|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
щенок ето ты )) и самый умный хочешь быть а на самом деле гавно ты.А че ты сразу переписиваешь всех? Разговор между нами ведь овца млять! и вовще в гс лава я пашел только то что копать мне уломал!а так бы непашел туда нафига) смысла некакого.... палучаеться что вышло! И гс симлп морталс я несоздовал... непиши фуфла под таком званием на альфе был гс когда-то очень давно и его зделал Вален(Кеша) он помоему имеит прав создовать гс под таким званием а тебе гавну сраному совет мой несунь свой хахолский нос куда ненандо,лады?
-
Давид а что за проблема в компе?надеюсь на следущий тур придете?без вас как то азарта нету,самый мой любимый тим это ваш.Буду болеть за вас тогда в следущий раз.Раз на раз неприходится.Все давай братан увидимся.
-
давид, олигофренчик ты маленький, кто там куда тебя звал? ты лизал жопу всем кому мог, что б тебя куда то хоть взяли. В итоге тебя взяли без общего согласия на один денек, а потом ты стройно пошел на хутор бабочек ловить.
И ни один из вас долбодятлов никакого там права не имеет. До такого может додуматься только выродок с интеллектом дауна.
-
+1 Давид именно такой и есть.Кстате гс тот создал именно он,только долго он не продержался.
-
спс за поздарвления)надеюсь продолжим в том же духе)
-
ухахаха да ну виграли 3 гс там било всеволиш и виграли ухахахаха проста бред
-
Тато не участвовал 3 на 3
Welcom на гп
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от TATO
ухахаха да ну виграли 3 гс там било всеволиш и виграли ухахахаха проста бред
Помойму,последние турниры все такие +)) Либо два гса,либо две пары )
-
ну если вы бы не ссали с тато было б ещё пару гсов,а вы то тресетесь за арм,зная что проиграете
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Positive
ну если вы бы не ссали
эТо кому было адресовано ?Меня вообще в уо то нету...
Ваши права