|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от SeregaSV
Чем раньше откроют проект, тем больше шансов приумножить онлайн. Я бы вообще не стал ждать офа.
Ну да... И тем быстрее закроют %) По суду %)
-
нет просто надо сделать .org а ссылку на официальной странице Оскома забыть переправить
И ищи свищи
-
меня удивляет что в тестеры взял итоко риальных посредников, а не тех , кто норма играет .. чё они там тестить будут ? крышу серпов?
-
ex-Developer
Сообщение от Captain Anarchy
меня удивляет что в тестеры взял итоко риальных посредников, а не тех , кто норма играет .. чё они там тестить будут ? крышу серпов?
Да чё ты расстраиваешься... runuo.com - качай, ставь и тесть наздоровье %)
-
А ты чё норма играешь? И зачем тебе идти в тестеры, ты же против данного проекта.
-
я не про себя .. просто мне смешно , даже протестить и то норм не могут ,а что потом будет вообще хз
-
Да я тоже думаю, что было бы лучше если бы тестило в три раза больше людей.
-
да хотяб не больше, а лудше... вместе игроков которые играют по 7-8 лет взяли крутых посредников которые пишут н форуме "записал" и играют в уо год , максимум полтора
-
да хотяб не больше, а лудше... вместе игроков которые играют по 7-8 лет взяли крутых посредников которые пишут н форуме "записал" и играют в уо год , максимум полтора
У тебя терпения не хватит тестить, то что тестят они.
-
ex-Developer
я не про себя .. просто мне смешно , даже протестить и то норм не могут ,а что потом будет вообще хз
Да ещё раз говорю, чё там тестить то %) С механикой ознакомиться можно и в одиночку на локале, а в целом она оттещена кучей шардов %) Там же дефолт с runuo.com, практически не правленый %)
-
Сообщение от SeregaSV
А ты чё норма играешь?
Он кстати прав. Было ШЕСТЬ страниц заявок, а взяли исключительно барыг (которые стоят на крыше Серпов) и несколько ПВМщиков. Заметь, ПВПешников ВООБЩЕ не взяли. Хотя на том же форуме говорили, что на серваке ПВП будет чуть ли не самое главное.
-
да я не только про пвп , я про пвм, ( не стиль форумного пвмщика : пошёл блин пивка купил пострелял демонов вот пвмщик короче .... а именно найти способ убить реально сложного монстра, всякие баги на убйства монстров и тд )
функции скиллов, баги , темы на зарабатование $ и баги
-
Пусть тестят. Откроется проект, прокачаемся и будем нормально играть и если что то не будет получаться, будем обвинять тех кто тестил
-
бариги в тестах)) приколно)
-
-
Эди, ты реально флудиш =) ничё толкового я неувидел. Тока чёто в стиле дрима " мы все умрём" и тп Давай, говори чё делать, раз у тебя такая позиция.. причём говори чё делать с КР.
Копетан ты сам орал в топку КР, а теперь какую то непонятную ересь несёш...
С фрей ничё трогать небуду. Буду заново осваивать мир, чувствовать себя нубом, и получать убовольствие буду.
-
Speedy Gonsales...
-
Петроний мыслит в верном направлении.
-
Кр Пр Фр мля - нефиг - давай АОС без падений и лаг ! А если переходим - То кто нас спросит ?!
-
Фашист купи мосскк
Ваши права