|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше? Честнее...
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
JediKnights
-
Jedi
-
Уоми бот и крыса
-
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
Изгой хватит катить на йоми бочку парни вы неможете что то поделить и такой базар гнелой базарите ??? хватит повторяю еще давайте жить дружнО!...
Иди с саседом дружно живи, а я жду извинений или фактов.
-
Изгой я тебя куда нить посылал с кем нить дружить!! если у вас война или что то в етом роде ! надо разбираться в аси или личку а вы как два маленьких карапуза на все обозрение показывает!...
-
Изгой я тебя куда нить посылал с кем нить дружить!! если у вас война или что то в етом роде ! надо разбираться в аси или личку а вы как два маленьких карапуза на все обозрение показывает!...
Ты джедай? Ну тогда какого отношения ты ждеш?
-
Нефига сибе !!! я щас не в джидаях ну я заних и что ты дружить небудешь ай ай !ты изгой со страностями оказываеться!...
-
Нефига сибе !!! я щас не в джидаях ну я заних и что ты дружить небудешь ай ай !ты изгой со страностями оказываеться!...
Ага, со страностями. Или я или джедаи
-
А можно то и другое !! мне просто на уоо забить...а со всеми я люблю общаться я общительный)))
-
Сообщение от iZGOi
Ага, со страностями. Или я или джедаи
Спокойствие ! И токо Спокойствиеи !!!
-
Да я он мы все спокойны ну тут уже как санто барбара стоновиться !... продолжение следует.)))
-
Что то вы от темы топика отклонились) Давайте лучше про уоми поговорим, ведь в опросе он лидирует))))))))
-
Да я он мы все спокойны ну тут уже как санто барбара стоновиться !... продолжение следует.)))
да все становится похожим на мыльную оперу - серия под № 323 , а последняя сериб 1200 ))))
-
Нет, я iZGOi гильдмастер D-Tox жду от гильдмастера JediKnights Uomi подтверждения его слов или публичного извенения. Если не того не другого не последует, то я требую подтверждения вара медлу гильдиями, и считаю своё требование оправданым. Я не прав?
-
АА иза чего каша я читал так и непонел !.. а какое право ты йоми крысой называешь???И тогда я скажи прав ты или нет???
-
АА иза чего каша я читал так и непонел !.. а какое право ты йоми крысой называешь???И тогда я скажи прав ты или нет???
Читай топ внимательней, Уоми понимает почему
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от iZGOi
Иди с саседом дружно живи, а я жду извинений или фактов.
если ты ждеш извинний то сам умей извинится когда не прав. он вроде никого не оскорблял какого фига ты его посылаеш?
-
вулф Сенки за поддержку !.. да мы сним так по шутки все нормально....ну ярад что ты про меня не забываешь...А изгой тот еще малый)))
-
Он заодно с джедаями, для меня те кто заодно с Уоми враги
-
Изгой ты ето серьезно сказал????
-
Блин, зачем тебе подтверждение войны, если он тебя выводит из себя, бей его так. Я вобще мало знаю Уоми, и этих новых Джедаев, единственное что надо сказать:
"Смерть псам джедаям"(с)
-
Сообщение от Dart_Weider
Блин, зачем тебе подтверждение войны, если он тебя выводит из себя, бей его так. Я вобще мало знаю Уоми, и этих новых Джедаев, единственное что надо сказать:
"Бей псов джедаев!"(с)
Во первых мы не псы ето раз мы люди!..... если ты таких же людей как ты называешь псами то ты сам кто догодался плюс ловить нехочу я бы те сказал...
-
Хм, если ты общаешься с джедаями, потрудись узнать отуда
та циатата. Может еще Лукасу и C3PO плюсы поставим?
Ваши права