|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Э нет Изгой, разговор выложил Спай, а не Михо :P
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Ой какие все зловредные, мне аж нравиццо!
-
Ну же, сотрудник ОВР
Разжуй мне, как бывшему заместителю сей организации, где же я подтвердил вот этот:
Сообщение от Sh0rN
Они ули навсегда. Но вернулись, а значит их слово - ЗАКОН!.
Пустословы.
Пост. Первый пост Шорна.
А спор пошел вот из за этого:
Сообщение от Sh0rN
Да как бы то нибыло, они там 10 топиков создавали, вот мы уходим, вот нас обидели, а тут бах - вернулись. Достал этот пиар. Ушли - валите. Вернулись - все безумно рады.
Поста.
Учись читать.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Миха, прочитай то что ты сам "нашёл"
Там написанна причина ухода, причины больше нет-токсы вернулись. Где слова навсегда и тп?
-
• D-Tox •
Попробую всё по полкам разложить.
Мы ушли чуть менее полугода назад - это я признаю.
То, что мы ушли навсегда никто не говорил. Ушли мы по определённым причинам. Этих причин сейчас нет и поэтому мы вернулись. К тому же после такого приглашения трудно отказаться.
Что пытался доказать нам Шорн, Миша и многие другие я до сих пор понять не могу. Кто там какие выводы сделал я тоже не знаю, но думаю, кроме Михи, Шорна и ещё пары людей все просто улыбнулись.
-
Grandmaster
Сообщение от iZGOi
Миха! Молодец!
Я постораюсь чтобы ты сегодня же был исключен из ОВР за разглашение служебной информации в личных целях.
Кстати это... Раз уж всё равно собираешься... %)
Постарайся сразу, чтоб сегодня же из состава девелоперов был исключён Глациус, с ликвидацией служебных аккаунтов и т.п. %) "Статья" - та же :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Смеш. ну чья бы корова мычала )
-
Сообщение от -Miha-
Для вас так принципиально слово "навсегда"?
Тут же черным по белому написано "дальше играть на этом шарде мы не будем, но останемся правы"
Ну и где же правота, короче, я не хочу спорить.
Коль уж вступил в организацию, получил значек, будь добр, учись отвечать за свои слова. Я всегда много говорил, но я всегда отвечал за сказаное. Я всегда был ответить всем что у меня есть на этом шарде, и своим именем тоже.
А ты? Ты внимательно прочитал?
Мы получили подтверждение и признание того, что были правы. И мы вернулись.
-
Grandmaster
Сообщение от Sir Mage
Смеш. ну чья бы корова мычала )
А я-то чё? :)
Я во-первых со служебных форумов имел полономочия разглашать :) А во-вторых в личных целях этого не делал ;)
-
Сообщение от Smash
Кстати это... Раз уж всё равно собираешься... %)
Постарайся сразу, чтоб сегодня же из состава девелоперов был исключён Глациус, с ликвидацией служебных аккаунтов и т.п. %) "Статья" - та же
Извини, я дал слово не вступать с тобой в полемику. Посему поспорь сам с сабой
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Smash
А я-то чё?
Я во-первых со служебных форумов имел полономочия разглашать А во-вторых в личных целях этого не делал
Ладно, я спорить с тобой не буду, никто никого не переубедит всё равно.
-
А я все таки предлогаю послушать начальника транспортного цеха!
-
Grandmaster
Сообщение от Sir Mage
Ладно, я спорить с тобой не буду, никто никого не переубедит всё равно. ;)
А спорить-то о чём? :) Ты пример приведи - я обосную %) А спорить не будем %))))
-
Grandmaster
Сообщение от iZGOi
Извини, я дал слово не вступать с тобой в полемику. Посему поспорь сам с сабой ;)
Уже вступил :)
И спорить я же не собираюсь %) Просто раз уж взялся - так давай до конца, по Д-Токсовски %)) Вы же много говорили про двойные стандарты? Ну так вперёд, личным, тасазать, примером ;)
-
А куда тема загадочно исчезла? И вновь не менее загадочно, появилась!
-
• D-Tox •
Сообщение от Smash
Просто раз уж взялся - так давай до конца, по Д-Токсовски %))
Извини у нас пакт о не наподении. ;) Мы его можно сказать, кровью подписали :)
-
Да ладно вам, за 11 страницу перевалили, так что можно продолжать диалог до 20 и закрывать!
Ваши права