|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Mihail
не надо дуру тут ломать ;)
Тогда не проси от меня невозможного.
Сегодня я напишу список функций, а завтра они добавяться. Либо изменятся. Либо вообще выйдет очередной самопальный инжект. Либо в инжект встроят какую нибудь функцию (как например было с ГМСтепом). И ещё тысяча "либо".
-
когда последний раз инжект обновлялся или туда добавлялись функции в курсе? там функции подключения дополнительных модулей нету и исходники закрыты, в конце-концов можно выложить на сайт текущий инжект (или модифицированный, если скилла хватит) и сказать - мол "только из этого инжекта можно юзать функйии такие-то"..
хватить отмазы-то лепить
Еще раз повторяю вопрос - к тебе как уполномоченному представителю администрации - у нас можно играть на инжекте или нет?
-
Сообщение от -Mihail
когда последний раз инжект обновлялся или туда добавлялись функции в курсе? там функции подключения дополнительных модулей нету и исходники закрыты, в конце-концов можно выложить на сайт текущий инжект (или модифицированный, если скилла хватит) и сказать - мол "только из этого инжекта можно юзать функйии такие-то"..
хватить отмазы-то лепить
Еще раз повторяю вопрос - к тебе как уполномоченному представителю администрации - у нас можно играть на инжекте или нет?
смотря на каком инжекте я тебе ещё раз повторяю. на php-injection можно. и то только после того как я выложу его на сайт (если выложу). у нас можно играть только в соответствии с правилами. они у нас всеобъемлющие, и дополнительных комментариев не требуют. вопрос закрыт.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от ArchAngel
...
Все ваши ответы очень неопределены..
В итоге значит из ваших слов следует что на инжекте на оскоме играть ЗАПРЕЩЕНО, поправьте меня если я не прав.
-
Архангел забыл какой ща выбор серверов, он забыл что мы играем на старой сфере, он забыл что щас онлайн 150, он забыл много чего...
Слава богу я уже не играю полгода на оскоме =) хотя чара мне умудрились забанить =) Мне не жалко =) Жаль тех ребят кому ща реально обидно за своих персов =)
-
солидарен с предыдущим оратором
-
Исходники инжекта есть, причем не которые на йоко выложены, + исходники скриптового модуля есть, я уже обговаривал с одним человеком тему, чтобы урезать инжект и дать возможность только польвоваться определенными функциями, так сказать инжект который будет разрешен....
-
Сообщение от u0rypT
Исходники инжекта есть, причем не которые на йоко выложены, + исходники скриптового модуля есть, я уже обговаривал с одним человеком тему, чтобы урезать инжект и дать возможность только польвоваться определенными функциями, так сказать инжект который будет разрешен....
Ну сделайте.
-
Сообщение от Forever Spider
Наитупеешее из старонововведений :D
Раньше за то, что жестили на инже сажали на каторгу и правило это не изменилось. Теперь, когда разбан стал платным, вдруг бан за обкладку :)
Объективно - или игроков держат за полных идиотов, или тот, кто придумал это недалёкого ума.
А про Оскомовскую версию инжекта вообще молчу :) Сколько про неё было разговор. И главное ведь, сделали её и не один раз :) Но лишние 40 баксов никому не помеха, особенно когда есть во что вложить, да ;)
Раньше инжектом того за что я их баню сделать нельзя было. А теперь - бех УНСП - можно. Не приятно от тебя такие слова слышать. Фу.
ДОБАВЛЕНО:
И кстати, посмотри сколько уже ДВип разбан существует. И как отличается его цена по отношению к тем кого я забанил. Стыдно должно быть...
-
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от Forever Spider
Наитупеешее из старонововведений
Раньше за то, что жестили на инже сажали на каторгу и правило это не изменилось. Теперь, когда разбан стал платным, вдруг бан за обкладку
Объективно - или игроков держат за полных идиотов, или тот, кто придумал это недалёкого ума.
А про Оскомовскую версию инжекта вообще молчу Сколько про неё было разговор. И главное ведь, сделали её и не один раз Но лишние 40 баксов никому не помеха, особенно когда есть во что вложить, да
Раньше инжектом того за что я их баню сделать нельзя было. А теперь - бех УНСП - можно. Не приятно от тебя такие слова слышать. Фу.
ДОБАВЛЕНО:
И кстати, посмотри сколько уже ДВип разбан существует. И как отличается его цена по отношению к тем кого я забанил. Стыдно должно быть...
Мда я в шоке от тебя скажи реально те занятся не чем ??раньше онлайн был 400 и можно было условия диктовать а счас что ?? не чего мож все логи по открывать и забанить оставшихся )
-
Сообщение от u0rypT
Видел твои посты на йокофоруме ^^ Исходники и правда есть, только какой смысл делать урезанный инжект я не вижу, и каким образом палить на какой версии инжекта я сижу: на урезанной или на полной, я не представляю как. (или вообще на Pd|Ge )
(Нет, конечно есть методы, но я не думаю, что найдутся люди, у которых будет одновременно и способности, и желание потратить свое время на это. )
Это делать нужно было лет 5 назад, сейчас поздно и никому не нужно.
Нужно всех поголовно забанить и положить на онлайн, по аналогии с КС сервером Когда играет несколько читаков, народу немного, остаются лишь "отцы", которые все равно их валят, хоть те и с читами, и остаются нубы-терпилы, вообще жалкая категория людей в данной ситуации - ходячие фраги.
Когда читов нет - играют все и получают удовольствие от игры тоже все.
Придут новые игроки или нет, какая разница ? Оском превратился в своеобразный музей для стариков, и одновременно в дойную корову. Об онлайне пекутся опять же только те, кто играет относительно недавно, хотя есть и исключения.
-
Сообщение от Dark Dwarf
я думал "жесть" на инже это функтсия которую нелзя выполнить руками , ну типо степа , ,хайда и тд
ты молодец , нафиг ты тогда вообще абкладку врубал ?
и запомни : УОХ это не инжект
ты забанил стоко народу ппц ? ты видел скок ообычно человек в бд ? 4-5 , да ? збз? а ты забанил 17 человек , как думаешь , бегать вообще ктото будет?
думаю не у всех есть 20 прокаченных чаров , и многие забьют
Интересно из за кого там стоко людеи было?
-
Свершилось!!! Этих инжекторов ваще по айпи банить надо, не нужны такие потсы на оскоме!
-
Сообщение от ArchAngel
Ну сделайте.
Сделайте ?! Мне кажеться администрация должна етими вопросами заниматься, не так ли ? хех, ну допустим сделаем, и что дальше ? Типо разрешите играть на таком ? Вот ето меня интересует, если да - сделаем
-
• D-Tox •
Сообщение от Old CerberuS
Свершилось!!! Этих инжекторов ваще по айпи банить надо, не нужны такие потсы на оскоме!
ПРавильно, по IP банить, те кто в сетях и клубах уйдут лесом, тогда точно один Арх останется
-
Сообщение от Old CerberuS
Поддерживаю! Банить ВСЕХ! Очистим Оском от онлайна... ой! Тоесть от инжектеров!
-
Сообщение от u0rypT
Сообщение от ArchAngel
Ну сделайте.
Сделайте ?! Мне кажеться администрация должна етими вопросами заниматься, не так ли ? хех, ну допустим сделаем, и что дальше ? Типо разрешите играть на таком ? Вот ето меня интересует, если да - сделаем ;)
Администрации помимо этого есть чем заняться.
Разрешим. Когда сделаете на почту мне исходники и бинарник.
-
-
Как вариант давайте сделаем аллею персов оскома от Шкары до Минока вдоль дороге чтобы все стояли в стоуне в память славных дней оскома =)
Ваши права