|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -COBRA-
расскрыли главное не паникуй !
Вот тут я точно запаниковал :
Сообщение от -COBRA-
вЁкера
Ты что курил то ?
-
не волнуйся у нас народ грамотный
-
-
Сообщение от wulfa
мой первый пост прочти пещерный ты человек! какое метасообщение это что из фреида что ли?
оркер тебя первый раз за что банили? ника сама лично?
Ух, говориш Ника сама лично ? Вот на этом я пожалуй набью пару очков нашему пиару Согласиться чтоли ?
-
-
Сообщение от -VipeX-
ну токо пусть сильно лавэ нераспускает, соберите кучку и купите мозгов немного... типо зарабатывет? может он бизнес тут сделает? в УО как на работу! вот ребёнок короче...
У тебя даже в реале бизнеса нету, точнее работы, какой бизнес, не то что тут. О каких детях речь ?
-
угу когда заработаеш 100 грин отпишись... незабудь написать скоко лет ушло...
-
Бог всего и ничего
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от -VipeX-
угу когда заработаеш 100 грин отпишись... незабудь написать скоко лет ушло...
ну ну... у него дюпа изяли ой ой ой... на много много грин. вместе с дружком да на пару делили воркер?
-
Сообщение от -VipeX-
ну токо пусть сильно лавэ нераспускает, соберите кучку и купите мозгов немного... типо зарабатывет? может он бизнес тут сделает? в УО как на работу! вот ребёнок короче...
Интеллект на лицо. Уйди и не мешай умным людям разговаривать...
фульф ,смотри короче . Если б ты написал Заруба из Сварма кидала,всеб поняли что он кидала...Один причем...Метасообщения-заруба,который состоит в гилде сварм кидала,остерегайтесь..а от фразы в сварме есть кидалы ,несет метасообщение-в сварме кидалы,и не только заруба,их много ... спасайтесь сенсация.
-
-
Сообщение от DANGEON BOY
Для него все уо - продажа гпешек
вот о чём речь! а откуда ты знаеш, что у меня и как уменя? я на данный момент закончил первый курс и отдыхаю... и в уо я развлекаюсь, а не ставлю этот бред, как заработок... смешно кароче...
-
Просто нормальные люди поймут нормально,а дураков сразу понесет флудить - да весь сварм,да бла бла бла, не ток заруба,а я помню...вот мы и боремся за справедливость названия..Слесарю слесарево,кесарю кесарево
-
умные люди в УО незарабатывают... вот ты конченый неудачник...
-
Сообщение от -VipeX-
умные люди в УО незарабатывают... вот ты конченый неудачник...
умные люди везде заробатывают,особенно на таких как ты...
-
-
-
Сообщение от -VipeX-
и что ты на мне заработал? 100гп? смотри милионером нестань! )))))))))))))))))))) кароче с вами всё йасно дурилки, пойду ка я спать ато замучали вы своим заработком на УО... заработайте себе на мозг... ато с этим у вас очень туго...
иди иди .тебе много читать вредно.а то вдруг поумнеешь..интеллектуал блин
-
Бог всего и ничего
-
Ваши права