней и забудете про енто а рейтинг качать будете =)
Это ему аплодисменты =)
-
-
Проголосовал по всем сцылкам
-
-
-
-
народ,давайте поднажмем..слишком медленно наиваем.. нас онлайн 250,а голосов за 3 дня - макс 200...
-
для меня самым офигенным подарком будет появление новых игроков а вообще на новых год хотел бы абезяну умную тм цвета или хотьбы статуэтку абезяны
-
Ап Проголосовал в очередной раз )
-
Сообщение от Storm
Хочу Бентли и Кристину Агилеру
Фи... Агилеру... Дешего как-то... Подъезжай в краснодар, найдем тебе невесту... получше всяких Агилер будет...
-
заголосовал хехе =) хочу бентлей хаха
-
да и вообше привижыте етот топик наверху чтоб все видели и на саит тоже надо зделать раздел тип проголосуй за свою жизнь хехе чтоб нубы тоже видели хехе =) вот.... какой я умный неправдали ?
пс я проголосовал
-
-
Проголосовал 2 раза с разных компов
Ваши права