|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Никаких революций! Наша цель - процветание Оскома!
Лишь объеденив усилия в один кулак, мы сможем сделать Оском вновь первым, единственным и не повторимым шардом!
-
...
Сообщение от Eidolon
Я не алкаш как раз потому, что тщательно готовлюсь, а не спонтанно покупаю литр водки и ириску Так покаааа я ещё подготовлюсь... И когда они ещё наступят, выходные эти...
Фииии.....водка и ириска.
Ты что? Ну что...тоды даю тебе недельку на раздумья и размышления по поводу меню
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Kupec
Никаких революций! Наша цель - процветание Оскома!
Лишь объеденив усилия в один кулак, мы сможем сделать Оском вновь первым, единственным и не повторимым шардом!
Купец, ты ли это?
-
Grand PhD, Full Prof.
Лейла..
Купец продался.
Мы остались без сильнейшего союзника, который теперь на стороне тех, с кем мы боремся.
-
-
Сообщение от Alaventer
Кстати, помнится тут был такой аттракцион как 9 кругов ада..... его кто нибудь прошел?
Насколько я знаю - нет. Там нужна команда, а один приз на команду - маловато, да и непростой квест всё-таки.
Собери команду и попробуй пройти
-
...
Аба ты прав!
Ну Веся..ты даешь....
что с тобой сдела Оскомская Инквизиция или какова была та сумма, за которую тебя купили?
Что остается нам, честным рядовым революционерам и зачинщикам беспорядков если ты....ты... (нет слов) продался? Отвернулся от нас?
-
Grand PhD, Full Prof.
Блин, первый раз придется воевать не с Купцом, а против него
-
...
Ну я себе такого даже представить не могу...
Революция без Купца...
Эх...а мне тебя, Пупа, еще в Ющенки прочили...
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Пупа!
Бу....не думаю что Бу-инструмент...он человек все же :) Звучит неуважительно по отношению к Отцу-основателю.
Он человек с человеческой точки зрения :) А с точки зрения революции - инструмент :) Я, например, тоже интсрумент, с точки зрения революции, в то время как с человеческой точки зрения - просто сволочь %)
-
Grand PhD, Full Prof.
Возрадуйся, Какашка, мы без Че Гевары остались
-
...
Сообщение от Eidolon
как с человеческой точки зрения - просто сволочь %)
Какашкин...ты трезв такое писать?
Да ты замечательный! С любой стороны и точки...зрения! Добрый веселый открытый)))). "Сволочь" это наверное ты сам себя так представляешь...это твоя мечта...что бы о тебе так думали..Это как Василий Эстович мечтает чтобы окружающие его боялись, прятались в кусты при его приближении...и что бы его образ больше всего напоминал Палача...
-
...
Сообщение от Abelar
Возрадуйся, Какашка, мы без Че Гевары остались
Неее...Аба....я тебя научу лялякать по-испански и ты у нас заменишь падшего в боях за правду Геварру.... Будем считать что Купец умер....потому что это-не Купец...
-
Grand PhD, Full Prof.
А я еще хотел в возрожденный профсоюз вступить %)
-
Valaraukar
Добить изменника?
-
Grand PhD, Full Prof.
Тогда бороться не с кем будет, пусть живет %)
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
Добить изменника?
Да да! Добей его пожалста! Так ему, так Он портит нам имидж!!!!
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Какашкин...ты трезв такое писать?
Да вроде %) От кофе, правда, тошнит уже, ну да в автомате вода кончилась, так что больше мне его не светит, выживу... :)
Сообщение от Leila Argun
Да ты замечательный! С любой стороны и точки...зрения! Добрый веселый открытый)))).
Осторожней :) У меня после подобных слов обостряется мания величия и появляется чувство добро так, весело что-нибуть порезать :) Для вашего же блага, как обычно ;)
Сообщение от Leila Argun
"Сволочь" это наверное ты сам себя так представляешь...это твоя мечта...что бы о тебе так думали..
Сволочь - это как я себя чувствую, делая что-нить на Оскоме :D
Сообщение от Leila Argun
Это как Василий Эстович мечтает чтобы окружающие его боялись, прятались в кусты при его приближении...и что бы его образ больше всего напоминал Палача...
Видимо в конечном счёте у нас с ним схожие интересы :)
-
ex-Developer
Сообщение от Abelar
Возрадуйся, Какашка, мы без Че Гевары остались :)
А ему Старшой нынче революциями баловаться не позволяет ;)
-
...
Сообщение от Eidolon
Видимо в конечном счёте у нас с ним схожие интересы
Харе пить кофе! Больше спать по ночам нужно а не.... ну ты меня понял!
хочется порезать? ребят дайте Какунькину нужницы! И бумажку...)))))
Ты не волнуйся...и тебя вылечат...и меня...тебе необходимо чувствовать себя Сволочью, что бы делать добро? В самом конечном думаю у нас у всех интеерсы похожи...
Ваши права