|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да уж конечно...
А еще у него вырастут крылышки, к нему прилетят ангелы и живым унесут в рай...
Да так же он будет пиратчину скупать. Только тоннами.
А то я не знаю.
Никто запариваться и ПРИНЦИПИАЛЬНО покупать только лицензию не будет.
Не надо думать, что человек, у которого в карманах водятся деньги, склонен с ними расставаться охотнее того, у кого там пусто. Они потому там и водятся, что он их на ветер не выбрасывает, и если есть возможность сэкономить - только дурак будет отказываться ПРИНЦИПИАЛЬНО от этой возможности.
-
Зелёный ЛОСЬ
-
Сообщение от Bonik
Слуш, твое бытовое жлобство превратилось для тебя в культ, по ходу.
Не ну не только для него
-
Speedy Gonsales...
бытовое жлобство? да нет нормальная реакция на государство которое только требует а звамен нифига не дает. средная зарплатат у нас 100 баксов. как ты видиш возможность уплачивать за лицензий?
-
Сообщение от Bonik
сижу на работе на лицензии... блин, это ОХРЕНИТЕЛЬНО удобно. Все обновления автоматом закачиваются.
а проделать нехитрые манипуляции чтобы винда определялась как лицензионная лень?
кстати и фильмы те же можно покупать (если по 1 штуке на диске) хорошего качества - зачастую копию с того же лицензионного диска.. тока стоит в 5 раз дешевле
а игры имеет смысл брать лицензионные если они 1. требуют онлайн регистрации 2. стоят <15$
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Bonik
Слуш, твое бытовое жлобство превратилось для тебя в культ, по ходу.
Киношки я лично покупаю ПРИНЦИПИАЛЬНО только лицензию. Не люблю смотреть как по экрану люди ходят с попкорном.
Бытовое жлобство?
Да мне просто всё-равно - у кого покупать.
И я тоже не люблю, когда ходят по экрану с попкорном.
Поэтому, прежде, чем купить вещь, я оцениваю её качество.
Просто прошу поставить. Если качество меня устраивает - беру, если не устраивает - не беру.
Вот и всё.
Так что не надо думать, что я ПРИНЦИПИАЛЬНО покупаю пиратчину.
Мне - всё-равно.
Но из двух аналогов приблизительно одинакового качества я выберу тот, что дешевле.
А брать более дорогой из ПРИНЦИПА (потому что он - лицензия), как раз это, по моему, жлобством и является.
Сообщение от Bonik
То же с игрушками. С софтом, который стоит осмысленных денег. Ну нафиг я буду париться с левыми ключами для аутпоста, если он стоит то ли 200, то ли 300 рублей в год?
С игрушками всё ясно стало последнее время.
С тех пор, как они стали стоить приемлимых денег - вопрос пиратчины отпадает автоматом.
Про outpost - дело индивидуальное. Кто хочет - парится с ключами, кто хочет - с оплатой. Дело личное.
Сообщение от Bonik
А вот винду сворую. Не осмысленных денег она стоит, совсем не осмысленных. Хотя, чорт возьми, сижу на работе на лицензии... блин, это ОХРЕНИТЕЛЬНО удобно. Все обновления автоматом закачиваются.
ну, а тогда о чем говорить?
Ты такой же, как и мы с Вульфой - че-то купил... че-то спёр... Ну немного другие приоритеты выставляешь, но подход принципиально такой же. У тебя ж не один outpost стоит, верно? Программ, наверное, штук 30-40 стоят. И не все ж лицензии...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Прикольный постик взял с одного из гестов
Итак про платный показ на примере !
"Условный Вася идет в поликлинику, а ему говорят: "Хрен тебе, Вася, а не бесплатная медицина. Есть один доктор бесплатный, но он принимает по выбору. А в остальном — только за бабло". Условный Вася, почесав репу, платит, покупает платную страховку и идет обратно в поликлинику. А там один фельдшер, нет оборудования и обшарпанные стены. И условный Вася задает вопрос: "А за что я заплатил? Где профессионалы и сервис?" А ему в ответ: "Потерпи. Мы твои денежки вложим в бизнес, и лет через пять все будет. А не нравится — вперед, к врачу, который принимает бесплатно и редко".
Ваши права