|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да просто чувачёк понт кинул, а зачем ? наверное хотел удивить кого то, это было вообще не за чем. А так говорить я на вас ... ложил и всех е.... это низко, если ты взрослый человек, который себя таким считает, то не сри в обществе где ты обитаеш, ато придёт большой слон и из говна не вылезти будит однажды давайте жить дружна ведь нас обьединяет всех УО пусть в реале мы не видимся,пусть разные интересы, но есть один интерес который обьединяет нас всех, вот и всё, только из за етого можно относиться к друг другу увожительнее. По поводу Китка, что он худощявый ну и что ? Разве все качки ? вон Воля худой как велосипед, зато какой падлец хорош
-
Сообщение от Clash
Настоящий Витамин был всего один). Виталик, ГМ Кровь за кровь, гном.
я с ним кентую с 2004 года а в москву гоняю мы вместе работаем ))
вот ща опять в москве вместе трудимся
-
Абракадабра
Сообщение от RAzin
вот ща опять в москве вместе трудимся
Достали чертовы гастарбайтеры!
-
Сообщение от Revenir
Достали чертовы гастарбайтеры!
а пива пожрать за счет гастарбайтера не достало ЛОЛ
-
Абракадабра
Сообщение от RAzin
А ты так и не приехал, что б тебе проставить
-
Сообщение от Just Mapcyx
По поводу Китка, что он худощявый ну и что ?
Я над ним не смеюсь, не упрекаю, жить может как хочет. Я ему просто хорошего посоветовал. Курить вообще вредно.
Не знаю чем так хорош Павел Воля, своим юмором туалетным разве что. Они часто в том же Камеди с Мартирасяном звёзд обсуждают. У Мартирасяна юмор как-то поумней(повзрослей) что ли, что Воле там только поддакивать остаётся. Но сейчас не об этом)
-
ТОП РУЛИТ!!! ДАВАЙТЕ ЕШЕ СНИМКИ !!!
и почему фесс только в эту тему не полез ?
он повсюду пишет всякую чипуху а сдесь ?
ГДЕ ИГОРЁК???
ГДЕ ПУШИСТЫЙ ОЧКАСТЫЙ МОНСТР???????
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
Азербайджан, я здесь))) Я жду разбана своего основного акка, тогда полезу, ты себя на фотках видел? Горила У нас точно такие же как и ты в детдомах и интернатах водятся, с такими же лицами В этот топ не полез этим акком - не люблю обсуждать внешность людей)) Полез бы чисто пофлудить на другие темы в этот топ, но не о внешности Быкота не может воздействовать психологически, на поверхностное уклон дает Я не такой Я твою внешность могу осудить так, что ты забьешь на уо, покруче чем ты мою в 5 классе обсуждаешь, просто не нуждаюсь в самоутверждении)) Ты меня ведь щас не видел))
=)))))))))))))))) а че в очкастом монстре может изменится ? без очков ходить? монстр остается мностром и в 5том классе и в универе и на работе =))))))) а что касается азербаиджана ты круто ошибаешся и ты и в 5том классе не сидел если судить о том что ты написал и если ты не можеш разобрать азеров от грузинов =))) ты ща в каком классе? 8? еслиб я был директором твоей школы яб поставил знак В роде этого =))) http://s47.radikal.ru/i118/1110/a3/e9ad2a71b622.jpg чтоб таких уродов как ты не подпускали даже на 50 километров к школе
-
-
Сообщение от ELM-O
если судить о том что ты написал и если ты не можеш разобрать азеров от грузинов
Я тоже не могу!!!
все они на оно лицо!!!
-
Знач ты не видел ностаящего грузина
-
спасибо Тато
он настоящий грузин)))
-
Ну не знаю по мне так Тато вообше на грузина не похож, только если темпераментом..
-
да а чем он на азера похож то ?
-
Сообщение от Cocaina
в латвие есть "Хлібний Дар"?
есть,есть))
-
ану гавнаблуи всем заткнутца некоториые ви хот в зерколо сматрели пиздец можна здохнут от смеха и ви тут апсуждаыете штота. пуст все на себя пасмотрат и аптом лит гавно.
-
Сообщение от El Bandito
Ну не знаю по мне так Тато вообше на грузина не похож, только если темпераментом..
пожалуйста, в чём не разбираеся не пиши .
Грузины всегда были голубоглазые светловолосые... но века, войны, миграция народов повлияла на облик. Это у каждого национальности есть такие проблемы. Вот к примеру кто сбросил фотки и по национальности русски, он похож на русского ? ну вы меня поняли, нет так переностите тему в ПОВы и там поговорим .
з.ы. эхехехе
-
давай щас ещё международную войну начнём ххахаха. вот вы даёте пздц. ЛЮДИ, просто показали все друг друга,сказали спасибо за то что я знаю кто сидит на том конце монитора и всё. Тут уже такое поняслося ппц. вот посмарел на фотки, вроди взрослые люди, а потом как напишит,думаеш а можит он старшего брата сюда всандалил ммм ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от RAzin
=)я думаю ему последней гулянки хватило =))Больше наврятли захочет
Ваши права