|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MaPcYx
Вот для меня сильнейшие это три гильдии !
Можно узнать какие ?
Лично я считаю, что 3 самые лучшие гильды это:
1) Гоп-Стоп
2)Питер и анархия
3)Бригада
Гоп-Стоп я считаю хорошой гильдой, потому что они в 2 ( Гвин и тазман) могут свалить огромную кучу народа. Ты это понятно, что в какой нибудь подставе или в доме. Но все равно не у каждого такое получится...
-
бее... я думаю что не ёпты не симплы не правы... в каждой гилдии оскома есть гилдии... но в каждой гилде есть хоть один человек каторый играет нормально, и даже некотрые прогрессируют в различьных сферах
-
Сообщение от El Bandito
бее... я думаю что не ёпты не симплы не правы... в каждой гилдии оскома есть гилдии... но в каждой гилде есть хоть один человек каторый играет нормально, и даже некотрые прогрессируют в различьных сферах
Хоть один человек понял, что не может быть идеальной гильды...
-
-
Сообщение от Old Makaveli
Мы папи вы лоли гагагага
ок топик клоуз =)
-
Сообщение от ca1ne
В тот день вас было столько же сколько и нас или кстати даже больше, т.к. нас было около 6 человек. Еще там был Инкогнито и от фсил только нас =)
Какая у тебя память хорошая! Прямо всегда записываешь где, сколько и что Сказочники
-
-
Сообщение от Psy
В точку :D
мы решаем все что движется, а все что не движится, двигаем и решаем
Кукушка хвалит петуха - за то , что хвалит он кукушку..
ПС: топ бред .. и пиписькомерство - это плохо :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Кукушка хвалит петуха - за то , что хвалит он кукушку..
ПС: топ бред .. и пиписькомерство - это плохо
Что хотим то и мерием. У тебя точно спрашивать не будем. Если топ бред, то что тогда залез ?
-
Сообщение от HZ BART
Какая у тебя память хорошая! Прямо всегда записываешь где, сколько и что Сказочники
Я не где не записываю... Просто само запоминается. Почему сказочники ? у нас был народ из ПсЗ, Бригады и рекруты... А у нас человека 4 выпола сразу, т.к. вы подкрались незаметно =)
-
ой... я вот прочитал .. все 11 страниц етого бреда,мне аж тошно стало. Какие вы все крутые,папи,лоли,боты,инжек теры...
что вы ищо придумаете..... ?
Хватит жевать жевачку,выплюнте ее и идите бегать и доказывать кто вы и что вы,а не флудить здесь...
P.S.Дуель как только,так сразу!
как только я выберусь наночь.... ибо в отличаи от некоторых я учюсь и работаю..
-
лсд чем ты гордишься?
учится можно в пту и работать на заводе. Это не повод для гордости. Тут все учатся или работают, но никто не говорит это в каждом топе. у тебя параноя по этому поводу.
Если никто не признает Ептов сильной гильдой это есть ГУД! значит падали от них и много раз =) потому что если бы были лолами - была бы другая реакция совершенно...
А вообще в уо нет сильных или слабых. Сейчас решают не руки, прошли те времена... Сейчас рандом + скрипты(жаль конечно, но это так)
-
мда..я думаю токо ёпты в ПвМ преуспели )))только ))
-
Сообщение от HameLeon
да мы такие...
-
закрывайте топ ато меня опять щас понесёт на папство и царство...
-
Сообщение от BesheniY
закрывайте топ ато меня опять щас понесёт на папство и царство...
КРЫСЮК , как ты себя недавно назвал ))
-
Сообщение от HameLeon
А я думаю, что тебе лучше закрыть сосальник и дальше сидеть в гз...
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от HameLeon
А я думаю, что тебе лучше закрыть сосальник и дальше сидеть в гз...
сосальник помойму только у тебя, я думаю у вас у всех сосальник в уо хороший, типа бегинга ))
-
Сообщение от HameLeon
сосальник помойму только у тебя, я думаю у вас у всех сосальник в уо хороший, типа бегинга ))
А что такое бегинга ?
Заметь ты первый начал. Я написал, чтобы клозили топ, но тебе хотелось набить 1 пост...
Сообщение от HameLeon
я думаю
Долго думал ? Или подсказал кто ?
-
Сообщение от HameLeon
...
Еще 1 вопрос... Ты живешь в санд стоун патио хаус ? У тебя был драк на крыше, когда нибудь ?
Ваши права