|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Smash
Сообщение от [0_o
]ну вот опять всякие лохи понабежали и начали флудить хорошо хоть можно щас говорить, а то раньше бы побанил и тут и в игре и по ипу
И много я вас в игре или по ипу забанил? Ну кроме неугомонного Миши? %)
ну это с какой стороны посмотреть Мишу то банил? а остальных просто не дали
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
вы опять всех вампов скупите и будетет игрокам на нервы деиствовать?
А чё, трепали, да?
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
]ну это с какой стороны посмотреть :) Мишу то банил? а остальных просто не дали :)
Миша ваш сам виноват :) Мозг надо иногда включать, а не тупо лезть напролом :) А то ж ведь я тоже тупо и напролом умею, если кому удастся моё безграничное терпение исчерпать ;)
А остальные мне нафиг и не сдались :) Было бы желание - фиг бы мне кто не дал, уж поверь ;) Я б их прям отсюда, с работы, и перебанил тогда всех, а не топики стращательные на закрытых форумах писал бы ;) Просто хрипу надо по балде настучать за слив информации с закрытого форума, приведшей к такому развитию ситуации - это прямое нарушение должностных инструкций ваще-то было :)
-
• D-Tox •
Давайте не будем копаться в таком дерьме. Ещё не хватало спорить о том как могло быть, если бы... Ну, нафиг. Я с позитивом сюда пришёл.
-
Grandmaster
И я с позитивом ушёл :) Так что согласен :D
-
• D-Tox •
Ну вот и чудненько...
Ты лучше скажи почему все говорят о смене твоего ника? На сколько я помню, Эйдолон как раз второй ник. Я ещё помню как чара Смеш банили по собственному желанию владельца. Я присутствовал при таком великом событие. Даже где то скрины валяются :)
-
Grandmaster
Так я им не играл %) Он в джайле забаненый до лучших времён и стоял %)) Штоб не скрали %)) Я тогда как раз уходил из девелоперов по-моему заодно, если не путаю ничё %))
А говорят - потому что нубы %) Не знают ничё %))
-
• D-Tox •
Все нубы... Всех на кол :) - историю не знают... Всем параша в дневники %)
-
Grandmaster
Тут вон Косяк в ЛС пишет, спрашивает, как мне аватарку дали %))) Мол чё у тебя, из модеров знакомый кто-то %)))
Сам, говорю, зашёл да поставил - так не верит %))
-
-
Grandmaster
Сообщение от !Shaman!
ну так он же не знает, что ты и есть тот самый адикалон, ненавистный многим нупам со своими нововведениями/урезаниями :lol: еще небось кого-нить из стаффа знаешь :D
Дык об том и говорю - нупы, не знают ни фига %)))
А ненавистный - это хорошо :) Это значит всё в порядке :) Хуже - когда все кругом всем довольны %) Явный признак того, что что-то не так... Как затишье перед бурей %))
ЗЫ: из стаффа не %)) Уже почти никого не знаю %) Их там на моём веку столько поменялось, что кто где и когда был - фиг запомнишь %))
-
мне всегда нравились твои нововведения, тк нытья было веселовго на форуме полно
-
• D-Tox •
Шаман, ещё немного слева надо...
-
-
• D-Tox •
Да лана, я можно сказать любя ;) С позитивом, такскать :)
-
Ну я так и понял
-
Сообщение от Forever Spider
Шаман, ещё немного слева надо...
аЦЦкий сатана
Кучка позитива утром на работе %))))
Ваши права