|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вы заметили, наверное, гильдия Гоп Стоп в составе 2х человек атаковала замок =) Меня (Геральт, эльф Гвин Блейд пожже) и Гвин (гнум Гвин дебладерин)
Замок взять конечно очень тяжело когда перевес противника в 4 раза. Вопрос от меня - а смысл, скучали небось =))) Нам было очень весело поиграть, хоть и шансы стремились к 0....
Расстроило когда я упав попал в серпы....где потом меня закрепили мобы. я зашел за Гвина эльфа. Намутил тему с кораблем которую тут же запретили. Кароче Гопы ворвались на о2 значит скоро чето запретят =)
Хз свой лимит мы выполнили. Гвин так и не упал.... закрепили 8 человек вдвоем =) Вообщем будь вас чуть поменьше было бы интереснее и вам и нам.
ОООО а еще мне удалось пробежать ждо ворот и 2 раза ударить их =) МУХАХАХАХА бойтесь
-
Те 7 человек, что атаковали просто подарили народу фаму. Ну и где обещанная толпа? Даже ворота не поцарапали.
-
Приходил, встретили плохо, расстроился, затаил недобрость
-
-
Сообщение от GADOCTb
Литварф Хирд меня ваще приятно удивили своей находчивостью вернуть утраченные шмотки ............
А чем мы это так удивили тебя????
Я лично невидел чтоб гномы чтото просили вернуть...
-
-
Сообщение от Dread
Я лично невидел чтоб гномы чтото просили вернуть...
естессно не просили ..... зачем, если сами взяли и вернули .... говорю же - МОЛОДЦЫ
-
как это ворота не покоцали? Я 2 раза кулаком постучал. так что не надо. Умейте признавать поражение =)
-
Сообщение от GADOCTb
естессно не просили ..... зачем, если сами взяли и вернули .... говорю же - МОЛОДЦЫ
О чем это ты????
-
Видели вы бы эту картину когда 4 салиба сидят в лодки и немогут отплыть от берега а их штурмуют..Вокруг был такой запах страха ,запах обмоченых штанов..Этот момент мне больше всего запомнился..Там я умер и мое тело растащили...Но было весело...
-
По окончании осады мне задали интересный вопрос, "А кто кого осаждал?"...
Всем спасибо, и атаке и защите и стафу. Мы действительно загнули с составом. Просто поверили пустозвонам, что обещали прийти огромной толпой и захватить таки замок. Отдельная благодарность гильдиям Каста, Джуниор Бразерс, Хаос, Айслендерс, Ситхам ну и конечно же Валхале, вы нам здорово помогли.
П.С.
На этот раз скринов куча, самые интересные выложу чуть позже.
-
Сообщение от Dread
..Вокруг был такой запах страха ,запах обмоченых штанов..Этот момент мне больше всего запомнился...
Лапусь , ну зачем же так утыкаться в монитор носом ? Могло ж ведь и показаться , что это запах от него исходит =)))))))))))
-
Сообщение от Dread
О чем это ты????
Да ладно .... забыли уже ....... к тебе лично нет притензий, а вот состав имело бы смысл прошерстить ......... но это уже ваши внутренние дела ......... МИР
Сообщение от Hatter
Просто поверили пустозвонам ....
Хмм ... мы вроде ничего такого не обещали ........ итак небывало огромный состав собрали: трое мемберов и 2 наёмника Kenga и Rico ...... большое им спасибо и максимум уважения.
-
Сообщение от GADOCTb
Хмм ... мы вроде ничего такого не обещали ........ итак небывало огромный состав собрали: трое мемберов и 2 наёмника Kenga и Rico ...... большое им спасибо и максимум уважения.
Я не про тебя
-
Сообщение от Hatter
Просто поверили пустозвонам, что обещали прийти огромной толпой и захватить таки замок.
.
Это ты кого пустозвоном назвал???
Ты напиши конкретно к какму это ты относиш свои слова???
-
Сообщение от Dread
Сообщение от Hatter
Просто поверили пустозвонам, что обещали прийти огромной толпой и захватить таки замок.
.
А адресс тебе есчо не написать ?
^.^
-
Сообщение от Dread
Ты почитай этот топик и ему подобные, сколько после второй осады было желающих прийти на помощь волкам, гномам и хаду, и где они? Пришло пара голых чаров от ИРЫ и всё...
-
http://uoo.ru/
вот мое видение этой осады
зы: баги с глючными мультами кораблей и амз-регионами домиков попробуем исправить.
-
Сообщение от Hatter
Ты почитай этот топик и ему подобные, сколько после второй осады было желающих прийти на помощь волкам, гномам и хаду, и где они? Пришло пара голых чаров от ИРЫ и всё...
Ты выражай свои мысли правильно и необижай людей которые прешли и недали вам скучать и неиспугались вашего многочисленого превосходства, а дали вам бой и помоему неплохой у вас людей погибло достаточно с вашей численостью вы бы нас проста растоптали ....
-
Сообщение от Dread
Ты выражай свои мысли правильно и необижай людей которые прешли и недали вам скучать и неиспугались вашего многочисленого превосходства, а дали вам бой и помоему неплохой у вас людей погибло достаточно с вашей численостью вы бы нас проста растоптали ....
Я никак не мог подумать, что люди, которые постоянно приходят на осаду и оказывают нам хоть какое то сопротивление, могут принять моё высказывание на свой счёт...
Ваши права