|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Дредус ты можешь выдумывать все что угодно про меня !
Но я никогда не говорил про ОВР это раз и ДВА
У меня даже ник в аське ДРУГОЙ !
-
Сообщение от DREDDus
...
Сообщение от Leila Argun
А по-моему один из самых адекватный тут, на форуме)%
Так вот, о чем девушка говорила... Тогда я, пожалуй, не буду столь категоричен в отношении Темплара :) Он конечно хам, но таких глупостей я давно от него не слышал, как от вышецитируемого товарища)
П.С. Деддус, бросайте играть, Вам это любой врач скажет :)
-
А я чо игрок великий? =)))))Я играю когда припрёт.
Ред Блу как змей подколодный отнекиваться начинает =)))) АХАХАХА
Спросишь у Вульфы на досуге.Я ему эти логи показывал когда они свежие были.П.с.:ник в аське поменять можно,а "слово не воробей,вылетело-не отвертишься"!
-
Странник по жизни
[Banned]
Да мне чесно говоря класть на то что ты там придумываешь
Можешь все что угодно выдумать Мне что оправдываться ПЕРЕД ТОБОЙ ?
Да много чести ! Слишком много !
Ты какой то обиженный да и выдумки у тебя глупые и неинтересные ! Писал бы сразу что я чаров ворую через ОВР или дома выношу тоже через ОВР Чего мелочится то ?
Тоже Мистер Адекват 2007 !
-
Ты крыса из норки =))) Тем более память отшибленая походу.Я никому ничего не доказывал,а просто поставил людей в известность.Если найду полный лог-скину и посмотрю как ты потом заговоришь.Ты ещё скажи,крыса,что у тебя такого ника в асе никогда не было =))))
Всё захлопни люк.Я с тобой не хочу больше говорить.
-
То что Ред Блю в ОВР всем падлянки строит с мыльниками это я не раз слышал.
И то что он хамло, и то что ник у него в аське именно Маврик (как в игре)
Так что Мавр, твои потуги излишни)
ЗЫ Дред, дык а чо внатуре не впадлу на русском писатсо?
-
Сообщение от gandus
ЗЫ Дред, дык а чо внатуре не впадлу на русском писатсо?
А тебе?
-
ex-Developer
Сообщение от Doberman
Потому что правила сервера, как уже всем показал Эйдалон - никак не защищают права игроков данного сервера.
Зато защищают права владельцев :) А то смари, вот заплатил он 200 баксов, допустим, Завулону :) Завулон сделал, потому что считал, что это правильно %) А потом ушёл. А те, кто пришли - они считают, что неправильно. И исправили :) Но 200 баксов-то им никто не платил - с чего и ИЗ ЧЕГО они должны кому-то чего-то возвращать? :)
Ситуация чисто гипотетическая, для пирмера, от балды. Все совпадения с реальными событиями или лицами считать случайными :)
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Doberman
Потому что правила сервера, как уже всем показал Эйдалон - никак не защищают права игроков данного сервера.
Зато защищают права владельцев А то смари, вот заплатил он 200 баксов, допустим, Завулону Завулон сделал, потому что считал, что это правильно %) А потом ушёл. А те, кто пришли - они считают, что неправильно. И исправили Но 200 баксов-то им никто не платил - с чего и ИЗ ЧЕГО они должны кому-то чего-то возвращать?
Ситуация чисто гипотетическая, для пирмера, от балды. Все совпадения с реальными событиями или лицами считать случайными
Хорошо ты выгородил Завулона...
Предлагаешь найти его и с ним разобратся? а новая типа администрация не при делах?
я правильно тебя понял?
-
Сделайте драконов нормальными...их всего 9 на сервере...они стоят 200 баксов но у них минусов гораздо больше чем плюсов...
Исправте их от и до...про ДМГ плевком вообще молчу там рандом от отхиливания противника до .kill владельца...не бред ли?
-
ИММКА НАЙДИ ЗАВУЛОНА И РАЗРЕШАЙ ЕГО В РЕАЛЕ))))))))))))))))))))))))))))))
МЕГАЛОЛ РЖУНЕМАГУ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )))))))))
ЗЫ Дред гадина, я русский у меня мама на урале родилась, а ты потомственный киевлянин %)))
-
-
Сообщение от Eidolon
Зато защищают права владельцев :) А то смари, вот заплатил он 200 баксов, допустим, Завулону :) Завулон сделал, потому что считал, что это правильно %) А потом ушёл. А те, кто пришли - они считают, что неправильно. И исправили :) Но 200 баксов-то им никто не платил - с чего и ИЗ ЧЕГО они должны кому-то чего-то возвращать? :)
Дык, я ж и не спорю по-моему) У каждого своя правда) Хотя, было бы конечно логично ввести подтверждение того, что плательщик ознакомился с вышеупомянутыми правилами, а потом уже принимать денежный перевод. Это нововведение было бы шагом на встречу тех игроков, которые платят серверу за разные "вкусности" :)
-
ex-Developer
Сообщение от IMMka
Хорошо ты выгородил Завулона...
Предлагаешь найти его и с ним разобратся? а новая типа администрация не при делах?
я правильно тебя понял?
Я же сказал, случайными считать :D
Ну хорошо, пусть не Завулон, а Вася Пупкин :) И не 200 баксов, а полтора ляма :) Суть не меняется - тут вам никто ничего не должен :) Просто потому, что "тут" - это очень растяжимое понятие :)
-
Вот по бабушкам считать тока не надо, тогда 2/3 мира имеют бабушек из Израиля или просто с фамилией Гойзман %)))
-
ex-Developer
Сообщение от Doberman
Дык, я ж и не спорю по-моему) У каждого своя правда) Хотя, было бы конечно логично ввести подтверждение того, что плательщик ознакомился с вышеупомянутыми правилами, а потом уже принимать денежный перевод. Это нововведение было бы шагом на встречу тех игроков, которые платят серверу за разные "вкусности" :)
Ну так в абонентке ссылка с предупреждением есть - лично вставлял :) А ДВИПы эти я хз ваще, как работают, кто их принимает, как и т.д... %)
-
топ привратился в непойми что
2 стороны обманутые вкладчики и им сочуствующие
против преставителей администрации которая нелюбит как и все мы признавать свои ошибки и всячески себя выгораживает и людей которые тупо рады что комуто сделали плохо
-
Eidolon, мне Двип должен востановить такого драка которого я сюда переносил...понимаешь? а тот драк которогго я перенес плюется под себя ...понимаешь?
А если мне двип востановил лажевого дракона, то у меня притензии...т.к. после покупки и ожирения кошельков ваших , наши драконы стали "некчемными" понимаем-с?
-
Закройте топик, молитвы услышаны, только неизвестно , что порезали теперь дракам...
Спасибо тем, кто смог нас понять...
ЗАКРЫТЬ!
-
Где написано , что под себя то плювать должен? Тебе уже говорили ты ничего даже не подписал , а Адикалон вроде бы понятно , даже жирным выделил основное , а ты всё ноеш... Тебе ничего не вернут , да тебя кинули как детсадника радуйся..
Ваши права