|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -=tryALL=-
Да ты че?
Он местный бандос, после очередного просмотра бумера они выезжают на дело... собираются кодлой и обсуждают проблемы Чисто по патсански...
Примичание: Слово пацан, в переводе с греческого означает "маленький член" => по поцански- на жаргоне людей с маленькими членами, как и у них самих...
-
Парни да стойте вы вы сами незамечаите что за чушь уже марозите =))) смешно читать и неприкольно когда взрослые мужыки моно так сказать втирают всякии бред как парни которым по 14 лет ! да забейти вы ужЭ! а 2003 год это я те скажу нестарый ))) хз кто тама написал я ужэ запутался в никах))
-
Сообщение от -=Keny=-
Меня вчера киданули на него... вот скучаю, неначем баб возить
Обратись к диджитал ангелу он тебе резиновых подвезет, он ими на местном рынке со своими бандосами продает...
-
Сообщение от -=tryALL=-
Обратись к диджитал ангелу он тебе резиновых подвезет, он ими на местном рынке со своими бандосами продает...
я ОВР Обращусь: Верните мне лесопед, с бабами)))
-
Сообщение от -=Keny=-
Примичание: Слово пацан, в переводе с греческого означает "маленький член" => по поцански- на жаргоне людей с маленькими членами, как и у них самих...
Урот, это ты сам чтоли только что придумал иил в журнальчике каком вычитал?
P.S. Кто сосал,тот знает.
-
Сообщение от Dark Knight2
Парни да стойте вы вы сами незамечаите что за чушь уже марозите =))) смешно читать и неприкольно когда взрослые мужыки моно так сказать втирают всякии бред как парни которым по 14 лет ! да забейти вы ужЭ! а 2003 год это я те скажу нестарый ))) хз кто тама написал я ужэ запутался в никах))
А кто тебе сказал что мы незамечаем?)
П.С. мне 16 )
-
Да Фауст бывалый в этом деле
-
Сообщение от Digital Angel
Урот, это ты сам чтоли только что придумал иил в журнальчике каком вычитал?
P.S. Кто сосал,тот знает.
Нет, я прочел в научно-документальном фильме про "гопников". И из полученной информации могу сделать вывод что вы-гопник... Какого типа ваша "Кэпка" ?
-
-
Сообщение от "Digital Angel
.
а почему ты так взбесился сразу ?
-
Сообщение от Jet Oskom
Да Фауст бывалый в этом деле
Да лана Джет ты мне ниразу не дал, все сам брал... Вечно все подряд в рот тянешь...
-
-
P.S. Срайолл ты гнус и не о чем с тобой разговаривать.
Я о тебе того же мнения.
Завидую только одному, тому, что ты крутой бандит... мне со своим велосом двлеко до тебя.
Возможно надо было не учится в школе, а патсанами и с девченками зажигать тогда бы стал похожим на тебя...
-
Сообщение от -=tryALL=-
По-любому! =)
-
Срайоллу точно пора лечицца. %)
Зид, давай ты мне не будешь советы довать что мне пора делать?
Или ты спец по советам?
-
-
-
Сообщение от -=tryALL=-
Я о тебе того же мнения.
Завидую только одному, тому, что ты крутой бандит... мне со своим велосом двлеко до тебя.
Возможно надо было не учится в школе, а патсанами и с девченками зажигать тогда бы стал похожим на тебя...
Гхм... Трайолл простите, но я тут пришол к выводу что он просто %(%" %):№;"№ №*№;*"№*; ""*№*; и пиписька...
-
Сообщение от !Shaman!
Визя чемпион сриалл, когдя дядя визя играл ты еще сиську сосал
И что?
Ваши права