|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я думаю это будет очень трудно обьяснить матерям и отцам у которых погибли дети. Сегодня кстати показывали тот сарай в котором сожгли всех девушек, я своими личными глазами видел обгоревших трупов. Так же расказывали мирные осетины, что их выводили из бомбоубежища и растреливали в упор, некоторые сумели спастись бегством... Вообщем там солдаты постарались на славу, теперь Осетиины очень плохо настроены по отношению Грузии..
ПС Джеди, не воспринимай все это в свой адрес. Я говорю про грузинских солдат(это могут быть наемники, либо сами грузины) (Солдаты)... Я не говорю про мирных грузин, которые совершенно тут не причем. Во всем виноват Саакашвили, все смерти висят на нем, так как команды отдавал он. Солдаты всеголишь пешки
-
Сообщение от My Chemical Romance
Я думаю это будет очень трудно обьяснить матерям и отцам у которых погибли дети. Сегодня кстати показывали тот сарай в котором сожгли всех девушек, я своими личными глазами видел обгоревших трупов. Так же расказывали мирные осетины, что их выводили из бомбоубежища и растреливали в упор, некоторые сумели спастись бегством... Вообщем там солдаты постарались на славу, теперь Осетиины очень плохо настроены по отношению Грузии..
Слух , я невоспринимаю в свой адрес ! Но ты пишиш полный маразм ( невоспринимай в сой адрес ) кто растреливал , кого сжигали , ты чё вобще ???? Хоть одну информацию сбрось , где ты это всё видел своими глазами ?? Это полная ЧУШ и ДЕЗИНФОРМАЦИЯ !!!
-
Опасный вирус
ну да, никто не погиб, никого не обстреливали градом, вообще всё сплошная дезинформация, походу.И уж точно ни у кого нет друзей и родственников в Цхинвали, в Тбилиси и других попавших в зону конфликта населенных пунктах, которые могли бы по телефону что-то рассказать.
-
Сообщение от F Jedi
Я вижу ты не бумбум в истории Грузии , так что спорить стабой неимеет значения... !и Вобще слово Осетин или национальность когда образовалось ?
Когда мв Воевали с Македонским их там небыло , когда мы воевали с Персами их там небыло , когда мы воевали с Турками ельджуками их там небыло , когда мы воевали с Монголами их там небыло ? когда они там жили интересно и когда она стала вобще Южной Осетией ?
Мне кажется и тебе не мешает прочитать.
http://guinplen-001.livejournal.com/46170.html#cutid1
-
F Jedi
Я читал ни одну статью и ни одно интервью видел тех людей кто испытал это на себе. Давили мирное население танками, не жалели ни детей ни стариков, в сарае сожгли заживо, раненых попросту добивали. Это все делали грузинские солдаты. У вас в стране информация слишком дозированная, недаром закрыты российские каналы и домены в зоне ру.
-
Джеди, иди-ка по сети погугляй по словосочетанию "трипольская культура". Дабы не меряться попусту неприличными местами . Я вполне уважаю _любую_ культуру, а не только те, что были записаны госреестром в виде национальностей пару веков назад. И слова, вроде "что там той Осетии - пара деревень" - не аргумент ни для геноцида, ни для пренебрежительного отношения. Это часть некоторой ветви, вайнахи, однако, одно из их имен. Сами они этого названия не любят. Никогда не имели государственности и фактически не образовывали единую национальность. К 20-му веку еще не доросли, так сказать. Но это не значит, что в 21-ом их можно вычеркнуть. Что же до того, чьими поддаными им быть, то, уверен, все в ваших руках. У жителей Осетии оказалось Российское гражданство. А грузинское официально у них есть? А у абхазов? А почему? "Оне не захотели" - не аргумент. Российское-то захотели.
Я тут недоумеваю понемногу от слов некоторых грузин абхазского происхождения, осевших в Сочи и сейчас причитающих "а что нам(Грузии) хорошего сделала та Россия?!!!". Они пришли сюда с голым пятым точком, получили гражданство, нашли работу, обрели дом, семью... Живут как люди и не понимают, что им сделала Россия. То, что они до сих пор живы, здоровы, могут растить своих детей и с капиталом вернуться на Родину (или остаться навсегда здесь - как выберут сами) - это НИЧЕГО. И сейчас также в Осетии не сделано НИЧЕГО - съэкономили лишь пару десятков тысяч жизней потенциальных граждан Грузии Что цена той жизни-то? В 91 одна жизнь гражданина для государства оценивалась "всего-лишь" в несколько миллионов долларов (91-го года курс был несколько выше) (налоги, участие в экономике). ВООБЩЕ НИЧЕГО! Вообще-то меня понесло. Живите в мире, живите с Миром!
-
Сообщение от Texxx
.
Никого не выводили и не растреливали и темболее в сарае не сжигали !!!!!!!!!
-
Хакасия, 11 августа 2008 — Президент России встретился с главой Следственного комитета при прокуратуре РФ Александром Бастрыкиным и поручил его ведомству документировать преступления, совершенные грузинскими военными в Южной Осетии.
"Грузия подвергла Южную Осетию очень жесткой, циничной агрессии, - заявил глава государства. - Погибли люди. Наши граждане - и жители Южной Осетии, и миротворцы. Те формы, в которых проходили действия грузинской стороны, иначе как геноцидом назвать нельзя, потому что они приобрели массовый характер и были направлены против отдельных людей, гражданского населения, миротворцев, которые выполняли свои функции по поддержанию мира. При этом те данные, которые мы получаем, свидетельствуют о том, что были совершены тягчайшие преступления: людей убивали, жгли, давили танками, резали горло".
В связи с этим президент считает, что Россия должна предпринять все усилия, чтобы собрать и задокументировать доказательства этих преступлений, чтобы создать базу для уголовного преследования в будущем виновных лиц. "При этом естественно, что операция по принуждению Грузии к миру будет продолжена, а виновные будут наказаны", - заверил Медведев.
http://www.19rus.info
-
Конст , с большим уважением - но эта статья не серьёзна %))) , даже смешно ! ты мне покажи чтонибудь по старее ,а писанину в стиле аля Леонтьев мне показывать ненадо .
Я говорю про историю , а в Истроии Грузии они появились 1922 году блогадаря солочи Троцкому ! Как и понятия АО !
-
Опасный вирус
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Texxx
.
Никого не выводили и не растреливали и темболее в сарае не сжигали !!!!!!!!!
А я бы говорила на твоем месте "я не видел, что бы кого-то выводили и расстреливали и тем более в сарае сжигали".Пожалуй, так было бы честнее.И я не стану утверждать, что это было, мне отсюда тем более хуже видно.СМИ онли.
-
Сообщение от Texxx
А я бы говорила на твоем месте "я не видел, что бы кого-то выводили и расстреливали и тем более в сарае сжигали"..
Ну тогда эта просьбв не комне , а ктому кто это утверждает ! Грузины какиебы они небыли бы , детей и мирное население к стенке не ставит и темболее в сараях не сжигает. Я вам ответил исчерпующе . тут говорить больше не очем !
-
Сообщение от F Jedi
Грузины какиебы они небыли бы , детей и мирное население к стенке не ставит и темболее в сараях не сжигает.
Почему ты так уверен? К стенке не ставят, но тем не менее, "Градом" поливают? =))
-
Сообщение от VitaB
Джеди, иди-ка по сети погугляй по словосочетанию "трипольская культура". Дабы не меряться попусту неприличными местами .
Вообще-то меня понесло. Живите в мире, живите с Миром!
Ну мерится можно но с кем ?? нивижу конкурента !
Я лудче по библиотеко своей или Республиканской прогуляюсь и почитаю древних и нинешних умов , чем в сети инета читать маразм .
-
http://rutube.ru/tracks/918179.html?...7713b1a709bddc
Военный бюджет Грузии увеличился в 30 раз! Поощрение стран нАТО
-
-
Сообщение от Mystic
Почему ты так уверен? К стенке не ставят, но тем не менее, "Градом" поливают? =))
Смешного ничего не вижу в этом , Грозный чем поливали ??
И вобще так дискутировать не коректно и тупо , я же не говрю что час назад рабомбили госпиталь в Гори погибли врачи , больные раненые ! Ты парень просмотри Топ с начала , и не только ты , тыт многих это касаетса, я ниразу несбрасывал грузинскую инфрмацию и несброшу сюда , потому что это перестанет быть диологом и перейдёт в срачь тупой !!!
-
Сообщение от VitaB
.
Опять ты не прав , 1922 году при власте и номером один был Троцкий ! Чихать мне на Сталина и Берия , они в аду жарятса не сомниваюсь !
Лунче канчай пристовать "трипольская культура " мля !
-
Я лишь переключился на ленту и вот цитата оттуда:
Грузинское руководство за последние дни неоднократно сообщало о якобы имевших место захватах городов российскими военными. Ни одно из этих сообщений не получило подтверждений из других источников. Подобную информацию опровергали и представители Минобороны РФ, и журналисты и даже сами грузинские власти, как в случае с подступавшими к Тбилиси российскими танками, которые в итоге оказались грузинскими.
Кстати, опровержения журналистов можно найти в агентстве Reuters - сафсемь не русским . Джеди спокойней, не заводись - станешь бейсбольным мячиком в чужом чемпионате. Кста, фраза выдрана из контекста и непосредственно последнего поста не касается.
-
Ага , в Зугдиди и в Сенаки я стою с друзьями .
-
Сообщение от F Jedi
Конст , с большим уважением - но эта статья не серьёзна %))) , даже смешно ! ты мне покажи чтонибудь по старее ,а писанину в стиле аля Леонтьев мне показывать ненадо .
Я говорю про историю , а в Истроии Грузии они появились 1922 году блогадаря солочи Троцкому ! Как и понятия АО !
Вот только сказки не надо рассказывать, что НАРОД появился благодаря Троцкому там или кому-то ещё. Вдумайся в то что ты говоришь. Это же бред сивой кобылы.
Ваши права